| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, вопрос снова упирается в деньги - точнее в их дефицит... Люди поколения наших родителей, мне кажется, не очень-то разбалованы няшками. Им достаточно малого. Просто и "малое" сейчас стоит немало, и средние доходы ниже среднего.
Вот, и рвётся душа у таких, как SKV и Коша, и многих... многих... - хочется помогать, хотя бы - да, из благодарности и жалея их, что многое им было когда-то недоступно... а помогать приходится, вырывая из бюджета... Как SKV сказал ? "Сел, посчитал - выходит 2 двери вместо 3"... вот такая системно - семейная расстановка...
Мне, вот предметно интересно, Перехватчик таки возвращает долги? Или чисто - ля-ля на форуме?
Вброс, 10 тыс грн., документальный долг с юр. лица, за сколько вернешь?
Интим оставь себе. Нам давай пароли, явки, шо где почем кому как чем зачем интересно полезно и выгодно).
А на ГОА тоже вводят налог на посещение с туристов? или только в Тайланде??
Рыкламирую хлебцы из АТБ. Фамилие ихнее Щедрые, стоят шота пять гривен, оказались вполне съедобны и вкусны).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks