| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напасть, так? соплі, нежить, слоьзи жалю до себе.
всьо пропало.
А она таки ушла навсегда.
Она мне написала...
я же вам говорил ,что ничего кроме
душевных страданий по итогу это
принести не может.
Хотя когда то я Ей обещал порадоваться
если она освободится от зависимостей форума..
Хм..
нифига не радостно...
надо опять ввести себя в состояние компенсации...
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
сколько раз был в лесу, ни разу белку не видел.
видимо, она является к избранным. )
сцуко, мои курицы меня бросают и едутс Якиным на Кавказв театр.
а мне - чистить два ведра маслят *ушёл, что-то злобно бормоча под нос*.
Лида-лида, боже-боже...
Що там можно вполювать, имея в руках корзинку и добрые намерения?;-)
Ось вам рассказка.
«Подрывник танков»
Выезжаем домой в 18-30. Темно. Улица слегка подсвечивается витриной магазина и светом окошек домов мирного населения. Прогреваем машину и видим, как от стены магазина отделяется худенькая фигурка в черной куртке с капюшоном, надетым по самые глаза.
В каждой руке у фигурки болтается бутыка с пивом. Это «видение» совершает замысловатые движения: как то петли мебиуса, кружение в обе стороны, шаг вперед-два шага назад. Балансиром, видимо, служат бутылки, непроизвольно размахивая которыми фигура пытается обрести нужное положение в пространстве. Наконец-то, направление найдено. Существо выходит на проезжую часть.
Выбрав «золотую» середину дороги и наиболее удобную траекторию в виде резонансно-амплитудной функции, фигура движется уверенней. Бутылки в руках превращаются в инструмент, определяющий максимально-минимальные точки графика периодического движения. Мы наблюдаем. Говорю водителю: подожди, Чувак настроен серьезно, видимо, идет подрывать танк... К счастью, танк не приехал. Фигура в темном сходит на обочину. Мы проезжаем. Сквозь стекло авто я вижу загадочно улыбающееся, наклоненное к правому плечу хитровато-дебильненькое мальчишеское лицо в капюшоне. Чувак устал. Чувак отдыхает. Он отдохнет и продолжит движение. Танк не пройдет.
Ну кто там кому проспорил печеньку?
нічо не знаю пра пєчєнька. тісто стоіть на піцу, хто б зробив. )
хєровий вірус- заклав вухо, очі ридають, в голові цегла. фу, общєм.
Рола, одужуй скоріше.
Ми сьогодні на фазєнду їздили, шось мені не подобається моя носоглотка((
Эвачька пришла,
Док еще поживет
ЗА, Барса-Реал да??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks