Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 352 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброго утречка!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    интересно, что у нас в эти деньги включат.
    .
    Дык задай этот вопрос, имеешь право

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Спасибо!)))

Оля, ребёночку 15 уж, мама никак не привыкнет)))
    Эх, тока дома увижу эти глаза!
    С именинницей! Я еще не привыкла к мысли, что моему ребетенку - 19 лет и он уже почти не мой(((

Дописів
    10 237

Типово

Оля, классный клип, дочка - красавишна!

Девочки, на счет выпускного начинают волосы риподниматься от озвученных сумм. Нам через год тоже предстоит, поэтому внимательно все слушаю по этому поводу и ужасаюсь... Картина усугубляется тем, что у нас в параллели один класс и расходы лягут только на нас... К тому же с классной у нас отношения не складываются. До 9-го класса как-то терпели друг друга, сейчас же родители окончательно опустили руки и ничем заниматься не хотят. Кто все это организовывать будет даже не представляю

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не выходит(
    Я обязательно заеду,никому не отдавай! Просто конец четверти, ДР у подруги дочки и я работала неудобно, никак не могла время найти( Спасибище! Акция закончилась, а ажиотаж продолжается)))
    Тышо тышо )))Я не тороплю) и конечно же никому не отдам)))

Не выходит , потому что я , звезда , контр с альтом перепутала по памяти ))) к компу лень вставать , я с планшета ... Жми контр+

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    стрика сушится, окна вымыты, шторы чистенькие, еда наготовлена
    выходные, блин...
    а я к этому еще и ведро капусты квашу...
    отдохнула по хозяйству))))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я таки тоже поддалась флудильскому психозу и купила керамические ножи. В Комфи, правда, а не в АТБ! Но они тааааакие острые!!!
    за что я их и люблю
    бо задовбалась кажную неделю затачивать обычные
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В эту сумму входят и учителя и "подаркишколе", цветы и последний звонок,аренда зала для торжественного вручения и его оформление скорее всего, и учителей там намного больше , чем наши пригласили в ресторан , я же писала только "о столе" и добавила что еще поместилось в эту сумму )Не дя того, что бы похвастать , какие мы молодцы, а для того , что бы вам было на что ориентироваться)))
    у меня в этом году "предстоит" для 2 крестников.... мааааааааааамааааааа.... *банк шоле ограбить?*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

Девочки, на счет выпускного начинают волосы риподниматься от озвученных сумм. Нам через год тоже предстоит, поэтому внимательно все слушаю по этому поводу и ужасаюсь... Картина усугубляется тем, что у нас в параллели один класс и расходы лягут только на нас... К тому же с классной у нас отношения не складываются. До 9-го класса как-то терпели друг друга, сейчас же родители окончательно опустили руки и ничем заниматься не хотят. Кто все это организовывать будет даже не представляю
    Самое главное начинать откладывать деньги уже сейчас, потом не так тяжело будет.
    Что говорить о школах, если сейчас выпускные из садиков обходятся родителям в в 2-3 тысячи
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ой, это ж моя школа. Эхххх, ностальжи
    а с этого момента поподробнее ))) выпуск какого года?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    девочки, кто-то покупал китайский телефон ребенку? долго он живет?
    в зависимости от двух факторов
    1. как повезет
    2. как будет эксплуатироваться

Пару лет назад покупала папе и мужу одинаковые телефоны для работы, папин помер через месяцев 8-9, мужнин жив до сих пор иногда используется как запасной вариант
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а с этого момента поподробнее ))) выпуск какого года?
    1996 г. ))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у меня в этом году "предстоит" для 2 крестников.... мааааааааааамааааааа.... *банк шоле ограбить?*
    А шо? Сейчас крестные и выпускной крестникам финансируют ? О_О или у вас так принято ?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

у нас тоже один класс в параллели....пока что 34 человека, но это ж только 10й, а к концу 11го останется меньше....пугает то, что родители на собрании все сплошь культурно-тактичные....со всем соглашаются, вопросов не задают, а потом - оппа - и "а мы не будем участвовать в мероприятии, у нас денег на это нет"
    лично я и 2-3тыщщи готова потратить с бОльшей пользой и удовольствием для ребзя, нежели за ночь в нипонятно куда спустить

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

А шо? Сейчас крестные и выпускной крестникам финансируют ? О_О или у вас так принято ?
    не, это наше, почтисемейное... дружим толпой со школы... ну и помогаем друг другу в сложную минуту
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

у нас тоже один класс в параллели....пока что 34 человека, но это ж только 10й, а к концу 11го останется меньше....пугает то, что родители на собрании все сплошь культурно-тактичные....со всем соглашаются, вопросов не задают, а потом - оппа - и "а мы не будем участвовать в мероприятии"
    лично я и 2-3тыщщи готова потратить с бОльшей пользой и удовольствием для ребзя, нежели за ночь в нипонятно куда спустить
    Я когда то в школе занималась организацией выпускного, поэтому советую , собирать отдельными суммами

1.на последний звонок и торжественную часть выпускного + сюда же расходы на ресторан для приглашенных учителей, если у вас принято их приглашать)-все расходы (цветы учителям, подарки школе, подарки классной, музыкальное и шариковое оформление, ведущий выпускного вечера)т.к. Это основная статья расходов
    2. Само празднование выпускного- с разбивкой сумм -на ребенка и плюс на каждого родителя или гостя )
    3. Фото и видео обслуживание .

Потому что сумма в итоге космическая , и многие родители ощущают , что оплачивают только стол, и естественно, приходят мысли, что этих денег хватит съездить отдохнуть . Отказываясь от празднования они перекладывают на оставшихся весь груз расходов на последний звонок, подарки и приглашения учителей... А ведь учителей приглашаете от всего класса, торжественная часть -с ее оформлением зала и звука тоже затратна и на нее придут все дети, даже те, кто отказался от празднования выпускного... Вот и получится, что кто везет, на том и едут ...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я когда то в школе занималась организацией выпускного, поэтому советую , собирать отдельными суммами

1.на последний звонок и торжественную часть выпускного + сюда же расходы на ресторан для приглашенных учителей, если у вас принято их приглашать)-все расходы (цветы учителям, подарки школе, подарки классной, музыкальное и шариковое оформление, ведущий выпускного вечера)т.к. Это основная статья расходов
    2. Само празднование выпускного- с разбивкой сумм -на ребенка и плюс на каждого родителя или гостя )
    3. Фото и видео обслуживание .

Потому что сумма в итоге космическая , и многие родители ощущают , что оплачивают только стол, и естественно, приходят мысли, что этих денег хватит съездить отдохнуть . Отказываясь от празднования они перекладывают на оставшихся весь груз расходов на последний звонок, подарки и приглашения учителей... А ведь учителей приглашаете от всего класса, торжественная часть -с ее оформлением зала и звука тоже затратна и на нее придут все дети, даже те, кто отказался от празднования выпускного... Вот и получится, что кто везет, на том и едут ...
    я вот тоже собираюсь этим заняться...потому как многого не понимаю: напр, зачем делать видеосъемку от первой минуты и до последней? Зачем детей везти куда-то на торж часть,, потом в другое место - на стол, и утром - на рассвет? И это все организовано, автобусом заказным, соответсственно, тратить время и деньги....кароч, с помощью форумчанок, переживших сей армаггедец, пытаюсь выяснитьь детали

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в зависимости от двух факторов
    1. как повезет
    2. как будет эксплуатироваться

Пару лет назад покупала папе и мужу одинаковые телефоны для работы, папин помер через месяцев 8-9, мужнин жив до сих пор иногда используется как запасной вариант
    Малая свой посеяла и просит на д.р. телефон с китти

вроде и недорого, но на вид такой..китай)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Всем доброго дн6я!
    Девочки, хелп! Очень срочно понадобилось более-менее нарядное платье на девочку 3-х- 4-х лет.ГОЛУБОЕ и без рисунка (на утренник). Может кто где видел?
    Куплю, возьму в аренду - все варианты.
    Лучше в личку).Заранее всем очень благодарна)!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем доброго дн6я!
    Девочки, хелп! Очень срочно понадобилось более-менее нарядное платье на девочку 3-х- 4-х лет.ГОЛУБОЕ и без рисунка (на утренник). Может кто где видел?
    у Анны Додаевой может быть на прокат или посмотрите здесь
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

я вот тоже собираюсь этим заняться...потому как многого не понимаю: напр, зачем делать видеосъемку от первой минуты и до последней? Зачем детей везти куда-то на торж часть,, потом в другое место - на стол, и утром - на рассвет? И это все организовано, автобусом заказным, соответсственно, тратить время и деньги....кароч, с помощью форумчанок, переживших сей армаггедец, пытаюсь выяснитьь детали
    Никто не снимает все время, полностью отснята только торжественная часть, при этом в наш фильм вмонтирована только часть с участием сына. И потом только ключевые моменты. Для решения второй проблемы изначально заказывали ресторан на Набережной - убили сразу двух зайцев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Спасибо, Марлен!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нескромно похвастаюсь своей именинницей (не цитируйте, плиз)
    ]
    красиво!!!!
    С именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем доброго дн6я!
    можно в Капризные дети позвонить или в Сказкин дом ну или по форуму поискать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244834
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 977

Типово

Вот поэтому я и написала про Барто ) можно выбрать другие на набережной с большой территорией. Там вам будет и торжественная часть и стол и рассвет . Видео действительно не нужно на всю ночь . Его вообще смотрят 2-3 раза ))) опыт подсказывает)

Сторінка 121 з 352 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті