Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 305, показано з 161 по 180.

Тема: Ингалятор-небулайзер, термометры, стетоскопы Little Doctor, электрогрелки!

Дописів
    3 603

Типово

В первом посте появилась информация по электрогрелкам (грелки, матрасы, пояса).
    Третий пост новые модели ингаляторов!!!

Дописів
    3 603

Типово

собираем новый заказ со срочным выкупом!

Дописів
    3 603

Типово

Новинки:
    1) ультразвуковой ингалятор Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ld250U.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1282029
    2) ультразвуковой МЕШ-ингалятор, который поместится даже в кармане! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LD207U.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1282030

Подробности в третьем посте!!!

Дописів
    5 339

Типово

Привет! Хочу заказать еще один LD-211C для сестры. Когда примерно заказ будет?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Привет! Хочу заказать еще один LD-211C для сестры. Когда примерно заказ будет?
    приветик! с возвращением)) Будет гдето через неделю, может быстрее. Как соберем заказ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    приветик! с возвращением)) Будет гдето через неделю, может быстрее. Как соберем заказ
    Отбой, уже где то купила...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Отбой, уже где то купила...
    хорошо

Дописів
    3 603

Типово

спешим-спещим! Новый заказ!

Дописів
    3 603

Типово

Завтра покупаем! Можно успеть в дозаказ!!

Дописів
    3 603

Типово

Небольшие изменения: теперь закупки производятся каждые две недели, следующая 25 ноября.
    Если не хотите ждать, то + 5% к сумме за товар и покупаем сразу в индивидуальном порядке.

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Добрый день! Хочу заказать у вас небулайзер LittleDoctor LD210c. Я так понимаю, сейчас они производят с разноцветными 3-мя насадками для распыления. А то у меня дома еще старенький-только с голубой. Заказ 25 ноября подходит.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Helga3006 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать у вас небулайзер LittleDoctor LD210c. Я так понимаю, сейчас они производят с разноцветными 3-мя насадками для распыления. А то у меня дома еще старенький-только с голубой. Заказ 25 ноября подходит.
    Здравствуйте! Да, с тремя. Спасибо за заказ! Жду ваши ФИО и телефон

Дописів
    3 603

Типово

апну

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Доброй ночи! Скажите с каким видом ингаляторов можно использовать эфирные масла?? Я противник всех типов лекарств...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Utocka Переглянути допис
    Доброй ночи! Скажите с каким видом ингаляторов можно использовать эфирные масла?? Я противник всех типов лекарств...
    эфирные масла можно использовать только с обычным паровым ингалятором, когда вы заливаете горячую воду в колбу и дышите парами. В компрессорные и ультразвуковые нельзя масла. Я тоже противник лекарств, поэтому в компрессорном пользуюсь только боржоми, это не лекарство в прямом понимании этого слова, но прекрасно помогает нам избавится от соплей и кашля.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

эфирные масла можно использовать только с обычным паровым ингалятором, когда вы заливаете горячую воду в колбу и дышите парами. В компрессорные и ультразвуковые нельзя масла. Я тоже противник лекарств, поэтому в компрессорном пользуюсь только боржоми, это не лекарство в прямом понимании этого слова, но прекрасно помогает нам избавится от соплей и кашля.
    Поняла )), с обычным и использую, но себе. Малыш не хочет.... И в ваших слышала есть насадки для носа. В двух словах напишите что с носом можно делать? А суть боржоми - это щелочной раствор. Тут и сода обычная подойдет. Кипяточком погасили и можно даже пить и желудок восстанавливает и интоксикацию снимает и короче одни плюсы.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Utocka Переглянути допис
    Поняла )), с обычным и использую, но себе. Малыш не хочет.... И в ваших слышала есть насадки для носа. В двух словах напишите что с носом можно делать? А суть боржоми - это щелочной раствор. Тут и сода обычная подойдет. Кипяточком погасили и можно даже пить и желудок восстанавливает и интоксикацию снимает и короче одни плюсы.
    для малышей есть маски двух размеров, в нос есть такая раздваивающаяся штука, в каждую ноздрю, но для совсем маленьких носиков не подойдет, лучше маску. в данные ингаляторы можно либо боржоми лить, либо физраствор, сами или как основа для лекарств, просто водичку или соду с водой нельзя, слишком глубоко в бронхи проникает пар, изза этого нельзя и отвары трав использовать, потому что просто не реально так его процедить, чтобы не осталось ни малейшей пылинки от травок. И мне все таки кажется в боржоми состав щелочной побагаче, чем просто сода...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

добрый вечер.заказ уже сделан? скажите, а к Little Doctor LD-207U сетевой адаптер отдельно надо приобретать? и рекомендации по применению средств для лечения прилагаются или это надо отдельно самим узнавать?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    добрый вечер.заказ уже сделан? скажите, а к Little Doctor LD-207U сетевой адаптер отдельно надо приобретать? и рекомендации по применению средств для лечения прилагаются или это надо отдельно самим узнавать?
    Здравствуйте! Если успеете сегодня оплатить, то вам тоже купим хвостиком. Дополнительно ничего покупать не нужно, все в комплекте. В описании к прибору есть общие рекомендации, какие препараты можно использовать, а само лечение конечно должен врач назначать. Но боржоми например можно и без врача конечно же

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

Здравствуйте! Если успеете сегодня оплатить, то вам тоже купим хвостиком. Дополнительно ничего покупать не нужно, все в комплекте. В описании к прибору есть общие рекомендации, какие препараты можно использовать, а само лечение конечно должен врач назначать. Но боржоми например можно и без врача конечно же
    точно есть сетевой адаптер? я спрашиваю, потому что в интернете много отзывов о том что он не прилагается. если он есть, то жду реквизиты, я оплачу сегодня

Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті