Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично, когда сможешь сказать получилось или нет? Искать мне костюм чи не надо)0
На Николая именно на 19е, на НГ и в клуб и на бал)) кажется мы уже доросли до бала![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте, поставьте пожалуйста в резерв(вдруг у кого не получится пойти)на Хэллоуин в старшей грппе
дочке 7 лет Алена.
Спасибо
Надя,запишите нас на НГ бал с старшему в группу обоих Коля4г и Вовка1,5г
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
вобщем девочки, судя по всему будем открывать на хэллоуин группу для детей от 9 до 12 лет!можно записываться, в 16.00 3-го ноября!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
\Добрый вечер !! По поводу Св.Николая лично нам удобно и на 15, и на 19 на 12.00 в группу 3-4. А можно нас записать на Микки Мауса 17.11 на 12.00 Лера и Влад (братик и сестричка)!! А скажите еще, на бал Новогодний мы записаны?? Билеты еще выкупать не надо ???? боимся пропустить ??!!!!!!!!!!!
*Сказка* превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Привет, как Настя? Покажи фотки)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марин я только с работы приехала, устала ужасно( вряд ли я сегодня доползу до фоток, я их еще не разбирала, быстренько покажу сейчас парочку и всеза Настю потом расскажу, но в принципе все хорошо) Настя требует продолжения фестиваля
и обязательно с Аришей и с птичками))))
Spoiler: фото
добрый вечер, записываю тогда на 19-е
на микки вы записаны)))
на новогодний бал записаны, оплачивать его пока не нужно, все в свою очередь) в личку напишу
хорошо
Добрый вечер!!!
Можно к вам записаться на праздник Микки Мауса средняя группа от 3 до 4.5 в 12.00- есть 2 места *Маргарита 3,5*
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 28.10.2013 о 16:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks