Видел по городу стали появляться оранжевые точки, которые продают Gillette со скидкой 50%. Скажите, кто-то брал уже там картриджи, как качество? А то как то стремно брать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел по городу стали появляться оранжевые точки, которые продают Gillette со скидкой 50%. Скажите, кто-то брал уже там картриджи, как качество? А то как то стремно брать.
и правильно
это кЕтай, в Одессе и Харькове уже пару лет рынки забиты этим Г
тоже видел, но тоже не слышал о них ничего. Стремные ребята, полюбому подделка какая-то
Заказывал как-то в инете, типа СП, ещё до появления в открытую на рынке. Подделка. Со всеми плюсами и минусами.
та же проблема. Как именно отличить оригинал от подделки.
Работаю работу на работе
ого, как нынче накладно бриться. я раньше думал, что электробритва дороже в обслуживании. оказывается, наоборот.
Только недавно продал Braun 370. Картриж как написано на сайте меняется раз в 18 месяцев, так что конечно выгодней. Но электробритва не всем подходит, у кого то раздражение от нее, мне например из за моей мягкой щитины приходится брить одно место несколько раз, т.к. не все сбривает. Так что тут все сугубо индивидуально.
В СП брать не советую.Брал два раза.Первый раз орригинал,второй левандос.Развалился прямо в руках.Написал автору СП в личку на что получил невразумительный ответ.Видимо было известно что это фуфло заранее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks