В первом посте появилась информация по электрогрелкам (грелки, матрасы, пояса).
Третий пост новые модели ингаляторов!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первом посте появилась информация по электрогрелкам (грелки, матрасы, пояса).
Третий пост новые модели ингаляторов!!!
Небольшие изменения: теперь закупки производятся каждые две недели, следующая 25 ноября.
Если не хотите ждать, то + 5% к сумме за товар и покупаем сразу в индивидуальном порядке.
Добрый день! Хочу заказать у вас небулайзер LittleDoctor LD210c. Я так понимаю, сейчас они производят с разноцветными 3-мя насадками для распыления. А то у меня дома еще старенький-только с голубой. Заказ 25 ноября подходит.
Доброй ночи! Скажите с каким видом ингаляторов можно использовать эфирные масла?? Я противник всех типов лекарств...
эфирные масла можно использовать только с обычным паровым ингалятором, когда вы заливаете горячую воду в колбу и дышите парами. В компрессорные и ультразвуковые нельзя масла. Я тоже противник лекарств, поэтому в компрессорном пользуюсь только боржоми, это не лекарство в прямом понимании этого слова, но прекрасно помогает нам избавится от соплей и кашля.
Поняла )), с обычным и использую, но себе. Малыш не хочет.... И в ваших слышала есть насадки для носа. В двух словах напишите что с носом можно делать? А суть боржоми - это щелочной раствор. Тут и сода обычная подойдет. Кипяточком погасили и можно даже пить и желудок восстанавливает и интоксикацию снимает и короче одни плюсы.
для малышей есть маски двух размеров, в нос есть такая раздваивающаяся штука, в каждую ноздрю, но для совсем маленьких носиков не подойдет, лучше маску. в данные ингаляторы можно либо боржоми лить, либо физраствор, сами или как основа для лекарств, просто водичку или соду с водой нельзя, слишком глубоко в бронхи проникает пар, изза этого нельзя и отвары трав использовать, потому что просто не реально так его процедить, чтобы не осталось ни малейшей пылинки от травок. И мне все таки кажется в боржоми состав щелочной побагаче, чем просто сода...
добрый вечер.заказ уже сделан? скажите, а к Little Doctor LD-207U сетевой адаптер отдельно надо приобретать? и рекомендации по применению средств для лечения прилагаются или это надо отдельно самим узнавать?
Здравствуйте! Если успеете сегодня оплатить, то вам тоже купим хвостиком. Дополнительно ничего покупать не нужно, все в комплекте. В описании к прибору есть общие рекомендации, какие препараты можно использовать, а само лечение конечно должен врач назначать. Но боржоми например можно и без врача конечно же
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks