Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 251 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Чистоголик.com.ua -Уникальная бытовая химия! Большой ассортимент. Доставка. Офис на Левобережном 3.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Юльчик спасибо!!!
    Сегодня увидели, что я таскаю sante и заказали БИО-Шампунь для жирных волос против перхоти Можжевельник и Глина, 200мл

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ

Средство для мытья посуды Power Wash Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 1л - 14 грн В НАЛИЧИИ
    Средство для мытья посуды Power Wash Spulmittel apple+citron (яблоко+лимон) (Германия) 1л - 14 грн В НАЛИЧИИ
    Средство для мытья посуды Passion Gold Spulmittel Grapeefuit Грейпфрут(Германия) 1 л - 16 грн
    Средство для мытья посуды Passion Gold Spulmittel Apfel Зеленое Яблоко (Германия) 1 л - 16 грн В НАЛИЧИИ
    Средство для мытья посуды Power Wash Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 5л - 54 грн
    Средство для мытья посуды Power Wash Spulmittel apple+citron (яблоко+лимон) (Германия) 5л - 54 грн

*Средство-концентрат для мытья посуды.
    *Качественно удаляет жир.
    *Предохраняет кожу рук от пересыхания.

Моющее средство-концентрат для посуды DenkMit Lotusblüte & Iris ( Лотос & Ирис), 500 мл (Германия) 20 грн В НАЛИЧИИ
    Моющее средство для детской посуды и чувствительной кожи рук DenkMit Ultra Sensetive, 500 мл (Германия) 20 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированное моющее средство из Германии DenkMit с запахом Лотоса и Ириса заменяет 1 литр обычного средства. Эффективно растворяет жир и другие загрязнения. Идеально моет посуду и не сушит кожу рук.
    DenkMit Ultra Sensetive - моющее средство для посуды с особо нежным составом. Идеально подходит для мытья детской посуды и использования аллергиками и людьми с очень чувствительной кожей рук. Не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей. Тщательно удаляет загрязнение с посуды и бережет кожу рук.

Экологичная жидкость для мытья посуды ECO PLANETE Romarin (Розмарин) , 500 мл ( Garrefour, Франция) - 22 грн В НАЛИЧИИ
    Экологичная жидкость для мытья посуды ECO PLANETE Agrumes Citrusvruchten (Цитрус) , 500 мл ( Garrefour, Франция) - 22 грн В НАЛИЧИИ

ECO PLANETE - высококонцентрированная жидкость со свежим ароматом розмарина или цитрусовых.
    Отлично отмывает жир, даже в холодной воде, не имеет резкого запаха, легко смывается водой. Посуда после него скрипит от чистоты!
    Защищает кожу рук от раздражений и сухости.

Жидкость для мытья посуды для чувствительной кожи ALOE-VERA, 750 ml Green (chimelit, Израиль) - 33 грн
    Жидкость для мытья посуды ANTI-BACTERIAL с активным кислородом , 750 ml. Blue (chimelit Израиль) - 33 грн В НАЛИЧИИ

Концентрация активных компонентов составляет 24%.
    Средство для мытья посуды для чувствительной кожи из Израиля - ALOE-VERA и ChimElit содержит анти-бактериальные добавки, прекрасно очищает жир и грязь на любых видах посуды.
    Экстракт Алое-Вера смягчает и увлажняет чувствительную кожу рук.
    Нейтральный pH баланс.
    Отмывает посуду даже в холодной и жесткой воде. Отлично смывается. Экономично - одной капли средства хватит для того, чтобы отмыть всю вашу посуду.
    Жидкость для мытья посуды ANTI-BACTERIAL с активным кислородом Blue - экономичное средство для мытья посуды с активным кислородом. Активная формула расщепляет любые, даже самые стойкие, жиры. Изготовлено из самых высококачественных компонентов, применяемых в косметической индустрии. Смягчает кожу рук. Отмоет посуду даже в холодной и жесткой воде. Концентрация активных компонентов составляет 24%.

Антибактериальная жидкость WELL DONE для мытья и дезинфекции посуды и кухонных поверхностей ( Венгрия) 1 л 48 грн В НАЛИЧИИ

Well Done Fertőtlenítő Mosogatószer -эффективное концентрированное моющее средство, которое удаляет жир, дезинфицирует, придает блеск посуде и кухонным поверхностям.
    Обладает быстрым и сильным антисептическим эффектом. Уничтожает 99% бактерий и микробов.
    Имеет приятный цитрусовый аромат.

SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
    Лимон 0,5 л -38 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 1 л - 61 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 5 л - 278 грн
    Гранат 0,5 л - 41 грн
    Sensitive для чувствительной кожи 0,5 л - 47 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Юльчик спасибо!!!
    Сегодня увидели, что я таскаю sante и заказали БИО-Шампунь для жирных волос против перхоти Можжевельник и Глина, 200мл
    Как тебе шампунька и кондер? Ты ж такие вроде еще не брала раньше?

Дописів
    79 633

Типово

Кстати от перхоти у меня в наличии :

Шампунь против перхоти IMPERITY Anti-Dandruff, 1200 мл (Италия) 80 грн В НАЛИЧИИ

и

Шампунь BIOCURA Antishuppen - от перхоти, 1 л (Германия) 52 грн В НАЛИЧИИ
    *Содержит климбазол и протеины пшеницы

Дописів
    217

Типово

Юля, хочу заказать
    Баги Шуманит, 750 мл. - 54 грн
    ЖАВЕЛЬ для унитазов,-34грн
    AQUA BLUE SABON- бомбочка для унитаза СhimElit - 39грн
    Спрей для мебели Gallus - 31грн
    GENERAL CLEANER - 2л Сhimelit - 66 грн
    БАМБУКОВАЯ ГУБКА 14*18*2 см - 1 шт
    Пятновыводитель Spray & wash 500 ml. chimelit - 37 грн
    UDALIX OXI ULTRA - кислородный пятновыводитель,пакетик 40 г - 10 грн
    Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style с кондиционером (для цветного белья )- 1шт - 4,5 грн
    Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring с кондиционером (для белого и светлого белья ) - 1 шт- 4,5 грн
    БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) 4 л - 128 грн (Юля, может кто хочет располовнить бутыль - я бы половину отлила)
    Стиральный порошок - концентрат Softy BIO 1,25 kg.Chimelit - 61 грн
    Экологичная жидкость для мытья посуды ECO PLANETE Romarin (Розмарин) , 500 мл -22 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    Юля, хочу заказать
    AQUA BLUE SABON- бомбочка для унитаза СhimElit - 39грн
    Пятновыводитель Spray & wash 500 ml. chimelit - 37 грн
    Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style с кондиционером (для цветного белья )- 1шт - 4,5 грн
    Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring с кондиционером (для белого и светлого белья ) - 1 шт- 4,5 грн
    БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) 4 л - 128 грн (Юля, может кто хочет располовнить бутыль - я бы половину отлила)
    Стиральный порошок - концентрат Softy BIO 1,25 kg.Chimelit - 61 грн
    Экологичная жидкость для мытья посуды ECO PLANETE Romarin (Розмарин) , 500 мл -22 грн
    Это есть в наличии:

Можно забрать на ближайших раздачах - остальное закажу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Юль, привет. а мне бы губок меламиновых штук 10 .только я самовывозом. Ты когда в магазинчике бываешь? в понедельник часов в 15 реально?

Дописів
    79 633

Типово

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН (таблетки, порошки, ополаскиватели, соли для ПММ)
    Моющий порошок для посудомоечных машин всех типов PERFECT-ULTRA (1 кг.) (BAGI Израиль) 70 грн В НАЛИЧИИ

Gthatrn-ekmnhf - Моющий порошок для посудомоечных машин всех типов (AEG - ARISTON-BOSH-De Dietrich-HOOVER-OCEAN-Hygena-Candy-Electrolux-Indesit-Miele-TRICTY-BENEDIX-ZANUSSI и.т.д)
    Для тщательного мытья и дезинфекции любой посуды
    Без хлора
    Эффективно в жесткой воде
    На основе минералов Мертвого моря
    Эффективен как 2кг стандартного порошка
    *Высокоэффективный моющий порошок для тщательного и дезинфекции любой посуды: стеклянной, фарфоровой, пластмассовой, металлической, с тефлоновым покрытием и прочей, в том числе тарелок, чашек, стаканов, столовых приборов итд.
    Обладает концентрированной формулой дающей отличные результаты. Полностью растворяет жиры, остатки пищи, грязь.
    *Способ применения:
    Перед применением взболтать. Удалить остатки пищи с посуды, загрузить в посудомоечную машину, заполнить порошком, закрыть дверцу, выбрать программу и включить машину.
    Рекомендуется следовать инструкциям производителей посудомоечных машин.
    При отсутствии инструкций, пользоваться следующей дозировкой:
    Мягкая вода - 1,5 ст. ложки ( примерно 40гр),
    Нормальная вода - 2 ст. ложки ( примерно 50гр)
    Жесткая вода или очень грязная посуда - 3 столовых ложки ( примерно 75 гр)

SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин (Германия)
    1 кг=66 циклов - 94 грн В НАЛИЧИИ
    2 кг=132 цикла - 173.00 грн.

* Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
    * Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.
    * Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.
    * Экономично в использовании.
    * На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин!
    * Заботится о посуде и посудомойной машине.
    Состав: силикаты, перкарбонат натрия, полимерные соединения белка (ПАВ белка), цитраты.

Особый ополаскиватель для посудомоечных машин PERFECT- блеск 500 мл (BAGI Израиль) 36 грн В НАЛИЧИИ

Особый ополаскиватель для посудомоечных машин всех типов (AEG - ARISTON-BOSH-De Dietrich-HOOVER-OCEAN-Hygena-Candy-Electrolux-Indesit-Miele-TRICTY-BENEDIX-ZANUSSI и.т.д).
    *Перфект-блеск от Баги - придает посуде кристальный блеск и свежесть
    *Способствует быстрому высыханию посуды
    *Не содержит красителей
    *Устраняет с посуды мутные разводы, придает ей кристальный блеск и свежесть, способствует более быстрому высыханию посуды.
    *Подходит для воды любой жесткости.
    Способ применения:
    Перед применением взболтать. Открыть крышку и залить средство в ячейку в количестве , рекомендуемом производителями ПММ.
    Применение ополаскивателя при каждом мытье посуды позволяет использовать все преимущества посудомоечной машины - без ручного труда вымыть и получить сияющую чистотой и свежестью посуду

SODASAN Органический ополаскиватель для посудомоечных машин (Германия)
    0,5 л - 57 грн В НАЛИЧИИ
    1 л - 92 грн
    В НАЛИЧИИ

* Удаляет остатки моющих средств с посуды
    * Придает сияющий блеск без разводов
    * Препятствует возникновению кристаллического осадка на посуде.
    * Без ПАВ.
    * Уменьшает время сушки посуды
    * Снижает вероятность окисления металлических предметов.
    Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины.
    Состав: >30% лимонная кислота и вода, 10-30% спирт, 1-2% - эфирные масла

Особая соль для посудомоечных машин PERFECT- соль 1,1 кг (BAGI Израиль) 36 грн В НАЛИЧИИ

Особая соль для всех типов посудомоечных машин (AEG - ARISTON-BOSH-De Dietrich-HOOVER-OCEAN-Hygena-Candy-Electrolux-Indesit-Miele-TRICTY-BENEDIX-ZANUSSI и.т.д)
    *Перфект -соль от Баги предназначена для смягчения воды и предотвращения образования известкового налета и осадка в посудомоечных машинах и на посуде.
    *Защищает нагревательные элементы от повреждения и продлевает срок службы посудомоечных машин.
    *Подходит для особо жесткой воды
    *Изготовлена на основе натуральных солей Мертвого моря
    *При использовании растворяется без остатка
    *Эффективна как 2кг стандартной соли
    Для быстрого и эффективного удаления известкового налета , образовавшегося в стиральных и посудомоечных машинах до применения средств Вagi, рекомендуется применить средство "Авнит"

Органическая соль для посудомоечных машин AlmaWin (Германия) 2кг - 46 грн В НАЛИЧИИ

Отличная защита от образования накипи.
    Используется для эффективного мытья посуды. Соль автоматически регулирует жесткость воды в вашей посудомоечной машине, тем не менее внимательно прочитайте инструкцию производителя машины, чтобы вовремя восполнять запас соли.
    Соль для посудомоечных машин AlmaWin – натуральный продукт для исправной работы вашей бытовой техники. Смягчая воду, органическая соль AlmaWin защищает внутренние детали машины от известкового налёта, существенно сокращает расход моющих средств и способствует эффективному мытью посуды.
    Сертфицированая чистая соль.
    Без красителей.
    Без отбеливателей.

Таблетки для посудомоечной машины Power Wash Konzetrat (40 шт) 0,800 кг. (Германия) 67 грн В НАЛИЧИИ

Таблетки для посудомойки Power Wash c ультра формулой.
    * Таблетки для посудомоечной машины Power Wash Konzetrat моют: высокоактивные ингредиенты в составе таблеток качественно и нежно очищают посуду удаляя даже самые упрямые загрязнения быстро и тщательно.
    * Таблетки для посудомоечной машины Power Wash Konzetrat ополаскивают: благодаря ополаскивателю в составе не оставляют разводов и придают сияющий блеск стеклу и посуде.
    * Таблетки для посудомоечной машины Power Wash Konzetrat содержат соль для предотвращения образования налета и смягчения очень жесткой воды.
    Подходят для мытья стекла, нержавеюще стали и серебра.
    Применение: Поместить 1 таблетку в дозатор и соблюдать инструкции производителя посудомоечной машины. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине антикварный и расписной фарфор, деревянная посуда и хрустальный.

Бесфосфатные таблетки для посудомоечной машины W5, 3,5 кг ~ 175 таблеток ( Германия) В НАЛИЧИИ
    Ведро с не перебранными таблетками ( могут попадаться без обертки или покрошенные) - 196 грн
    Ведро с перебранными таблетками - 222 грн

Поштучно : 10 штук - 15 грн

W5 All in One Geschirr-Reiniger - Таблетки для посудомоечной машины из Германии. Обеспечивают потрясающий результат даже на коротких циклах мытья посуды.
    * Эффективно расщепляют жир
    * С эффектом отмачивания.
    * Легко удаляют чайный налет.
    * Придают блеск посуде.
    * Предотвращают образование накипи.
    * Защищают стекло.
    * Защищают серебро.
    * Упаковка - пластиковое ведро

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Юль, привет. а мне бы губок меламиновых штук 10 .только я самовывозом. Ты когда в магазинчике бываешь? в понедельник часов в 15 реально?
    сейчас маленькие только в наличии
    в понедельник меня не будет с 14.15 до 16.40

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сейчас маленькие только в наличии
    в понедельник меня не будет с 14.15 до 16.40
    это так каждый день или только в понедельник? мне просто в это время как раз удобно подъехать

Дописів
    79 633

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Запишите мой номер 093-456-65-6девять и возьмите с собой на раздачу.
    черный ланос 4821

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).

каждые ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ и ПЯТНИЦУ
    КАЛИНОВАЯ / КОСИОРА (перекресток Правда/Калиновая или возле Мириады) - 14.40 и 16.10

ПОНЕДЕЛЬНИК 28 октября
    ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) - 18.00

Дописів
    79 633

Типово

это так каждый день или только в понедельник? мне просто в это время как раз удобно подъехать
    во вторник буду

Дописів
    79 633

Типово

Межгород - кто хочет отправку уже завтра - жду оплаты ( ну и можно заказывать из наличия - послезавтра уже будете стирать и убирать с использованием супер средст))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

во вторник буду
    ок,я позвоню

Дописів
    79 633

Типово

ок,я позвоню
    Хорошо

Дописів
    706

Типово

Юль,а можно в понед. 18.20 , я до 18,00 работаю...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Юль,а можно в понед. 18.20 , я до 18,00 работаю...
    давай - я ж как бы для тебя и делаю раздачку в надежед , что еще кто запишется)))
    за шампусик не решила?

Дописів
    706

Типово

давай - я ж как бы для тебя и делаю раздачку в надежед , что еще кто запишется)))
    за шампусик не решила?
    а шо в понед, можно забрать? мартини асти /чи как ево там/ ?
    можно на пр. Кирова до 18 завести если все посчитать-хватает на доставку...?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    а шо в понед, можно забрать? мартини асти /чи как ево там/ ?
    можно на пр. Кирова до 18 завести если все посчитать-хватает на доставку...?
    ну если сегодня закажешь - то если я завтра днем с поставщиком встречусь то могу успеть взять
    доставку на завтра не планировала - только раздача ( ну и на продукты бесплатная ж не распространяется)

Сторінка 174 з 251 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті