Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3768.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1284956Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3769.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  72,8 КБ
ID:	1284957Магазин Iherb открыла для себя совсем недавно, впрочем как и многие другие. Шоппинг-это действительно подобие страсти..Ну, никак не могу себя остановить искать действительно что-то полезное по смешным или как минимум, оптимальным ценам!
Главное преимущество данного сайта помимо качественных органических товаров, быстрая, надежная и недорогая доставка в Украину. Судите сами, 1 кг веса вам обойдется всего в 4,2 долл! И это Авиа, а не море. Посылки прилетают в Украину в среднем за 3 недели

http://ru.iherb.com
На iHerb в октябре бесплатная доставка БЕЗ отслеживания для заказов свыше 40$

При этом действует скидка 10$ на первый заказ по коду BJF886
А на повторные заказы свыше 60$ скидка 10%

Магазину iHerb не существует аналога в нашей стране - ни в ценовом плане, ни в плане асортимента

Основан в 1996 году и имеет безупречную репутацию

На сайте представлена продуция практически всех известных мировых производителей эко-товаров. Очень много скидок, да и без скидок цены в 2-3 раз НИЖЕ, чем в наших интернет-магазинах.

Возможны 3 варианта заказа:

1. Вы делаете заказ у меня по цене сайта + вес 5 долл за 1 кг

2. Если Вы по каким-то причинам не хотите или не имеете возможности сделать заказ самостоятельно, могу сделать индивидуальный заказ для Вас по цене сайта с отправкой на ваш домашний адресс (получите на укрпочте)

Доставка по вашему выбору:

DHL Express- International — $15.78
Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием
Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
Пожалуйста, не указывайте абонентский ящик для доставки.
Дополнительная скидка на доставку для заказов от $60.00!
Также получите 5% скидку, если стоимость Вашего заказа свыше $60.00!

Международная Авиапочта без отслеживания: — $4.00
Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 2-12 недель.
Надежный вид доставки, но без возможности отслеживания
Предложение октября: бесплатная доставка при заказах свыше $40.00!

Международная авиапочта с Отслеживанием — $8.00
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)
Доставка 2 - 12 недель, с Отслеживанием.
$8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs.

3. Вы делаете самостоятельный заказ с моей помощью и получаете скидку 5% (если заказ до 40 дол) или 10% (если заказ от 40 до 80 дол) на ваш первый заказ, использовав на скидку код BJF886

В прикрепленных фотографиях мой первый заказ, который был оформлен 06 октября и был доставлен в Кривой Рог на Укрпочту 24 октября. Каждый день его местонахождение отслеживала по трек-номеру.
Среди заказанных товаров:
-шоколад (500 грамм)
-кофе(250 грамм)
-мармеладки
-гигиеническая помада
-шампунь
-кондиционер для волос
-маска для лица
Все вместе мне обошлось в 350 грн. Считаю эту сумму действительно смешной для такого количества товаров.
Как только все испробую-обязательно отпишусь. На сегодняшний день-это только мармеладки в виде зверят. Ммммм,очень вкусненькие))