| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а знаете я понял
что именно мы делаем
зачем только не понял
мы сознательно лишаем себя многих вещей
радости общения еще многих вещей
только не понимаем как быстротечна жизнь
и что вот скоро то время когда мы не сможем этого делать
это как будто я сейчас пишу тут
а в среду пойду на работу
и не смогу этого делать
только в случае с сетью
не смогу этого сделать никогда
и теперь я не сплю
а пытаюсь наполнить свою жизнь смыслом
и событиями
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
Палатяне.... меня не будет здесь.... когда вернусь не знаю... буду скучать )))
Пы.Сы. Рада, что Ивушка вернулась.
Пы.Пы.Сы. .... только что вывели с "родственником" статус для контактика : "в моногамию верю, но не практикую"...
Срочно в номер:-)
Смотрю фильм. Стук в дверь. Соседи в шоке.
Тыкают пальцем на стену подъезда.
Там написано: "Фамилия наша (слегка искаженно:-) ПИ3ДЕЦ
И крест на тамбурной двери, который вытирает растворителем мой сосед.
Другой сосед краску вынес и кисточку, закрашивает "граффити".
Я в шоке. ФОточки будут потом, если интересно.
Ого. Это все та же гр.?
Жесть Евкина
интересно как долго они продержатса
прежде чем подожгут твою квартиру![]()
Судя по почерку, она раньше так заявы писала, да.
Но разве нормальный человек побежит писать на стенах
баллончиком? Кстати, сосед, который красил надпись,
вышел в подъезд, унюхав резкий запах.
Когда открыл дверь, услышал, как кто-то сбежал вниз
и хлопнул дверью. Не входной, разумеется.
Не знаю. Тот чувак, который мне звонил на мобильный (представился покупателем) и пожелал со мной встретиться, так сказал.
Еще она участковому говорила, что ждет 3 года по какому-то закону, чтобы продать квартиру.
Три года прошло. Какой закон предусматривает такую продажу, не в курсе.
они пытаютса тебйа напугать
а что они станут делать дальше
зависит только от тйажести их заболеванийа
Как выяснили сыщики, в 22:00 11 мая Ольга Зеленская общалась по сети Skype со своей подругой. Женщина рассказала ей о странном соседе из квартиры снизу, который недавно приходил с жалобами на протечку, тщательно осматривал ванну. Не найдя доказательств "потопа", мужчина начал изучать счетчик, после чего хозяйка выгнала его из квартиры.
В момент разговора с подругой Ольга сказала, что ей в дверь вновь барабанят: очевидно, опять сосед. Это были ее последние слова.
Илья Комаров был задержан работавшей на месте преступления следственной группой, когда вместе со своей девушкой вошел во двор дома, где было совершено резонансное убийство. Оперативники сразу обратили внимание, что у молодого человека перебинтована рука.
Курсант сразу стал давать путаные показания. Впрочем, по словам свидетелей, юноша был настолько пьян, что вообще не мог говорить что-либо внятное.
А уже через час Илья сознался в убийстве и согласился показать, куда выкинул свою окровавленную одежду и нож. Еще через час в квартире на восьмом этаже, которую снимал подозреваемый, в ходе обыска нашли похищенные золотые украшения жертвы.
А через три часа после задержания Комарова он подтвердил свои показания на следственном эксперименте. Преступление было раскрыто менее чем за сутки.
Eva, а комусь потрібна Ваша квартира? ніхто продати не просив?
Док, у меня нет золтых украшений. Все ушло на лекарства для мамы.
И квартиру я поменяла на меньшую из-за того же...
Я не знаю, что от меня хотят эти люди.
Возможно, следует подождать.
Нет тела, нет дела, как говориться.
Но заяву и фотографии я отнесу участковому.
Мало ли...
Три года - стандартный срок исковой давности в большинстве случаев. Возможно, по той квартире имеются споры/долги.
Хотя учитывая уровень адекватности вашей соседки - это три года с момента последнего визита марсиан.
Просили. Соседи по тамбуру. Вернее, их мама, когда только-только они заселились. Предлагала поменять на якобы квартиру сестры на Коссиора.
Я отказалась и сказала, что не собираюсь отсюда съезжать.
Но с соседями по тамбуру у меня никаких конфликтов не было.
Не братаемся, в гости не ходим, просто мирно сосуществуем.
Касаемо квартиры. ИМХО, не тот вариант. Квартира однокомнатная. На последнем этаже.
Правда, район хороший. И кладовка имеется. У многих соседей там кладовки на техэтаже.
Мы вывезли кучу мусора, разогнали бомжей, наркоманов, которые там кучковались и жгли костры, поставили решетки, починили за свой счет крышу...
Ладно. Пойду попытаюсь уснуть.
Утро вечера мудренее.
ужас что бывает
А бригада «скорой помощи» Запорожья однажды получила ни с чем не сравнимое впечатление на вызове, хотя, казалось бы, они уже всего повидали: мужик все крушит, ломает стены из-за того, что соседи сверху якобы облучают его микроволновкой. Поначалу врачи подумали, что у мужика психоз или белая горячка. Хорошо, что у врача уже был однажды подобный случай: клиент писал жалобы на соседей, что они развели этажом выше у себя дома скотный двор – дескать, свиньи там, куры, а ему тоже никто не верил. Но потом, когда из-за экскрементов свиней обвалилась штукатурка, все удостоверились, что мужик был прав. Короче говоря, доктор отправился наверх разобраться. Позвонил, вошел и… увидел 10 микроволновок, которые были наведены на нижнюю квартиру. Батарею обслуживала вся семья из трех человек. Оказалось, что они таким образом воюют с соседом, который якобы напускает на них радиацию!..
В Кировском районе Макеевки, например, 76-летний мужчина убил свою 99-летнюю соседку, нанеся ей около 20 ударов ножом в шею. Когда его спросили, почему он это сделал, то пенсионер ответил просто: «Довела». Оказалось, пенсионерка несколько лет не давала ему никакой жизни: скребла стену, била стулом в пол в 3 часа ночи, систематически заливала водой квартиру. Пенсионер терпел, прощая старенькой бабушке все. Даже в тот злополучный день, когда она залила его квартиру в очередной раз, пенсионер поднялся к бабульке и предложил перекрыть воду, если прорвало трубу. Но бабушка в ответ одной рукой схватила его за волосы, а второй начала царапать руки. Оттолкнув бушующую старушку, мужчина решил припугнуть ее кухонным ножом, но эффекта не последовало, она опять кинулась драть его ногтями. Ну, у него в голове все и помутилось… Что произошло дальше – не помнит. Только на следующее утро нашел бабульку на полу мертвой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks