| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мужчины, спасибо за поздравления!
Девушки, поздравляю с нашим празднеком!
Отсмотрел сёдня "Тони Такитани" http://video.alkar.net/browse/movie/other/7257.html
Напишу небольшую рецку.
Экранизация рассказа Харуки Мураками. Снято красиво, в приглушенных тонах, по-азиаццки неспешно. Кин, по большей части представляет собой рассказ в картинках, плывущая камера снимает разные помещения и другие локации, где и происходит действие. Все время присутствует текст "от автора", главные герои почти не говорят, в основном мучаюцца от сильных переживаний. Музыка превосходна, неторопливые фортепьянные заигрывания (композитор Риучи Сакамото) - очень в тему...ещё показалось, как будто снежок падает - медленные такие проигрыши.
Канцофку не понял, нужно мнение специалиста, закончилося неожиданно, но многозначительно...
Фильма неожиданно короткая (1 час 15 мин.).
Вопчем так, всем порекомендовать не могу, ясен пень... Страннегу не смотреть ни в коем разе, однозначно ! Эт для любителей тонкой психологии, эстетики душевных чаяний.
Мне понравилось, ессно. Хотя, чес сказать, не въехал в основную идею (а может, в концептуальное отсутствие таковой :smt213 ). Во время просмотра употреблено 0,33 пивасига.
P.S. Всем добрый вечер.
Кста, "Старикам здесь не место" появилось на Алькаре, обозначено как "приключения/детский"http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6736.html
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Пустовато в гостиной шото...
И на креслице-каталице нет никого... Знаем мы этих котков, спрячецца где-то, ищи три дня - не найдешь. Потом само выйдет гордое, дескать, не ваше дело куда я подевалось, а вот чё тарелка пустая - непонятно...![]()
Всех девочек поздравляю с праздником ! И всех ищё неопределившихся тож, на всяк случай.
котка и ш 23 пождравляли и ш 8... ш чем бы котка ешо пождравить![]()
про пуштую тарелку - энто непорядок... котка кормить треба... картофаном жареным по-домашнему... ш лучком там... ш шелёдонькой... мырчик... он такое лю... ошобенно картофан жареный... мырк
а на 3 денька я не пропадаю... бывают помехи ш инетом... но на 3 денька полюбе не пропадаю... ну ражве на морько бывает в шентябре на 5 деньков уматываю. мне больше не треба, хотя морько и лю...
энто Хазяинъ никада не докладывает де було, мол, его дело...
а коток правильный, вшё поведает, подсуетитцо...
Пантер, так нащет фот как, буим сматреть ?
Пантер, "Тони Такитани" заинтересовало ? Я мож, и не в корень зрю, но увидеть семена, но не плевелы могу...
Из моих больше ничё пока не смотрело ?
тьфу ты... ненавижу энтот инет... я вроде начало отпишиваться на твою месажку по тони такитани и инет слетел... бл... опять начинать мышлить жаново...
авжеж понра... я вроде ешо вчера грило, что оно мне ешо давно понра по анотации, когда его в днепр привежли артхаусом и покаживали, а я в киев угнало и не было вожмошношти тада поглядеть
пока ничё не глядело... ща ну шовшем шил нема... а хо как-то лядеть хоть ш капелькой шил... прошто жа недельку, верней жа 5 пошледний деньков ну оченно вымучилошя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks