я вот сейчас потопаю готовить обед на завтра.
в наличии есть куриное филе, брокколи, кабачки, перец и шампиньоны. хочу все это вместе пережарить
мучает только выбор - протушить в сметане это все или в томате![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот сейчас потопаю готовить обед на завтра.
в наличии есть куриное филе, брокколи, кабачки, перец и шампиньоны. хочу все это вместе пережарить
мучает только выбор - протушить в сметане это все или в томате![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
[QUOTE=Clivia;23918951]кот занят был-чинил забитую канализацию и выгуливал машинку.
на глаз-тк тетрадка с рецептом хз де-по тилипону подсказали)
рецепт самый простой-сахар пол стакана-я всыпал чуть больше (больше-не меньше),яйцо-2 штуки,дрожжи-хз сколько надо-у меня было в холодильнике на порцию кусочек-с прошлого раза,масло -кусманчик,мука.
Как делать дрожжевое тесто думаю знаете)забодяжить-подождать-потом еще подождать.
По поводу розочек-получились не совсем такие как должны быть-но москва не сразу строилась.Тесто раскатываем-заворачиваем в трубочку-нарезаем на кусочки-с более некрасивой стороны пАльцами зажимаем.первые я скрутил-а посыпал корицей-сахаром уже опослявторые лучшее пошли-сразу до сворачивания засыпал.
Зыы я могу и борщ сварить,и картоху по французски,и потушить мяско.Но времени нетути да и желания.проще набить пузо фигней какой то-не так затратно по времени и финансам)
Как суп варил рассказывать?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сметаны домашней мене привезли кучу...а я не ем еекому отсыпать?)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks