Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: что больше — два или три?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Нам надо не на 3% и не на 10% увеличивать «наше все», то есть ВВП. Нам нужен радикально иной подход, нам нужна такая экономическая инновация, которая позволит не гнаться за хвостом, а выйти в иное экономическое измерение. Нам нужен даже не экономический бум, а Большой взрыв, квантовый скачек. Иначе в недалеком уже будущем о нас будет рассказывать канал «Дискавери». Как об индейцах Амазонки или пигмеях Центральной Африки.

Большой скачок для нищих стран очень маловероятен, поскольку для любого скачка нужны ресурсы. А они у богатых стран.
    Которые, кстати, за последние лет 100 все те же. Только добавилось еще несколько азиатских "тигров" за последнее время.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Большой скачок для нищих стран очень маловероятен, поскольку для любого скачка нужны ресурсы. А они у богатых стран.
    Которые, кстати, за последние лет 100 все те же. Только добавилось еще несколько азиатских "тигров" за последнее время.
    Вероятности в сторону. Конкретный разговор. Чего нет у богатых стран? Что можем мы?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від podsn Переглянути допис
    Вероятности в сторону. Конкретный разговор. Чего нет у богатых стран? Что можем мы?
    Мы, в смысле украинцы?
    Ничего не можем, все пропили, прое..ли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Мы, в смысле украинцы?
    Ничего не можем, все пропили, прое..ли
    Ну, тут каждый по себе судит. Я лично считаю, что отменив в стране налоги, разрешительную систему, таможенные пошлины и акцизы, разрешив свободное обращение валют и закрепив право иметь землю только за гражданами Украины, мы выпрыгнем из темного мешка. Это все реально и экономически обосновано. Не мной. На авторство не претендую, но поддерживаю.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Ну, тут каждый по себе судит. Я лично считаю, что отменив в стране налоги, разрешительную систему, таможенные пошлины и акцизы, разрешив свободное обращение валют и закрепив право иметь землю только за гражданами Украины, мы выпрыгнем из темного мешка. Это все реально и экономически обосновано. Не мной. На авторство не претендую, но поддерживаю.
    Простите, а на какие шиши будет существовать государство, образование, здравоохранение, пенсионная система, наконец? Анархии хотите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Анархии хотите? Да, хочу http://blogs.korrespondent.net/users...ba0357/a122052
    Востаннє редагував podsn: 30.10.2013 о 01:09

kvitka777
    Guest

Типово

Главным и единственным оружием Сингапура и Гонконга в борьбе за собственное благополучие стал бизнес-климат, условия для ведения бизнеса.
    На протяжении короткого промежутка времени страны уничтожили все препятствия на пути технологий и капитала - будь то высокая ставка налога, излишний бюрократизм или коррумпированный чиновник.
    Власти Гонконга и Сингапура утверждают, что их секрет процветания зиждется на четырех китах:
    английский язык,
    низкие налоги,
    простые до невероятности условия ведения бизнеса и высокооплачиваемые,
    крайне квалифицированные чиновники.
    http://korrespondent.net/business/ec...-i-ego-komande

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Главным и единственным оружием Сингапура и Гонконга в борьбе за собственное благополучие стал бизнес-климат, условия для ведения бизнеса.
    На протяжении короткого промежутка времени страны уничтожили все препятствия на пути технологий и капитала - будь то высокая ставка налога, излишний бюрократизм или коррумпированный чиновник.
    Власти Гонконга и Сингапура утверждают, что их секрет процветания зиждется на четырех китах:
    английский язык,
    низкие налоги,
    простые до невероятности условия ведения бизнеса и высокооплачиваемые,
    крайне квалифицированные чиновники.
    http://korrespondent.net/business/ec...-i-ego-komande

а я о чем? Именно!

kvitka777
    Guest

Типово

а я о чем? Именно!
    Они поддержали своего Ли Куан Ю, а мы готовы к этому?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті