Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7906, показано з 1 по 20.

Тема: Германия! Комиссия 7%! Фри шип C&A, ErnstingsFamily, Zalando, Deichmann и др. Дотавка 4 €/кг

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    7 530

Exclamation

сообщение №2
    Доставка исключительно из Германии

Всем привет!

Давайте познакомимся, меня зовут Катя и я веду эту тему. Прошу обращаться ко мне на "ты" Если кому то приятнее что б к нему обращались на "Вы" предупреждайте пожалуйста сразу. Приятнее будет считать нас всех добрыми знакомыми

Наши условия - всего 7% комиссия, 4 ЕВРО/КГ доставка.

Исключения
    ***В следующем сообщение перечислены некоторые сайты с условиями - со стандартными и с исключениями-, если в списке нет сайта - просто спрашивайте ***

Основная информация
    • В следующем сообщении представлены только некоторые интернет магазины (те из которых я уже заказывала без всяких проблем) с разбивкой по разделам, что б Вам не пришлось долго искать необходимый Вам товар *** или находите магазин самостоятельно *** выкупаем из всех немецких интернет магазинов и магазинов европы и мира которые отправляют товар в Германию***.
    • форма заказа
    • Доставка в Украину 4 евро за кг, без дополнительных сборов за упаковку + доставка новой почтой!
    • После того как товар будет выкуплен, на почту вы получите счет за товар + шип по германии (если он есть) + комиссия.
    • при отправке посылки из Германии платите за вес
    • Обе оплаты на карточку ПриватБанка
    • По запросу, могу проверять товар на отсутствие брака и снимать замеры.
    • В некоторых случаях Вы можете обменять товар в течении одной недели с момента заказа, предоплата за товар будет возвращена за вычетом стоимость пересылки по Германии если она была. Условия обмена/возврата и сроки зависят от магазина - не всегда это возможно!!!. Так как при отправке посылки обратно на меня ложатся дополнительные расходы по упаковке и доставке на почту - 2 евро будет стоить моя работа!

Контакты
    • [email protected] (отвечаю на все письма практически сразу), украинский контактный номер предоставить не могу, так как с 18го марта 2013 вернулась в Германию,
    • Skype - kateryna_dnepr (практически круглосуточно онлайн)
    • +491738133027 по номеру доступен Viber и WhatsApp
    • http://vk.com/maloi_k28 - страница Вконтакте
      Надеюсь в ближайшее время через интернет сделать украинский номер на который Вы сможете звонить по всем вопросам, для того что б работать со мной Вам было приятно, комфортно и спокойно

• Я всегда на связи
    • Всегда готова помочь в любом вопросе: перевод, выбор, связь с продавцом и прочее

Девочки и мальчики, учтите пожалуйста, что при покупке изделий из стекла и прочих легко ломающихся товаров, я не несу ответственность за то в каком состоянии они доедут до Вас. И еще - для того что б обувь доезжала до Вас в новом виде, а не помятая и раздавленная, обувь я отправляю в коробках!!! Так же не забывайте пожалуйста, что я предоставляю услугу доставки, ответственности за размер, цвет и т.п. не несу, товар поступает в таком виде как выслал магазин - оформляя заказ вы соглашаетесь со всеми выше перечисленными условиями

Все нестандартные заказы, такие как автомобили, катера, покупка и оформление недвижимости требуют более детального просчета. Для таких заказов просьба предварительно формировать письмо на email с указанием ваших пожеланий.

Мы сделаем все что б решить ваш вопрос в самые короткие сроки и с самыми меньшими затратами.

Приятных покупок!
    Востаннє редагував deutsch.zakaz: 10.08.2016 о 11:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті