| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Хохлы - это хохлы, Микела. И к совкам они не имеют ни малейшего отношения. Они были до возникновения совка и существуют после его исчезновения. Не у совка хата с краю. И не совок понадкусывает то, что не съест. А также не совок пожелает, чтобы у соседа корова сдохла. Ответы на большинство твоих вопросов - в зеркале.
Объяснение, типа, " все украинцы тупые, криворукие и никчемные" из разряда "мне так кажется", а это не объективная характеристика, а именно Ваше субъективное восприятие.Моя "демагогия и характеристики" дают чёткое конкретное объяснение - почему происходит то, что происходит. Это главное. А ваше восприятие - всего лишь субъективная оценка, высказываемая - "лишь бы не промолчать".
А то, чем занимаетесь Вы есть..
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
При этом у Вас конкретно проекция катарсиса. Не я такой, а они все такие![]()
Вы ещё подеритесь!
как говорил начальник отделения, когда срочную служил, Демагог- это индивид, пытающийся убедить женщину в том, что "висячий" член- лучше "Стоячкго
--------------------------------------------------------------
любезный vvpv,к чести любезного Тестостерона- я не вижу в его постах демагогии, я вижу лишь его личные суждения по сути вопроса, не более того. А, как Вы сами понимаете- требовать доказательной базы для ЛИЧНЫХ суждений- довольно глупо...
Да я без злобы и каких то тайных смыслов просто немного подье Тестика. ) Если говорить серьезно - вопрос почему совершенно неплохие и способные по отдельности укранцы (кстати как и россияне) не могут построить нормального государства вопрос интересный, но здесь его обсудить нет никакой возможности ввиду специфики раздела.
Когда человек осознает, что это его ЛИЧНЫЕ рассуждения, он так и говорит - по моему мнению. Мало того, он не говорит, что это объективная истина в последней инстанции. В данном примере, тестостерон именно это и утверждает, попутно свысока оскорбляя и унижая не только собеседников, но и весь народ.
В чем конкретно? Человек высказывает СВОЮ точку зрения, но подает ее как непреложную истину. А все, кто не согласны- дураки, опарыши, стадо баранов и пр. При этом, объективности очень мало, конкретики вообще нет, рассуждений тоже. Дается вывод, как аксиома- все украинцы тупые и криворукие, никто из них не прийдет на помощь и т. д.
Лично я вижу разницу между россиянами и украинцами в том, что украинцы не имперский народ. Ну, не нужно украинцам быть впереди планеты всей. Сотни государств живут нормально без ореола святости и амбиций вершителей судеб. Да, в этом плане многие украинцы не государственники в том смысле, какой закладывает тест в свое понимание государства. Лично мне достаточно будет быть равными с Польшей, Словенией, Чехией. Мне СССР или США не нужны здесь. И я думаю, многие украинцы разделяют мою точку зрения.
єто русские пословиці, Тестик. а твоя любимая - вообще ярусская))) точняк о тебе и прочих безродніх)
МОЯ ХАТА С КРАЮ связано с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села
Какой смысл в этом утверждении, если нет принципиальной возможности этого достичь ?
Точно так же вы можете утверждать, что вам вполне достаточно финансового уровня Абрамовича или Ахметова. Но какое это всё имеет значение ?
Попробуйте сосредоточиться на проблемах украинского народа, вместо того, чтобы пытаться проанализировать мотивы какого-то там виртуального Тестостерона. ))) Будете не так смешно и глупо выглядеть, комично защищая своё самоприсвоенное гордое звание "психолуха". )))
Да, с чего Вы взяли, что этого нельзя досичь? опять Вы это выдаете как аксиому, не подкрепленную никаким серьезным анализом.
Тест, это Вы здесь всем рассказываете о своем переживании за украинский народ, не я. И я Вам предлагала начать с малого, наведите порядок в Днепре. Не нужно брать на себя проблемы всего народа. Сделайте что-то конкретное, кроме болтовни. И еще, Ваше хамство, еще одно подтверждение Вашей защитной ракции. Вы думаете это сильная позиция?
Это вообще-то объективная реальность, Ведьма. Вам мало 22 года, чтобы понять - что к чему ? Анализ не нужен, достаточно обычного зрения. Велкам на улицу и наслаждайтесь.
Ну почему так мелко - в Днепре ? Во всём мире. У вас всё в порядке вообще ? ))Тест, это Вы здесь всем рассказываете о своем переживании за украинский народ, не я. И я Вам предлагала начать с малого, наведите порядок в Днепре.
Так я и не беру. Но заметьте - я и не абстрагируюсь, не отделяю себя. И разделяю вместе со всеми как трудности, так и ответственность за коллективную тупость украинцев.Не нужно брать на себя проблемы всего народа.
Что именно ? Обогревать атмосферу и вообще поступать иррационально я не имею не малейшего желания.Сделайте что-то конкретное, кроме болтовни.
Я не считаю, что мой стиль общения сильно отличается от вашего. И стиль - это не позиция. Это всего лишь форма. Игнорируйте её и сосредоточьтесь на содержании - так будет больше пользы для вас же.И еще, Ваше хамство, еще одно подтверждение Вашей защитной ракции. Вы думаете это сильная позиция?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks