Имеется длинк 500Т, раньше была прошивка v1, потом прошил в v3, не знаю связано это или нет, но раньше с алькара тянул со скоростью 620 кб/с, а сейчас 420 кб/с. Из-за чего это может быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеется длинк 500Т, раньше была прошивка v1, потом прошил в v3, не знаю связано это или нет, но раньше с алькара тянул со скоростью 620 кб/с, а сейчас 420 кб/с. Из-за чего это может быть?
Приведите пример толкового саппорта, предоставляющего подобные сервисы.
Это не факты. Это мысли вслух. Зная лично некоторых людей из Оптимы, не могу согласиться (хотя бы по личной выборке) с тем, что они бездари.
Потому, ежели желаете дальше вести дискуссию, приведите факты о работниках. Можно в личку.
Робинзон в стране запуганых померанчей
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead, объясни пожалуйста, как можно, используя описанные тобой модемы (ZyXEL OMNI ADSL LAN EE, ZyXEL Prestige 645R EE, ZyXEL P-660H EE) получить максимальную скорость? Получается, дело не качестве транзита?
Заранее спасибо!!
Мде. А по теме?
Робинзон в стране запуганых померанчей
последние дня 3-4 траблы со скоростью на оптиме....
тариф состоит 1 мбит, а скорость прыгает при том в основном от 250 кбит до 700.. чаще 400-600... звонили в ТП ничего вразумительного не ответили....
вроде вытянули из них что все таки у них какая то поломка...
что еще странно при трасировке ЛЮБОГО маршрута 4 точка после модема вообще не трасируется.. потери 100 процентов
Трассировка маршрута к www.yandex.ru [77.88.21.11]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 15 ms 14 ms 14 ms L0.GHSDR13-ZP.alkar.net ххх.ххх.ххх.ххх
3 15 ms 15 ms 15 ms V500.WW1-ZP.alkar.net [213.154.198.1]
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 26 ms 27 ms 26 ms core-0-2GE.kiev.ucomline.net [213.130.29.78]
6 30 ms 26 ms 27 ms core-0-2GE.kiev.ucomline.net [213.130.29.78]
7 32 ms 28 ms 27 ms dg-ix-gw.kiev.ucomline.net [62.221.40.83]
8 27 ms 28 ms 27 ms ar4-ki-ge2-0-777.dg.net.ua [213.186.193.4]
9 29 ms 27 ms 27 ms yandex-ua.dg.net.ua [213.186.193.174]
10 60 ms 61 ms 60 ms korolev-vlan950.yandex.net [213.180.192.246]
11 61 ms 61 ms 62 ms multiped-vlan119.yandex.net [87.250.233.62]
12 62 ms 63 ms 62 ms toyota-vlan4.yandex.net [213.180.210.181]
13 62 ms 62 ms 62 ms yandex.ru [77.88.21.11]
Трассировка завершена.
те я так понимаю это переход из Запорожья то ли в Киев то ли в Днепр
в ТП меня заверили что так и должно быть....
что есче интересно, что при скачке с серверов алькара скорость в принципе соответствует заявленной, но вот при скачке из вне сразу же падает и разными тест сайтами показывает низкую скорость (и я им верю ибо даже страницы медленно загружаются......)
Все верно, предоставляя Вам оговореную договором скорость, Оптима НЕ НЕСЕТ никакой отвественности за скоростя вне зоны ее ресурсов... малоли какие траблы с чужими серверами и каналами...
Насчет превышения интервала в 4 пункте трасерта, скажу честно, такое наблюдается частенько и не только у Вас... это вполне нормальное явление, раслабтесь![]()
Это я как бы помню по договору.. просто инетресно, что траблы со ВСЕМи серверами которые я проверял.. (а их 10-15-20) наберется... те явно при выходи из оптимы скорость кудато сразу уходить....
я тут пару постов назад видел, что кто то тоже жаловался на скорость в последние дни...
спешу заметить, что мой пост это как бы не претензия, а попытка понять наблюдается ли подобное к кого нибуть еще...
а по поводу трасировки.. за три года работы СА первый раз столкнулся с ситуацией, что какой то узел постоянно не отвечает при трасировке в любых направлениях (те узел явно провайдерский) сложилось такое впечетление, что при изменении тарифов все кинулись качать и линии начали не выдерживать...
а по поводу про скорость ДО 1 мбита, это я как бы понимаю.. но скорость 10 кбит это тоже ДО 1 мбита.. спрашивается, за чем же платить 200 грн когда можно за 120 (+30 грн за локалку) получать тоже самое и не быть обманутым по скорости... (специально замерял, за последние 2 часа скорость выше 300 кбит не подымалась)
Отож... вечер\ночь и выходные я со своими 128к курю в сторонке... скорость в 4 раза садится - наверное все юзеры моей линии резко на 8МБ пересели и качають порнуху суткамисложилось такое впечетление, что при изменении тарифов все кинулись качать и линии начали не выдерживать.....
Звонил ( не однократно), сделал заявку... Мне примерно так и объяснили - загрузка линии.. "Ожидайте выхода специалиста" как он будет выяснять причину если в будний день, днёмскорость нормальная??? он же ко мне в 12.00 ночи не прийдет.. Хотя по графику подключения на сервере статистики видно падение скорости, и видно какая скорость коннекта.
ЗЫ: у себя попробовал все варианты, сбросил и настроил заново модем ( спасибо фолрумчанам и соседу, програмисту), поменял пароль доступа в И-нет ( по моей просьбе по телефону 34-00-44 мне его поменяли) запаролил доступ к модему ( до этого было дефолтные "admin") - всё равно, днем в будни - всё нормально, вечерами\ночами\выходные круглые сутки - скорость в 4 раза ниже....вся эта чехарда началась с новыми акционными подключениями к Оптиме и новыми тарифными планами...
На данный момент, стабильная скорость:
В будние днём:DSL Speed 128 Kbps Upstream,
32 Kbps Downstream
DSL Speed 192 Kbps Upstream,
2272 Kbps Downstream
Востаннє редагував 7sergey7: 09.03.2008 о 10:07
Вот же ж лохотронщики голимыеСпециально спросил 3-го марта, когда писал заявление на новые тарифы, есть ли плата за транзит? Сказали: НЕТУ!!! И на сайте не было. Сейчас смотрю, снялось 12.50! И на сайте дописали! Ну не козлы ли???
Может завтра они туда еще что-то допишут рублей на 100 к абонплате???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks