| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый. Буду завтра на раздаче Караван на 11-00
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
добрый день, на такой рост уже мужские нужно брать http://fotki.yandex.ru/users/fetana-.../995760?page=1
Добрый день!!!время терпит, перезаказываем!!!
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
Добрый день! Запишите заказик по Дюне:
Детские колготки ЗИМА МАХРА ВНУТРЬ (арт 5B-446) р.74-80 звери, цветы, абстракция; изумрудные, красные, бордо, салатовые, серые, беж, бирюзовые, желтые, коралл, малиновые - 2 пары разных цветов;
Носки детские махровые с отворотом (арт 6B-409) р.10-12 рис. любой, кроме обезьянки; цвет любой на девочку, кроме кораллового и белого (красный, зеленый, розовый, желтый…) - 1 пара;
Женские махровые колготы (арт 5B-368 ) р.158 черные - 3 пары.
Добрый вечер! Буду на раздаче завтра. Если можно, на раздаче посмотрю беж.колготки (натуральный беру). По поводу замены мужских носков: если Дюновские НЕ черные, то возьму черные Л.хода.
Уехала на раздачу!
Добрый день.Примите заказ:
1.детские колготки(размер 98-104)
5В-449-1шт
8В-448 1шт
и 8049 (размер 92-98 ) 1шт
Цвета серые,синие,зеленые,коричневые( в различных оттенках и рисунок для мальчиков-лучше звери или транспорт).Желательно чтобы все 3пары были разных цветов
2.Носки мужские (на 43-44размер ноги-это 27-й,правильно?):
5В-234 2шт(синие и белые)
4В-258 1шт(черные)
5В-260 2шт(коричневые темные и чуть светлее,но не бежевые)
8В-204 1шт(черные)
9В-295 2шт(синие и коричневые)
Добрый день, ваш заказ записала.
Учтите 448 колготы пока не приходили ни в одном из указанных цветов. На мальчика они бывают голубые или бежевые.
На 43-44 это размер 29 (27-29). Я вам записала такой размер! Если нужно поменять - пишите!
260 носки бывают черные, серые и бежевые. Я их не добавила к вашему заказу! Если нужны - уточните цвет!
295 бывают синие, серые и черные. Записала вам этих 1шт синих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks