Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 369 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ух ты.... какой способ.... А в каплях противоглистного не бывает? Ну, чтоб шприцом закатить и делу конец....
    есть суспензии. Там какое-то невероятное количество надо ввести 4 или 5 кубов. Я один раз попыталась суспензия была на мне, на полу, на диване, на кошачьей морде-везде, только не в глотке. Растолкать таблетку, смешать с водичкой (молоком, кефиром) тоже не получилось, история та же. Да и я языком пробнула растолченную в воде таблетку-горькаяяяяя, капец, и все это во рту у кота? я пожалела своих)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    а расскажите мне пожалуйста, как раз надо сдать а я не опытная
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Конечно рассказать. А то вот сижу и представляю, как буду Костика заставлять писать в баночку)))
    Девочки, слушайте, это не сложно, главное сноровка!))))
    Приготовили блюдце чистое, кипятком ошпаренное. Дальше следите, когда кот идет в горшок, как только он начинает писать - засовываете под попу блюдце . Тут в чем смысл - кот должен не просто сесть , а именно начать процесс -тогда смело пихайте блюдце - уже не спугнете. Коты если писать начинают , то какие -то завороженные становятся, можно блюдцем даже попу приподнять -он процесс не прервет. Потом берете шприц 20 кубовый и туда все это дело переливаете и везете в больничку.
    Первые несколько раз будет легко, если придется часто сдавать -тогда сложнее, мой когда понял, что происходит , шифровался старательно, ждал, пока я чем- то займусь и пулей в горшок летел и ссал быстренько., чтоб я с блюдцем прибежать не успела. И пока я добегала до туалета -он радостно оттуда выбегал и аж мурчал от счастья, что меня провел)))

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Сегодня подобрали кошечку у заводчиков собак (на дрессировку туда собаку возим).
    Пока выкупали, дали глистогонное, через 2 дня покапаем от блох...
    Подскажите, а чем можно ушки почистить?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Сегодня подобрали кошечку у заводчиков собак (на дрессировку туда собаку возим).
    Пока выкупали, дали глистогонное, через 2 дня покапаем от блох...
    Подскажите, а чем можно ушки почистить?
    какие же грустные и обиженные у подобрашек глаза....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Плюсую, мой уже неделю в доме, а до сих пор на меня смотрит, как на последнее гуано)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, слушайте, это не сложно, главное сноровка!))))
    Приготовили блюдце чистое, кипятком ошпаренное. Дальше следите, когда кот идет в горшок, как только он начинает писать - засовываете под попу блюдце . Тут в чем смысл - кот должен не просто сесть , а именно начать процесс -тогда смело пихайте блюдце - уже не спугнете. Коты если писать начинают , то какие -то завороженные становятся, можно блюдцем даже попу приподнять -он процесс не прервет. Потом берете шприц 20 кубовый и туда все это дело переливаете и везете в больничку.
    Первые несколько раз будет легко, если придется часто сдавать -тогда сложнее, мой когда понял, что происходит , шифровался старательно, ждал, пока я чем- то займусь и пулей в горшок летел и ссал быстренько., чтоб я с блюдцем прибежать не успела. И пока я добегала до туалета -он радостно оттуда выбегал и аж мурчал от счастья, что меня провел)))
    а я сразу стаканчик для забора мочи подставляю...
    у меня Шакти вообще уникум... она начала процесс, а я прмо её на руки беру, а она продолжает начатый процесс, обмякнув в руках...
    и все писюши сразу в стаканчике...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

чем бы мы еще занимались

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я седня прихожу с работы, мамадарагая!!!! драцена свалена с подставки, горшок треснул, земля по полу!!! Зову котов поругать-бегууууут, с такими довольными моськами, как будто хвалить буду))) пока я в ванну за тряпками-щетками. прихожу-Проша в самой куче грязи разлегся, пузом кверху, с боку на бок переваливается

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

есть суспензии. Там какое-то невероятное количество надо ввести 4 или 5 кубов. Я один раз попыталась суспензия была на мне, на полу, на диване, на кошачьей морде-везде, только не в глотке. Растолкать таблетку, смешать с водичкой (молоком, кефиром) тоже не получилось, история та же. Да и я языком пробнула растолченную в воде таблетку-горькаяяяяя, капец, и все это во рту у кота? я пожалела своих)))
    Да когда котик был маленький (он тогда еще мой был)))), я ему чем-то глистов гоняла.... Причем точно помню, что проблем не было с поеданием лекарств никаких. Но теперь же это взрослый и очень своенравный кот..... Представляю с ужасом следующие выходные: купание и заталкивание в котяру глистогонного . Думаю, стресс будет не только у кота, но и у всей моей семьи(((((....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я седня прихожу с работы, мамадарагая!!!! драцена свалена с подставки, горшок треснул, земля по полу!!! Зову котов поругать-бегууууут, с такими довольными моськами, как будто хвалить буду))) пока я в ванну за тряпками-щетками. прихожу-Проша в самой куче грязи разлегся, пузом кверху, с боку на бок переваливается
    Теперь боюсь еще больше

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Эта хоть на руки дается...вот Маня, которую мы в июне взяли в Верности, до сих пор делает независимый вид, прячется и на руки не дается...хотя прогресс есть - откормилась и хоть погладить можно...осторожно
    каско
    Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Плюсую, мой уже неделю в доме, а до сих пор на меня смотрит, как на последнее гуано)
    Малая только что сходили по-большому на коврик старшей

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Теперь боюсь еще больше
    ой нет, ну такое ж нечасто (к счастью) просто видимо очень активно гоняли)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эта хоть на руки дается...вот Маня, которую мы в июне взяли в Верности, до сих пор делает независимый вид, прячется и на руки не дается...хотя прогресс есть - откормилась и хоть погладить можно...осторожно
    каско

Малая только что сходили по-большому на коврик старшей
    обижена наверно сильно была когда-то...

у нас "постоянные" дворовые коты с такими наглыми мордахами, хозяйскими. А бывают приходящие, с тааааакими глазами, даешь кушать, а в них обида, недоверие...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Не просто обижена, а сильно избита, у нее все внутренности в крови были...смотрю те ее фото с сайта и прям слезы наворачиваются...
    Ну ничего, сейчас уже есть видимый прогресс
    обижена наверно сильно была когда-то...

у нас "постоянные" дворовые коты с такими наглыми мордахами, хозяйскими. А бывают приходящие, с тааааакими глазами, даешь кушать, а в них обида, недоверие...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

++++
    точно....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Да когда котик был маленький (он тогда еще мой был)))), я ему чем-то глистов гоняла.... Причем точно помню, что проблем не было с поеданием лекарств никаких. Но теперь же это взрослый и очень своенравный кот..... Представляю с ужасом следующие выходные: купание и заталкивание в котяру глистогонного . Думаю, стресс будет не только у кота, но и у всей моей семьи(((((....
    У меня как-то , тьфу-тьфу-тьфу, с этим проблем не было. И суспензию заливала, и таблетку - зажала Мышаню, моську зафиксировала(главное не бояться и держать, когда вырываться начнет) и вперед! Потом обязательно вкусняшкой балую, чтоб не обижалась и чтоб ассоциация "смягчилась")))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Не просто обижена, а сильно избита, у нее все внутренности в крови были...смотрю те ее фото с сайта и прям слезы наворачиваются...
    ужас какой!!!!

тогда только время, терпение и ласка....

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Кошмар.... бедная девочка....конечно, ей теперь трудно довериться людям... Но терпенье, забота и любовь должны сделать свое дело!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Она к мужу относится с бОльшим доверием, залазит к нему на стол и "помогает" работать)))...да и ко мне уже ластится, пузо дает чесать...но вот резких движений боится...
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Кошмар.... бедная девочка....конечно, ей теперь трудно довериться людям... Но терпенье, забота и любовь должны сделать свое дело!

Сторінка 52 з 369 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті