Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 111 з 136 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да я же не спорю. Радуюсь рождению на огороде нового философско-политологического термина. Возьму себе на заметку. )))
    Моя демагогия обьективна, потому, что она верна!
    Одевай очки в следующий раз, и тогда, возможно, ты будешь замечать кавычки. ))) Да и не придётся искажать смысл чужих слов от обиды, что нечего возразить. ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все правильно. Ми знаходимося в пост совку, намагаємося зробити крок до Європи.
    Хвилиночку, ти плутаєшся. Хохли , це ж совки і нічого нового і конструктивного дійсно від них не дочекаємося.
    А якщо ступити далі, допустити, що ти виступаєш з позиції кацапури, тоді просто немає сенсу щось обговорювати з холуєм.
    Хохлы - это хохлы, Микела. И к совкам они не имеют ни малейшего отношения. Они были до возникновения совка и существуют после его исчезновения. Не у совка хата с краю. И не совок понадкусывает то, что не съест. А также не совок пожелает, чтобы у соседа корова сдохла. Ответы на большинство твоих вопросов - в зеркале.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Одевай очки в следующий раз, и тогда, возможно, ты будешь замечать кавычки. ))) Да и не придётся искажать смысл чужих слов от обиды, что нечего возразить. ))
    А что, надо возражать по сути? Вот и родилось определение обективного демагога. Это индивид, который умеет возражать по сути, которой нет. )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Моя "демагогия и характеристики" дают чёткое конкретное объяснение - почему происходит то, что происходит. Это главное. А ваше восприятие - всего лишь субъективная оценка, высказываемая - "лишь бы не промолчать".
    Объяснение, типа, " все украинцы тупые, криворукие и никчемные" из разряда "мне так кажется", а это не объективная характеристика, а именно Ваше субъективное восприятие.
    А то, чем занимаетесь Вы есть..

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
    При этом у Вас конкретно проекция катарсиса. Не я такой, а они все такие

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Хохлы - это хохлы, Микела. И к совкам они не имеют ни малейшего отношения. Они были до возникновения совка и существуют после его исчезновения. Не у совка хата с краю. И не совок понадкусывает то, что не съест. А также не совок пожелает, чтобы у соседа корова сдохла. Ответы на большинство твоих вопросов - в зеркале.
    Угу. Млямли і надалі.
    Коли визначися з термінами, тоді й буде цікаво обговорити становище в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы ещё подеритесь!

как говорил начальник отделения, когда срочную служил, Демагог- это индивид, пытающийся убедить женщину в том, что "висячий" член- лучше "Стоячкго

--------------------------------------------------------------

любезный vvpv,к чести любезного Тестостерона- я не вижу в его постах демагогии, я вижу лишь его личные суждения по сути вопроса, не более того. А, как Вы сами понимаете- требовать доказательной базы для ЛИЧНЫХ суждений- довольно глупо...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Угу. Млямли і надалі.
    Коли визначися з термінами, тоді й буде цікаво обговорити становище в Україні.
    какое самомнение!!!
    Востаннє редагував Левша69: 26.10.2013 о 12:32

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вы ещё подеритесь!

как говорил начальник отделения, когда срочную служил, Демагог- это индивид, пытающийся убедить женщину в том, что "висячий" член- лучше "Стоячкго

любезный vvpv,к чести любезного Тестостерона- я не вижу в его постах демагогии, я вижу лишь его личные суждения по сути вопроса, не более того. А, как Вы сами понимаете- требовать доказательной базы для ЛИЧНЫХ суждений- довольно глупо...
    Да я без злобы и каких то тайных смыслов просто немного подье Тестика. ) Если говорить серьезно - вопрос почему совершенно неплохие и способные по отдельности укранцы (кстати как и россияне) не могут построить нормального государства вопрос интересный, но здесь его обсудить нет никакой возможности ввиду специфики раздела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы ещё подеритесь!

Когда человек осознает, что это его ЛИЧНЫЕ рассуждения, он так и говорит - по моему мнению. Мало того, он не говорит, что это объективная истина в последней инстанции. В данном примере, тестостерон именно это и утверждает, попутно свысока оскорбляя и унижая не только собеседников, но и весь народ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда человек осознает, что это его ЛИЧНЫЕ рассуждения, он так и говорит - по моему мнению. Мало того, он не говорит, что это объективная истина в последней инстанции. В данном примере, тестостерон именно это и утверждает, попутно свысока оскорбляя и унижая не только собеседников, но и весь народ.
    лично мне кажется, что Вы- весьма необъективны к нему...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

лично мне кажется, что Вы- весьма необъективны к нему...
    В чем конкретно? Человек высказывает СВОЮ точку зрения, но подает ее как непреложную истину. А все, кто не согласны- дураки, опарыши, стадо баранов и пр. При этом, объективности очень мало, конкретики вообще нет, рассуждений тоже. Дается вывод, как аксиома- все украинцы тупые и криворукие, никто из них не прийдет на помощь и т. д.
    Лично я вижу разницу между россиянами и украинцами в том, что украинцы не имперский народ. Ну, не нужно украинцам быть впереди планеты всей. Сотни государств живут нормально без ореола святости и амбиций вершителей судеб. Да, в этом плане многие украинцы не государственники в том смысле, какой закладывает тест в свое понимание государства. Лично мне достаточно будет быть равными с Польшей, Словенией, Чехией. Мне СССР или США не нужны здесь. И я думаю, многие украинцы разделяют мою точку зрения.

Циник
    Guest

Типово

єто русские пословиці, Тестик. а твоя любимая - вообще ярусская))) точняк о тебе и прочих безродніх)

МОЯ ХАТА С КРАЮ связано с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села

Дописів
    32 194

Типово

В чем конкретно? Человек высказывает СВОЮ точку зрения, но подает ее как непреложную истину. А все, кто не согласны- дураки, опарыши, стадо баранов и пр. При этом, объективности очень мало, конкретики вообще нет, рассуждений тоже. Дается вывод, как аксиома- все украинцы тупые и криворукие, никто из них не прийдет на помощь и т. д.
    Лично я вижу разницу между россиянами и украинцами в том, что украинцы не имперский народ. Ну, не нужно украинцам быть впереди планеты всей. Сотни государств живут нормально без ореола святости и амбиций вершителей судеб. Да, в этом плане многие украинцы не государственники в том смысле, какой закладывает тест в свое понимание государства. Лично мне достаточно будет быть равными с Польшей, Словенией, Чехией. Мне СССР или США не нужны здесь. И я думаю, многие украинцы разделяют мою точку зрения.
    Какой смысл в этом утверждении, если нет принципиальной возможности этого достичь ?

Точно так же вы можете утверждать, что вам вполне достаточно финансового уровня Абрамовича или Ахметова. Но какое это всё имеет значение ?

Попробуйте сосредоточиться на проблемах украинского народа, вместо того, чтобы пытаться проанализировать мотивы какого-то там виртуального Тестостерона. ))) Будете не так смешно и глупо выглядеть, комично защищая своё самоприсвоенное гордое звание "психолуха". )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    єто русские пословиці, Тестик. а твоя любимая - вообще ярусская))) точняк о тебе и прочих безродніх)

МОЯ ХАТА С КРАЮ связано с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села
    Выглядит даже смешнее, чем нелепое оправдание. )) Лучше бы ты просто промолчал. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какой смысл в этом утверждении, если нет принципиальной возможности этого достичь ?

Точно так же вы можете утверждать, что вам вполне достаточно финансового уровня Абрамовича или Ахметова. Но какое это всё имеет значение ?

Попробуйте сосредоточиться на проблемах украинского народа, вместо того, чтобы пытаться проанализировать мотивы какого-то там виртуального Тестостерона. ))) Будете не так смешно и глупо выглядеть, комично защищая своё самоприсвоенное гордое звание "психолуха". )))
    Да, с чего Вы взяли, что этого нельзя досичь? опять Вы это выдаете как аксиому, не подкрепленную никаким серьезным анализом.
    Тест, это Вы здесь всем рассказываете о своем переживании за украинский народ, не я. И я Вам предлагала начать с малого, наведите порядок в Днепре. Не нужно брать на себя проблемы всего народа. Сделайте что-то конкретное, кроме болтовни. И еще, Ваше хамство, еще одно подтверждение Вашей защитной ракции. Вы думаете это сильная позиция?

Циник
    Guest

Типово

Выглядит даже смешнее, чем нелепое оправдание. )) Лучше бы ты просто промолчал. )))
    я тоже смеюсь с дурацких русских поговорок, но єту именно ті твердишь постоянно)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну, скажем так- Вы тоже- не без греха... зело часто люите, выдрав клок текста, истолковать его по своему и выдать желаемое за действительное.
    Без обид, любезная Ведьма, проанальзируйте свои ответы, в т. ч. мне, отбросив амбиции...

Дописів
    32 194

Типово

Да, с чего Вы взяли, что этого нельзя досичь? опять Вы это выдаете как аксиому, не подкрепленную никаким серьезным анализом.
    Это вообще-то объективная реальность, Ведьма. Вам мало 22 года, чтобы понять - что к чему ? Анализ не нужен, достаточно обычного зрения. Велкам на улицу и наслаждайтесь.

Тест, это Вы здесь всем рассказываете о своем переживании за украинский народ, не я. И я Вам предлагала начать с малого, наведите порядок в Днепре.
    Ну почему так мелко - в Днепре ? Во всём мире. У вас всё в порядке вообще ? ))

Не нужно брать на себя проблемы всего народа.
    Так я и не беру. Но заметьте - я и не абстрагируюсь, не отделяю себя. И разделяю вместе со всеми как трудности, так и ответственность за коллективную тупость украинцев.

Сделайте что-то конкретное, кроме болтовни.
    Что именно ? Обогревать атмосферу и вообще поступать иррационально я не имею не малейшего желания.

И еще, Ваше хамство, еще одно подтверждение Вашей защитной ракции. Вы думаете это сильная позиция?
    Я не считаю, что мой стиль общения сильно отличается от вашего. И стиль - это не позиция. Это всего лишь форма. Игнорируйте её и сосредоточьтесь на содержании - так будет больше пользы для вас же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну, скажем так- Вы тоже- не без греха... зело часто люите, выдрав клок текста, истолковать его по своему и выдать желаемое за действительное.
    Без обид, любезная Ведьма, проанальзируйте свои ответы, в т. ч. мне, отбросив амбиции...
    Я не буду оправдываться, а попрошу Вас, когда Вы посчитаете, что именно так я поступила, обратить на это мое внимание. И тогда можно будет говорить на каком-то фактаже.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я тоже смеюсь с дурацких русских поговорок, но єту именно ті твердишь постоянно)
    Этим поговоркам - сотни лет. Это эпическая мудрость поколений сотен миллионов людей. А ты - всего лишь мелкий анонимный муравей, ничем не примечательный и незаметный. Жил тихо, умер незаметно. )))

Сторінка 111 з 136 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті