Вижу, как неожиданно вновь проклюнулась ранее поднятая мной и тут же затоптанная участниками тема офисного планктона.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу, как неожиданно вновь проклюнулась ранее поднятая мной и тут же затоптанная участниками тема офисного планктона.
Мы больше не деревья
АЦТЕК поддерживаю
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну, я являюсь трудоголиком.
Работаю на себя, работа - моё главное увлечение. Вернее сказать СТРАСТЬ.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Знаете, так страшно описываете.. жуть просто.. Алкоголь.. наркотики.. жуть просто.это вот всё Вами описанное, только после этого - "КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!" со всеми сопутствующими элементами: алкоголь, наркотики, психосоматические заболевания, конфликты в семье, одиночество в обществе, тоска, завуалированный предлогом "без меня всё рухнет" страх перед будущим и классическое "нет в жизни смысла".
А по мне так когда уже РЕАЛЬНО все задалбывает, работать то сутками бесконечно невозможно просто физически.. Тогда можно на неделю встать в ступор - женский роман, конфеты и чай - нет лучшего отдыха для мозга!! И так целыми днями бездельничкать, - до тех пор пока снова работать не захочется!
И как это в жизни нет смысла? Нужно столько еще успеть!!
Sfumato, SVH, в какой области трудитесь? Наверняка, ваша работа не связана напрямую с физическим трудом. Просто интересно было бы найти исключение из правила "Трудоголизм возможен только в интеллектуальной сфере". Понятно, что работая сталеваром или грузчиком, трудно прослыть трудоголиком, но, скажем, в ремонте автомобилей или изготовлении мебели - вполне реально, мне кажется.
Мы больше не деревья
Бывает, бывает. Есть люди с патологически обостренным чувством ответственности и гипертрофированной позицией "всё делаю сам", которые просто не способны расслабится, отвлечься, переключится на что-то другое безобидными способами.
Срывы обычно случаются, когда человек вдруг осознаёт, что все его титанические усилия "того не стоят".
Мы больше не деревья
Уже посмотрел. В словаре Д.Н.Ушакова такого термина ваще нет.
Где-то ещё ?
ну,терминологию мы оспаривать не будем...(цитата из особенностей рыбалки)
Википедия нам подсказывает с мест: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%B7%D0%BC
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks