Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видно кто-то затянул контейнерок этого говна, а теперь пытаются распихать по быстрому ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Заказал в Китае Мак 3 турбо для пробы. Получились по 7 гривен за лезвие. Лот 16 шт. за 13.33 у.е. Посмотрим как они.
В оригинальной упаковке Германия)))
Заказал по рекомендации, хорошие отзывы по ним именно мак 3 и мак 3 турбо. Пауэр уже плохие отзывы. Пауэр по 15 грн кассетка. В магазине 40. И где гарантия что продадут не Китай?
Только что подошел к такой палатке с жилет. По 15 грн кассетка мак 3. Китай. Хотя говорят Германия.
Я всегда вспоминаю случай, который мне отец рассказывал.
Поехал он как-то в Турцию на выставку оборудования (кажется, деревообрабатывающего), подходит к одному станку, долго ходил возле него, потом спросил у представителя этой конторы "А где лейба со страной производителем?". На что ему турок ответил "А Вам какая страна нужна? Можем италию налепить, польшу, германию. Какую хотите. А вообще в Турции делаем. "
Когда покупала тут в СП муж ругался ничего не брили, теперь покупаю лезвия вот здесь и мужу и брату и куму http://www.kidstaff.com.ua/tema-683128.html все довольны и ценой и качеством.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Фото в студию что за бритва такая?
Брал картриджи не у них, а на озерке по 17 грн/шт. Мак3. Реально где-то в 2 раза дешевле, чем в любом магазине... По началу смутила цена, а потом решил, что 17 грн - не большие деньги и можно попробовать... Бреюсь уже месяц - доволен. Реально они лучше, чем в магазине... Так шо цена - не главное, главное качество, а если качество не хуже, а то и лучше и цена в 2 раза ниже, то зачем платить больше? Теперь буду покупать только в той точке, где брал в последний раз. Продавец сказал, что уже года 3 занимается этим и сам бреется этими же картриджами и пока доволен.
ЗЫ: картриджи отдали не в упаковке, а в целлофановом пакетике... но я в этом проблемы не вижу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks