Подскажите плиз как арендовать 3 м2 в крупном торговом центре - типа Мост или Материк! Уже пробовал беседовать с менеджерами по аренде - ответ один: оставьте предложение, мы рассмотрим... И все! Need help![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз как арендовать 3 м2 в крупном торговом центре - типа Мост или Материк! Уже пробовал беседовать с менеджерами по аренде - ответ один: оставьте предложение, мы рассмотрим... И все! Need help![]()
Оставляли предложение?
.
Маленькое, наверно, предложение...![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Подойдите к тем кто арендует.А не к тем,кто сдаёт в аренду....Так верней будет.Может и получится....
Смотря под что аренда. В ТРЦ"МОСТ" проблема действительно существует с менеджментом ( они не знают , кто из них и чем занимается - такое впечатление у меня сложилось при постановке задачи близкой к Вашей), а вот в "Материке" - всё проще. Но я говорю об аренде под рекламные нужды. С коммерческой арендой не возникало вопросов, но, думаю, это-то и проще,т.к. изначально ТРЦ на это "заточены". А вот согласятся или нет - вопрос. Нам, к примеру, после долгих переговоров МОСТ отказал в одном проекте... Дерзайте.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
В МОСТу менеджеры не решают ни чего. ЛПР - их начальники. Надо пробиваться к ним. Как? Тут подсказать что-то путное тяжело.
У меня был такой случай, когда одна секретутка (по другому назвать ее не получается) сама решала, что надо маркету, а что нет. И с начальством не связывала. :-О Пока обходными путями (через инет) нашел какой то телефон, и с него, десятой доргой, дошел до нужного человека. А чел ко мне с распростертыми объятиями! Им, то, что я предлагал, давно нужно было, да не знали где взять.
Вот такая вот история.
Огромное спасибо всем, кто дал советы, всё они я считаю нужными! Попробую применить на практике!
Йода?всё они я считаю нужными!
а если серьезно, если ювелирка -могу дать координаты, кто бы мог сдать в субаренду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks