Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавчик! а у мамы лицо такое знакомое - теперь буду мучиться, откуда я тебя знаю(или не знаю, но где-то видела
)
у меня похожие ощущения - на форумовках не была, но читаю регулярно и ощущение, что знаю многих, особенно интересно, когда встречаю кого-нибудь или в Мосту, или просто на улице - меня-то не знают...
Кристина и Левушка - очаровашки! и вообще, в нашей темке - самые красивые дети (ну и в годовасах которые уже - тоже![]()
LenkO - Артёма с 9 месяцами!
Жаннусик - Леву с 7 месяцами!
мартышка_ - Кристину с 2 месяцами!
Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки ,спасибо большое, передам Леве все ваши поздравления !
Олечка, Снежная птица , поздравляю Златочку с первым годиком! Пусть радует маму , папу и братика своим золотым характером!
Люба, спасибо за комплименты))
Зубов на мой взгляд пока не видно. А поведение у него почти всегда такое, будто у него сразу 5 зубов лезет)))) поэтому я могу и не заметить этот момент.
Как у вас дела? Показывай своего щекастика тоже)))
priva2 колясочка фирмы Cosatto , очень мне понравилась своей расцветкой и функциональностью))
forforit сынуля красавчик !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks