Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: А сколько ломбардов на вашей улице ?

Типово А сколько ломбардов на вашей улице ?

Как известно - спрос рождает предложение.. Вот слегка офигеваю от того спроса, что на улице Новокрымской, особенно на участке в 200 метров выходящих на Титова. Часто хожу там, и появилась мысль посчитать, сколько ломбардов, аптек, игровых залов (типа запрещенных) и пивнух расположено на таком небольшом отрезке.

тут были игровые автоматы, хз есть ли они сейчас

ну и немножко улицы Титова с перекрестка..

Итого на 200 метрах улицы:

ломбардов - 10 штук
    игровых зала - 3 штуки
    аптек - 4 штуки
    наливаек - 5 штук

Дописів
    6 629

Типово

Эффективность покращення налицо. Граждане богатеют, и им есть что нести в ломбарды. У нас вот новый даже в АТБ открыли. Людям удобно, не нужно деньги далеко носить.

tofanidze
    Guest

Типово

Все просто. Отнес вещь в ломбард- а деньги спустил в автоматах или в аптеке - это уже кому что нравится))) Или пропил в пивнухе. Ляпота)))
    В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.(с)

Дописів
    7 505

Типово

А в кэлыхе разве наливают?

Типово

Ну так чему удивляться когда страна в жопе

Дописів
    7 505

Типово

Вип клиент ломбарда, это яд.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

раньше там просто игровые автоматы были сейчас разнообразнее.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 629

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Все просто. Отнес вещь в ломбард- а деньги спустил в автоматах или в аптеке - это уже кому что нравится))) Или пропил в пивнухе. Ляпота)))
    В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.(с)
    Вот бюро эти, без пунктов приема донорских органов - признак бесхозяйственности. Но с дальнейшим прогрессом все это, конечно, исправят.

Дописів
    444

Типово

бедный, неблагополучный район. нечему удивляться. можете посчитать количество ломбардов, например, по периметру частных домов казакова/гагарина/подстанция. а еще лучше просто там погуляйте. вы ужаснетесь в какой жопе люди там живут )

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

у меня на районе с 10 точно ломбардов !

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Блин , люди , вы же сами прётесь в ломбарды и в кредитные забегаловки , откуда тогда удивление насчёт количества таких заведений в городе ?
    Я работаю в наружной рекламе , последний год постоянно делаем рекламу на микрокредитные фирмочки (700+-% годовых на минуточку ) , так народ пытается влезть и взять кредиты даже видя , что отдел ещё на оформлении и не работает.
    Пока будет спрос на такие услуги ( 700% б*я (сорри)) количество их будет только расти .

Дописів
    943

Типово

а что по вашему должно быть в место этих заведений ?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Блин , люди , вы же сами прётесь в ломбарды и в кредитные забегаловки , откуда тогда удивление насчёт количества таких заведений в городе ?
    Я работаю в наружной рекламе , последний год постоянно делаем рекламу на микрокредитные фирмочки (700+-% годовых на минуточку ) , так народ пытается влезть и взять кредиты даже видя , что отдел ещё на оформлении и не работает.
    Пока будет спрос на такие услуги ( 700% б*я (сорри)) количество их будет только расти .
    Пол часа назад был в АТБ возле Озерки - в такой кредитный киоск очередь

Дописів
    11 632

Типово

а когда-то улица Титова была гордостью города ракетостроителей. тьфу, мерзость!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пол часа назад был в АТБ возле Озерки - в такой кредитный киоск очередь
    Конец месяца.
    У меня щас целый список таких организаций, которые ищут хорошие места для себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

andrew_chel , Вы еще минимум 3 зала не заметили.
    И потом, если Вы сравниваете Море Пива и Бирманию с разливайкой, так туда же можно с таким же успехом и Сильпо приписать. В нем тоже пиво продают...

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    а что по вашему должно быть в место этих заведений ?
    Библиотеки, разумеется

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    andrew_chel , Вы еще минимум 3 зала не заметили.
    И потом, если Вы сравниваете Море Пива и Бирманию с разливайкой, так туда же можно с таким же успехом и Сильпо приписать. В нем тоже пиво продают...
    На Новокрымке ?! интерсно где, выкладывайте

Пиво не пью, че нить покрепче очень редко, поэтому для меня шо море пива, шо бирмания, шо келихи - одна хрень, мозгодеградаторы.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    ну так народ у нас даже мобилки в кредит берёт, при том что многие могут собрать на приличный смартфон за 3-4 месяца, но вместо этого берут в кредит и в итоге переплачивают в 3-4 раза. И так во всём, бытовая техника, мебель и т.д....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ну так народ у нас даже мобилки в кредит берёт, при том что многие могут собрать на приличный смартфон за 3-4 месяца, но вместо этого берут в кредит и в итоге переплачивают в 3-4 раза. И так во всём, бытовая техника, мебель и т.д....
    Кредиты , при грамотном подходе , наличии разума и понимании собственных финансовых возможностей , иногда вполне себе применимая вещь .
    Я например за лет 10 брал 3 кредита у привата , выплатил все досрочно и переплатил никак не в 3-4 раза , а максимум 20% ( один счёт , идеальная кредитная история , досрочное погашение) Сейчас подумываю о может ещё раз встрять
    Далеко не всегда имеешь наличные деньги в нужном количестве , на крупную покупку.
    Другое дело , что для этого совершенно не нужно идти в ларёк с дикими % и с бандитами-коллекторами .
    Но когда у нас народная масса отличалась разумом и пониманием , как работать с банками ?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті