Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 21 по 40.

Тема: что больше — два или три?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Мы, в смысле украинцы?
    Ничего не можем, все пропили, прое..ли
    Ну, тут каждый по себе судит. Я лично считаю, что отменив в стране налоги, разрешительную систему, таможенные пошлины и акцизы, разрешив свободное обращение валют и закрепив право иметь землю только за гражданами Украины, мы выпрыгнем из темного мешка. Это все реально и экономически обосновано. Не мной. На авторство не претендую, но поддерживаю.

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ну и напоследок. Точка невозврата Украиной пройдена, на мой взгляд, где-то в начале-середине 90-х.

Теперь ее окончательный крах и исчезновение с политической карты мира - лишь вопрос времени. Надеюсь, нас не придавит ее обломками.
    В Африке много Стран, где люди умирают с голода, войн и не исчезнут с карты мира.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від podsn Переглянути допис
    Ну, тут каждый по себе судит. Я лично считаю, что отменив в стране налоги, разрешительную систему, таможенные пошлины и акцизы, разрешив свободное обращение валют и закрепив право иметь землю только за гражданами Украины, мы выпрыгнем из темного мешка. Это все реально и экономически обосновано. Не мной. На авторство не претендую, но поддерживаю.
    Простите, а на какие шиши будет существовать государство, образование, здравоохранение, пенсионная система, наконец? Анархии хотите?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

kvitka777
    Guest

Типово

Главным и единственным оружием Сингапура и Гонконга в борьбе за собственное благополучие стал бизнес-климат, условия для ведения бизнеса.
    На протяжении короткого промежутка времени страны уничтожили все препятствия на пути технологий и капитала - будь то высокая ставка налога, излишний бюрократизм или коррумпированный чиновник.
    Власти Гонконга и Сингапура утверждают, что их секрет процветания зиждется на четырех китах:
    английский язык,
    низкие налоги,
    простые до невероятности условия ведения бизнеса и высокооплачиваемые,
    крайне квалифицированные чиновники.
    http://korrespondent.net/business/ec...-i-ego-komande

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від <Polska> Переглянути допис
    В Африке много Стран, где люди умирают с голода, войн и не исчезнут с карты мира.
    Евросоюзу "Сомали" под боком не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Анархии хотите? Да, хочу http://blogs.korrespondent.net/users...ba0357/a122052
    Востаннє редагував podsn: 30.10.2013 о 01:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Главным и единственным оружием Сингапура и Гонконга в борьбе за собственное благополучие стал бизнес-климат, условия для ведения бизнеса.
    На протяжении короткого промежутка времени страны уничтожили все препятствия на пути технологий и капитала - будь то высокая ставка налога, излишний бюрократизм или коррумпированный чиновник.
    Власти Гонконга и Сингапура утверждают, что их секрет процветания зиждется на четырех китах:
    английский язык,
    низкие налоги,
    простые до невероятности условия ведения бизнеса и высокооплачиваемые,
    крайне квалифицированные чиновники.
    http://korrespondent.net/business/ec...-i-ego-komande

а я о чем? Именно!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

хороший вопрос, кстати. Где есть решение, сам не думал? Не хочу рекламой заниматься.
    Вопрос самый обычный. Блоггеры, они тоже бывают умные, а бывают не очень. Вот второй вариант Вы как раз и запостили.

В качестве примера - Польша. В совке она была одной из самых бедных стран, хуже разве что Албания. А сейчас уже обогнала Россию по ВВП и сейчас является крепким середнячком. Отчего и в ЕС приняли. Вот и думайте.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

kvitka777
    Guest

Типово

а я о чем? Именно!
    Они поддержали своего Ли Куан Ю, а мы готовы к этому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Вопрос самый обычный. Блоггеры, они тоже бывают умные, а бывают не очень. Вот второй вариант Вы как раз и запостили.

В качестве примера - Польша. В совке она была одной из самых бедных стран, хуже разве что Албания. А сейчас уже обогнала Россию по ВВП и сейчас является крепким середнячком. Отчего и в ЕС приняли. Вот и думайте.
    Ну так если у людей даже света в конце тоннеля нет, так может показать им поворот в этом тоннеле где есть свет? Что тут плохого. Один, кстати, догадался. Мы не можем ровняться на Польшу. У нас все намного хуже. Да и почему бы и не помечтать о хорошей жизни.. без гос. чиновников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Они поддержали своего Ли Куан Ю, а мы готовы к этому?
    на_ть мне на их как там его. Главное НАЛОГИ и РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ система. Деньги это кровь экономики. Где тромб, там нарыв и гангрена. Чтоб в стране исчезли яблоки, создайте министерство яблок. У нас вот есть министерство денег. Минздох называется.

kvitka777
    Guest

Типово

на_ть мне на их как там его. Главное НАЛОГИ и РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ система. Деньги это кровь экономики. Где тромб, там нарыв и гангрена. Чтоб в стране исчезли яблоки, создайте министерство яблок.
    Не надо на него это делать. Он это придумал и смог реализовать у себя в стране.
    Он был чиновником.
    У нас есть такие чиновники?
    У нас есть электорат, готовый их поддержать.
    Боюсь, еще не допекло.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Он был чиновником.
    Боюсь, еще не допекло.
    А чиновникам таким внутри системы и взяться неоткуда, в ней выживают отнюдь не самые квалифицированные и трудолюбивые.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Он был чиновником.
    Боюсь, еще не допекло.
    Вы меня не поняли. Чем меньше государства в экономике тем она жизнеспособнее. Я против гос.регулирования экономики. Полностью! Государство нужно как арбит между гражданами и ВСЁ! И в повседневной жизни тоже, по возможности. Никаких налогов, никаких акцизов, пошлин, валютного регулирования, квот на продажу итд итп.

Экономика взорвется от такой свободы!

kvitka777
    Guest

Типово

Вы меня не поняли. Чем меньше государства в экономике тем она жизнеспособнее. Я против гос.регулирования экономики. Полностью! Государство нужно как арбит между гражданами и ВСЁ! И в повседневной жизни тоже, по возможности.
    Я о том, что наше гос-во просто так не отступится ж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Я о том, что наше гос-во просто так не отступится ж.
    значит в принципе вы "ЗА"? Вопрос стоит только в реализации? welcome

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Комментарий на Корре. 24.09.2013, 01:26 Нравится (0)

Месяц уже прошел. Нравится (0). Симптоматично.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Вы меня не поняли. Чем меньше государства в экономике тем она жизнеспособнее. Я против гос.регулирования экономики. Полностью! Государство нужно как арбит между гражданами и ВСЁ! И в повседневной жизни тоже, по возможности. Никаких налогов, никаких акцизов, пошлин, валютного регулирования, квот на продажу итд итп.

Экономика взорвется от такой свободы!
    Вот видите, какой Вы умный. А копипастите всякую хрень.
    Налоги, конечно же совсем отменить невозможно, а дать зеленый свет и максимальное благоприятствование малому и среднему частному бизнесу для начала. Начиная с момента его простой регистрации и прозрачности налогообложения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Месяц уже прошел. Нравится (0). Симптоматично.
    ну, так а кому понравится правда в глаза. Нужно не лайки ставить а мозг очищать

Дописів
    25

Типово

Банальное пустословие. Сейчас любят хвастать успехами советской Украины, забывая что кораблики военные выпускались при участии неукраинских деталей, ракетные комплексы тоже оборудованы были неукраинскими деталями и украинская наука восстребована была по всему союзу, а не исключительно у нас. Это всё равно что разделить цеха завода: они преимущественно нужны друг другу, а не самостийно.
    Так и ВВП с его приростом, всё в Украине относительно.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті