Лично я, как я уже говорила, попробую одной попой на двух стульях. Я хочу и с годовасами познакомиться и своих же отнулясов бросать неохота....
1. Дата мне все равно в принципе какая. Главное, чтоб с годовасами не пересекались
2. По времени сложно сказать. Думаю, просто подстроюсь под всех. У нас режим меняется, может быть, что угодно.
3. По месту - какой-то клуб недорогой оптимальный вариант. Недорогой - ключевая фраза, чтоб пришло побольше людей. Плюс еще очень важным кажется наличие нормального покрытия на пол, чтобы детки ползали. И не тесно, чтоб было. В общем, как мед, так и ложкой
4. Длительность утренника наверное около 3 часов....
5. Фотограф - хорошая идея, но тут тоже как большинство решит, это же увеличивает стоимость. Наташа Верту, к примеру, отличные снимки сделала на прошлой форумовке, я считаю. Если ее попросить (а может скинуться и заплатить немного), то можно и ее. Но это будет репортажная съемка. Если нам надо красивые новогодние фото, то наверное надо уже проф. фотографа. Или Наташа тоже это организует?Короче, размышления вслух.
6. По поводу стола для мам - я поем дома, если что. Для меня это вообще не принципиально. Но в целом типо за новый год можно выпить что-то и заесть пироженкой. Но не больше. Мне так кажется. Особенно актуально для тех, чьи детки ползают. У кого еще нет - для них может и актуален стол.
А кто вообще договариваться будет за утренник? Надежда, вы?А то мы поговорим, поговорим, а активиста не будет...
Все, не бейте меня за разговорчивость. Я ушла![]()
Bookmarks