Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какая у вас зарплата (белая-серая) и изменилась ли она за 2.5 года?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • сейчас серая, была белая

1 2,44%
  • сейчас белая, была серая

3 7,32%
  • работаю наёмным сотрудником, на постоянной основе, без оформления

4 9,76%
  • сдельная работа (подработка) на себя, без официального оформления

5 12,20%
  • серая, не изменилось

9 21,95%
  • белая, не изменилось

12 29,27%
  • ЧП

5 12,20%
  • белая, гос. сектор

2 4,88%
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 41 по 60.

Тема: правительство Азарова 2.5 года ведёт борьбу против зарплат в конверте. Подводим Итоги

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис

Куда вам мою мысль осилить, когда ваша вам мозг выправила :" Не надо мне ответственности, лучше дайте денег, дядя, я их тратить буду. Все.
    Когда мне станет плохо, я снова повторю: дядя-- дайте денег ." Так, Кот?
    Это я про зарплату в конверте, если шо.
    займитесь лучше чем-то ползным, например- сварите борща...

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    займитесь лучше чем-то ползным, например- сварите борща...
    не вам указывать, что кому лучше
    (дядя, дайте денег)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    не вам указывать, что кому лучше
    ну, если мыслей своих нет, живёте только на подсказках, и ждёте их,- зачем тогда тут воздух сотрясаете, вот- и предложид- идите лучше борщ сварите...

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=Левша69;23924735]
    ну, если мыслей своих нет,
    То надо бежать к дяде и просить денехххх
    живёте только на подсказках,
    идите лучше борщ сварите...
    лучше идите кушать борщ, наверно дядя уже сварил

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а как связанна уплата налогов с обналичкой? с обналички все платится.

купил виртуальный товар-продал виртуальный товар, прибыль есть, уплатил.
    ну ваще-т напрямую. Просто под обналичкой подразумеваются все контакты с "площадками". И оптимизация налогов для площадок это Агрмный кусок доходов.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Квитка все правильно сказала:
    переложить ответственность по уплате всех отчислений с з/пл в бюджет на работника - это верный способ сделать з/пл белой

Сиамский Кот
    Guest

Типово

[QUOTE=kvitka777;23924989]
    Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    То надо бежать к дяде и просить денехххх

лучше идите кушать борщ, наверно дядя уже сварил
    правильно не мцы от таких блондинистых говорят? ККК: Kinder, Küche, Kirche
    ну, если логическую цепочку составиь- это не ваше, чего тогда пытаться умной казаться?реализуйте себя на другом поприще: ведите себе домашнее хозяйство... в общем, не отвлекайте меня, некогда мне пустопорожней болтовнёй занмиаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від podsn Переглянути допис
    идиот. А не проще ли отпустить всех в плавание? Всех нагнуть, от этого денег больше не станет. Только меньше. Материальные блага создают не налоговики а предприниматели. Если всех к ногтю, значит всем пипец. Без вариантов.
    ... спасибо на добром слове, господин продвинутый экономист-либерал-политолог .... на заданный мной вопрос вы ответить сможете? ... я не претендую на полное знание, в отличие от вас, но я (предполагаю, что опять же в отличие от вас) зарубежное налоговое и соцстраховское законодательство читал, причем, нескольких стран ... и не нашел там вашего рецепта .... подскажете, где найти?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    переложить ответственность по уплате всех отчислений с з/пл в бюджет на работника - это верный способ сделать з/пл белой
    ...а еще проще - отменить деньги нах .... раз уж изобретать велисипед, то сразу горный ....чтоп если с него наипнуцца, так с пользой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а еще проще - отменить деньги нах .... раз уж изобретать велисипед, то сразу горный ....чтоп если с него наипнуцца, так с пользой ...
    все верно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Оченно правильная фраза.
    Зарплата, выплачиваемая работникам, будет "белой", если в данном случае так можно выразиться.
    Однако в этой фразе, совершенно справедливо, ничего не говорится о доходах бюджета. )))))))))
    Ну и есть еще один фактор - не всегда выгодно работника оформлять официально, даже если налоги за него платить не придется.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

.. что бы у нас преобладала белая зарплата нужно поменять не только законодательство но и менталитет.. не напрягайтесь...
    ЗЫ согласен с Квиткой... только все равно толку не будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

пока в этой стране 99% с велосипеда не наипнеться, толку не будет... при том наипнуться они должны больно.. очень больно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пока в этой стране 99% с велосипеда не наипнеться, толку не будет... при том наипнуться они должны больно.. очень больно....
    ... понимаешь ли, я никак не могу понять, почему абсолютное большинство людей в мире (я не могу говорить за все страны, но я читал разные законы разных стран) соглашаются с общепринятой системой отчислений (да, со скрипом, кое-где пытаются нажухать, где-то получается, где-то с трудом), а офигенно экономически продвинутые украинские предприниматели с офигенным чувством собственной правоты заявляют: "Нет, это фигня, а не система, так работать нельзя!" ... Вот на чем основана эта офигенная уверенность в том, что все идут не в ногу, а украинские предприниматели - знают правильный рецепт?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Оченно правильная фраза.
    Зарплата, выплачиваемая работникам, будет "белой", если в данном случае так можно выразиться.
    Однако в этой фразе, совершенно справедливо, ничего не говорится о доходах бюджета. )))))))))
    Ну и есть еще один фактор - не всегда выгодно работника оформлять официально, даже если налоги за него платить не придется.
    ...а это уже второй вопрос...
    изначально задание-то какое -- вывести з/пл из тени
    сделано? - сделано
    вот пусть теперь гос-во администрирует эту "белую" зарплату

а то ведь как удобно:
    и на йолку влезть (чтоб вся з/пл по честному- по белому), и Ж*** не ободрать (чтоб работодатель выступал фискальным агентом по доходам своих работников)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

большинство людей в мире (я не могу говорить за все страны, но я читал разные законы разных стран) соглашаются с общепринятой системой отчислений
    это когда работодатель платит налоги за своих работников?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это когда работодатель платит налоги за своих работников?
    .... блиииин ... ну я ж уже стопиццот раз приводил примеры, в частности, когда с БеккойШарп об этом спорили .... ВЕЗДЕ работодатели отчисляют соцстрах и пенсионный - и свою долю, предпринимательскую, и долю работника - бухгалтерии это делают, плательщиками являются предприятия, а не физлица ....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...и подоходный?....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

... понимаешь ли, я никак не могу понять, почему абсолютное большинство людей в мире (я не могу говорить за все страны, но я читал разные законы разных стран) соглашаются с общепринятой системой отчислений (да, со скрипом, кое-где пытаются нажухать, где-то получается, где-то с трудом), а офигенно экономически продвинутые украинские предприниматели с офигенным чувством собственной правоты заявляют: "Нет, это фигня, а не система, так работать нельзя!" ... Вот на чем основана эта офигенная уверенность в том, что все идут не в ногу, а украинские предприниматели - знают правильный рецепт?
    ну наверное потому что весь мир в долгах.... и должны они стране где пенсии отсутствуют... вот такая вот фигня...
    ЗЫ украинские предприниматели правильного рецепта не знают.. но путь всех стран ведет к кризису... .и с этого уже фиг выйдем.. ну разве что Китай откажется настолько глупым что позволит себя втянуть в войну...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

.... блиииин ... ну я ж уже стопиццот раз приводил примеры, в частности, когда с БеккойШарп об этом спорили .... ВЕЗДЕ работодатели отчисляют соцстрах и пенсионный - и свою долю, предпринимательскую, и долю работника - бухгалтерии это делают, плательщиками являются предприятия, а не физлица ....
    назови страну без внешнего долга... вдруг действительно есть с кого брать пример...

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті