Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 340 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а зачем месяц? за неделю можно лёхко нажрать ого-го и без гулянок)))
    В постшоу о месяце говорили. Но в любом случае там и недели быть не могло. Чисто физически.
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    а кто говорил о целом месяце гулянок?
    В пост-шоу кто-то.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Самсонка, вы такая странная в своих претензиях на извинения: мы смотрим пост-шоу и видим то, что видим. Те 26 кг, что сбросила на шоу, были заметны, особенно в лице. Если потом еще были -18, уже от веса в 146 кг, то это было бы заметно. Однозначно. Или там такой постановочный цирк именно с Мариной развели, что ей макияжем специально "лишнее" делали на лице, чтоб мы разницу не видели? И валики на талии подложены? А чего с другими участниками, которые хорошо худели, такого не было? Её выбрали "козлом отпущения"?
    Давайте договоримся так: если после следующей передачи Вы УБЕДИТЕСЬ в том, что я НЕ ВРУ, Вы тут - в теме - принесёте извинения и мне, и Марине. Если же у Вас появятся доказательства того, что я ВРУ, публично извинюсь Я. Подходит такой вариант?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Кто-то и теперь не понимает, за что так ненавидели коричневых участники?
    Марина, во время своего пребывания на проекте, постоянно рассказывала, какие коричневые хмм...редиски, а сама с ними близко дружила? Так кто из них более лицемерен?

Там было минус 18. Но показать этого не могли. Только не пойму, почему нельзя было хотя бы минус 6-8 показать?
    Пост-шоу не смотрела, но по комментариям всё ясно.
    Самсонка, вы утверждали, что взвешивание на проекте абсолютно честное. Я не знаю как можно не измениться внешне, сбросив 18 кг, и не представляю, как нам могут объяснить такую разницу в весе и чем оправдать показанное. Уважаемые зрители, мы не могли (почему?!) вам показать правду и подкрутили свои весы? Смешно.

Ага, Марина, которая шмоточница, скупавшая в магазинах всё, что можно было... Марина, которая обожает хороший макияж и красивую прическу.
    А много можно скупить с её размером? И почему нам всю эту красоту не показали, когда Марину домой отпускали и она тусить ходила или в роликах до?
    Востаннє редагував Чертёнок: 25.10.2013 о 07:49
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

меня тоже удивил рассказ о шмоточнице.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    меня тоже удивил рассказ о шмоточнице.
    шмотки, прически, женихи - все есть, ага
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    машины и маршрутки тоже есть)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я тут подумала, а ведь самсонка может просто какой-то мимиокрокодил, не имеющий к марине никакого отношения, а просто сочиняющий всякую брехню, чтобы быть в центре внимания хоть как-то

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я вот что думаю
    Марина таки вернётся в следующем выпуске и наскидывает эти 18 кг в лагере - будем посмотреть)
    Шмоточница: всё, что размера больше М-ки (какой он там в цифрах?) - быть шмоточницей всё сложнее, но никто не мешает скупать обувь, косметику, украшательства, шарфики-перчаточки-шапочки и периодически находить/шить себе одежду, которая будет нравиться - расклад вполне может быть такой и тогда конечно говорить, что депрессивная Марина махнула на себя рукой уже и не корректно вроде как.
    Про дружбу с коричневыми - я там с её стороны особой дружбы не заметила, в таком маленьком коллективе с кем-то общаться приходится и когда она говорит как коричневая Юля к ней захаживала с рассказами "за жизнь", то вменяемые люди в ответ и кивают, и поддакивают, и улыбку давят периодически - и вроде как и побеседовали. Не всегда ж мы общаемся в столетназаднажитой компании с лучшими друзьями, иногда и просто поддерживаем ненавязчивую беседу с кем довелось, разве нет? Но в тех условиях это уже расценивается как "общаюсь с коричневыми и жду от них поддержку".
    Про мужчин - думаю тут и правда беда, рассказывала искренне так, мужика хорошего всем надо, с любым весом нужно ото самое плечо и всё, что к нему прилагается, а в 30 лет и подавно, так что желаю-желаю, Марина умница и сбросив вес будет ещё та красавица, надо только сейчас постараться.
    Про машины и маршрутки - чья там машина не знаю, но и Обуховский вроде как сказал, что есть машина и определённые возможности у Марины, короче я так поняла в маршрутках особо не катается она всё-таки.
    Домой конечно надо было идти Наташе, ей уже не так много осталось сбрасывать.
    Востаннє редагував luckymary: 25.10.2013 о 09:57
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а как она может туда вернуться?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

гуру этой печальной темы сейчас мысленно посылает всем нам нежные лучи поноса
    Ахахаха, верно!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а как она может туда вернуться?
    в анонсе было, что некоторые участники вернутся в лагерь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Сасмсонка, извиняться не за что.
    Здесь никто никого не оскорблял. Ни вас лично, ни Марину.

Мы всего лишь обсуждаем то, что нам показали. И строим догадки о том, что будет через неделю.

Флудим в общем

Что касается веса Марины на пост-шоу...
    Я допускаю, что стбшники могли просто снимать с такого ракурса, что изменений мы не увидели.
    Но лично мне их реально небыло видно.

Дописів
    9 887

Типово

Теперь стало понятно к чему были все эти разговоры про пахоту и невозможность сброса веса))) только на деле оказалось всему есть разумное объяснение.
    ну я еще могу допустить, что участников сковывают условиями контракта говорить то, что надо, но родственников ведь никто не заставляет участвовать в "надувательстве".
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Марина, во время своего пребывания на проекте, постоянно рассказывала, какие коричневые хмм...редиски, а сама с ними близко дружила? Так кто из них более лицемерен?
    Она не дружила - она ОБЩАЛАСЬ. И только последнее время. И только с Юлей. Редиска там - Женя.
    Я не знаю как можно не измениться внешне, сбросив 18 кг
    Молча. Когда я первый раз худела со "Славянской" клиникой (в 94-м году) - я тогда сбросила за два месяца 13 кг, я выше уже писала. Я была безумно счастлива! 1 сентября я шла в училище с гордо поднятой головой: я ТАК похудела и, главное, смогла одеть свою любимую юбку, в которую не влазила уже года два. Я мысленно готовилась к комплиментам и восхищениям, "отрабатывала" ответы на вопросы "как у тебя так получилось???". И каково же было моё разочарование, когда за весь день НИ ОДИН человек не то, что не восхитился, а даже НЕ ЗАМЕТИЛ того, что я похудела. Ни один даже сомнения не выразил - "ты похудела или мне кажется?". Так тогда мой начальный вес был килограмм 100 (примерно - точно не помню). А у Марины - почти 150, - для неё эти 18 кг, как для Вас - 1,8.
    не представляю, как нам могут объяснить такую разницу в весе и чем оправдать показанное. Уважаемые зрители, мы не могли (почему?!) вам показать правду и подкрутили свои весы? Смешно.
    Смешно? Т.е. получается, что Вы сейчас вот так, голословно, обвиняете меня во вранье? Только потому, что "не представляете"(с)? А что Вы скажете в следующий четверг, когда убедитесь в том, что я НЕ ВРУ?
    А много можно скупить с её размером?
    Достаточно. Она без комплексов, поэтому покупала то, на что большинство полных людей даже не смотрят: бриджи/капри, короткие майки в обтяжку и пр.
    И почему нам всю эту красоту не показали, когда Марину домой отпускали и она тусить ходила или в роликах до?
    Что Вы понимаете под "вся эта красота"? Обязаны были продемонстрировать весь её гардероб?
    Где я говорила о женихах???
    Вообще меня удивляет, как просто люди обвиняют во вранье того, кого знать не знают. Просто потому, что так хочется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    машины и маршрутки тоже есть)
    Докажите, что этого нет.
    я тут подумала, а ведь самсонка может просто какой-то мимиокрокодил, не имеющий к марине никакого отношения, а просто сочиняющий всякую брехню, чтобы быть в центре внимания хоть как-то
    Вы нормальная? По какому праву Вы обвиняете меня во вранье? Вы знаете меня лично? Знаете Марину? Или Вы просто любите лить гадость на незнакомых Вам людей? И как, нормально живётся, когда обо всех незнакомых людях думаешь плохо?
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Здесь никто никого не оскорблял. Ни вас лично, ни Марину.
    Ааааа, т.е. многократно обвинить меня во лжи, - это не оскорбление? Сомневаться (не очень-то корректными словами) в Марине, не смотря на то, что а) до сих пор она повода не давала, б) я сказала, что это постановка, и доказательства тому будут в следующей передаче, - это не оскорбление? Тогда вопросов больше нет.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Теперь стало понятно к чему были все эти разговоры про пахоту и невозможность сброса веса))) только на деле оказалось всему есть разумное объяснение.
    Докажите!
    но родственников ведь никто не заставляет участвовать в "надувательстве".
    Даааааа???? Т.е. участника по контракту заставляют сказать, к примеру, "Я спала с Васей", а потом приходят родственники на шоу и начинают доказывать, что нет, не спала, всё это придумано и т.п.??? Самой не смешно?? Неужели Вы считаете, что нормальные родители подставят своего ребёнка???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та вам докажешь, как же
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

та вам докажешь, как же
    Слив засчитан.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки. я писала тут, что видела пару недель назад Марину в маршрутке, так вот она реально худее была, чем вчера в пост-шоу.... я думаю киллишек 125 не более в ней сейчас... ноги уже не такие необъятные.....
    Так что вполне возможно, что показали нам заранее отснятое пост-шоу. Скорее таки именно о Марине говорилось, что в шоу вернется ушедший участик и ему будет нелегко....

Кстати, все тут Желю обсуждали, вставлю и свои 5 копеек - ему так не идет худоба на лице- и был не фонтан, а теперь такое страшко становится, в отличие от Юли....
    И где там того Мачу в нем рассмотрели

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Слив засчитан.
    это к чему ваще?)))
    Укусю!

Дописів
    4 396

Типово

Марина - безвольная женщина, столько возможностей было у нее.
    При ее работе в колл-центре (если это правда , конечно) - есть время, ходи- тренируйся, благо живет не в селе.
    Намного легче жрать мамкины вкусности, перекладывать ответственность.
    Думаю, не скинет нифига Марина после шоу....так и будет вечно жаловаться....обвинять других в своих неудачах.

Сторінка 131 з 340 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті