Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати в пдд с комментариями есть картинка, где нарисован гаишник, стоящий на разделительной... и типа показывает водителю остановится там же.... и стрелочка зелёная прямо на разделитель для водителя....
и написано - должен остановится там, где укажет идпс... и включить по новым пдд аварийку... типа вынужденная остановка...
Сегодня в центре под Мостом, на Правде, на набережной в районе "поплавка" были замечены машины с надписью МВС на капоте и рядом бодрые ребята в кожанках и фуражках останавливают почти все джипы и крутые тачки с крутыми номерами, лазят под капот и в салон, проверяют бумажки.
Х.з. пару раз останавливали. Морды не приветливые, но кроме доков ничего не смотрели. Рекомендовали пристёгиваться![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
не пойму, если у вас с машиной все в порядке, чего их так стрематься? ну приехали клоуны, ну как приехали так и уедут, целое дело развели, сцыкуны![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
судя по тому шо младший эксперт долго мучался с номером, долго мазюкал его, тер, фоткал
а потом таки пришел старший эксперт, посмотрел, махнул рукой и сказал "че вы мне голову морочите? все тут ок!"
то да
у меня все нормально
з.ы. и вот теперь вопрос - ну полезет туда кобра, ну увидит "пошкрябаный", мазаный перемазанный всякой дрянью номер
и че будет со мной делать?
они ж дурачки
им тока повод дай![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks