Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 501 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Перевод с Универсальной карты на Интернет карту тоже 1% как и на виртуальную?
    Интернет-карта - это виртуальная карта.
    С августа перевод между картами - без комиссии.
    Перевод с универсальной на виртуальную интернет-карту - бесплатно.

И по поводу двойной конвертации хотелось бы понимать когда она происходит, т.к. тоже в инете встречала утверждение что ПБ проводит двойную конвертацию, правда речь шла об виртуальной карте.
    Я не понимаю, что Вы понимаете под двойной конвертацией. Если можно, уточните, пожалуйста.
    Я утверждаю, что она происходить не должна. С середины января 2013 года - точно.
    Если будет пример - разберём его.

Просто я могу ответить и на общий вопрос, но получится или непонятно, или длинно. Потому что нагляднее на примерах, а каждый пример - это "карта в валюте Х, покупка в валюте У". Для набора из 3 карт и вариантов оплаты в 4 валютах примеров мягко говоря несколько

А ещё нужно знать, что некоторые торговцы (на земле и в интернете) могут присылать авторизацию в национальной валюте страны эмитента карты. То есть от британского или немецкого мерчанта авторизация в гривнях может прийти. Поэтому имеет смысл внимательно читать условия оплаты, а в магазинах "на земле" соглашаться только на списание в местной валюте, а не в гривнях. Потому что перевод из местной валюты в гривню они сделают по своему курсу, который ни к курсам платежных систем, ни к курсам ПриватБанка отношения не имеют.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    И судя по вашему сообщению "1 человек = 1 фин. телефон" текущий номер, в качестве финансового, зарегистрировать не получится, потому что номер закреплен за другим клиентом банка?
    Или я ошибаюсь?
    Получится. При этом он перестанет быть основным (финансовым) у предыдущего владельца.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    По большому счету можно было отправить на номер 10060 смс с текстом SMSOFF+XXXX (где XXXX последние 4 цифры карты) и не пришлось бы никуда ходить.
    Дело в том, что СМСОФФ решает только вопрос отключения смс-информирования, но не решает вопрос того, у кого телефон считается финансовым.
    Пользователь приват24, других сервисов дистанционного обслуживания на месте владельца А или Б почувствовал бы дискомфорт достаточно быстро: невозможно авторизовать вход, операцию и тп. Потому что смс улетает на телефон, которым ты не пользуешься.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Ошибочно списанную комиссию вернули спустя месяц после первого обращения в чате Приватбанка
    и удивительно как раз после сообщения на форуме и жалобы на сайте.
    Спасибо за отзыв и рады, что Ваш вопрос уже решился!
    Однако заверяем, что никакой зависимости между сообщением на форуме и его решением нет

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Интернет-карта - это виртуальная карта.
    С августа перевод между картами - без комиссии.
    Перевод с универсальной на виртуальную интернет-карту - бесплатно.
    Может есть смысл добавить эту информацию сюда ? Уведомлений никаких не было, я до сих пор ею не пользуюсь т.к. считаю что возьмется 1 %
    И по расчетным картам тоже не помешало бы (или они приравниваются к На счет в ПриватБанке (платеж по Украине)?).

Я не понимаю, что Вы понимаете под двойной конвертацией. Если можно, уточните, пожалуйста.
    Я утверждаю, что она происходить не должна. С середины января 2013 года - точно.
    Если будет пример - разберём его.

Просто я могу ответить и на общий вопрос, но получится или непонятно, или длинно. Потому что нагляднее на примерах, а каждый пример - это "карта в валюте Х, покупка в валюте У". Для набора из 3 карт и вариантов оплаты в 4 валютах примеров мягко говоря несколько
    То, что я видела в инете точно было до января, так что думаю вашего ответа пока достаточно
    А ещё нужно знать, что некоторые торговцы (на земле и в интернете) могут присылать авторизацию в национальной валюте страны эмитента карты. То есть от британского или немецкого мерчанта авторизация в гривнях может прийти. Поэтому имеет смысл внимательно читать условия оплаты, а в магазинах "на земле" соглашаться только на списание в местной валюте, а не в гривнях. Потому что перевод из местной валюты в гривню они сделают по своему курсу, который ни к курсам платежных систем, ни к курсам ПриватБанка отношения не имеют.
    Спасибо за информацию, честно говоря никогда не заморачивалась в какой валюте списывает магазин.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Доброго дня!
    Тогда встречный вопрос.
    Ситуацию я уже описывал.
    У сына более полутора лет назад изменился номер мобильного.
    На него постоянно приходят СМС-ки о транзакциях предыдущего владельца телефонного номера.
    Недавно детенышу сделали карту.
    И судя по вашему сообщению "1 человек = 1 фин. телефон" текущий номер, в качестве финансового, зарегистрировать не получится, потому что номер закреплен за другим клиентом банка?
    Или я ошибаюсь?
    wallex, добрый день!

Получается что номер использовал человек, который в один прекрасный момент его перестал юзать или просто "избавился" от него. О чем банку решил не говорить
    Через n времени моб. оператор номер "сбросил" и его владельцем стал Ваш сын.

А вот чтобы ответить более детально на Ваш вопрос, нужно бы знать номер, т.к. если он еще финансовый у прошлого владельца, то нужно обращение в банк для идентификации нового владельца номера. Если у старого владельца он не фин, то по идее, уже новый владелец сможет его через банкомат себе сделать финансовым.

Дописів
    3 379

Типово

Может есть смысл добавить эту информацию сюда ? Уведомлений никаких не было, я до сих пор ею не пользуюсь т.к. считаю что возьмется 1 %
    И по расчетным картам тоже не помешало бы (или они приравниваются к На счет в ПриватБанке (платеж по Украине)?).
    Вообще не так давно банком была проведена большая ревизия тарифов, о чем сообщалось в новостях.
    А если интересно "покопаться" подробнее, то есть специальный раздел на нашем сайте "Платежи и переводы"

Спасибо за вопрос!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Вообще не так давно банком была проведена большая ревизия тарифов, о чем сообщалось в новостях.
    А если интересно "покопаться" подробнее, то есть специальный раздел на нашем сайте "Платежи и переводы"

Спасибо за вопрос!
    Информация по тарифам в приведенной вами ссылке такая же как и в моей. Про виртуальные/интернет карты ни слова. В чем смысл?
    Про ревизию тарифов знаю, была даже рассылка в П24. Но вопрос был про тарифы именно по виртуальной карте. Или она приравнивается к Универсальной?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

И еще так, для общего развития, хотя может уже обсуждалось - при пополнении некоторых карт в терминалах пишет что превышен лимит и не получается пополнить. Что за лимит? Карту можно пополнить определенное количество раз в день? Или не больше чем на определенную сумму?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Спасибо, подумаем. Стремились не сильно раздувать таблицы. Возможно, решение лежит в уведомлении всех пользователей виртуалок адресным сообщением в приват24.

По-моему, расчётки переехали на тарифы Карт для выплат. А для них принцип прост: плата за "вход" денег - 0,5%, за "выход" - 0%.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Спасибо, подумаем. Стремились не сильно раздувать таблицы. Возможно, решение лежит в уведомлении всех пользователей виртуалок адресным сообщением в приват24.
    И будете это делать каждого первого числа месяца? А вдруг будут изменения и вы забудете предупредить?
    Правильно в табличку внести, чтоб чел не вспоминал, о чем его уведомляли, а просто зашел и уточнил. Я много не помню о чем мня уведомляли-просто захожу в тарифы и смотрю. В данном случае там -ФИГА!
    А рассылку по любому делать надо при каждом изменении!

Кста-а как быть НЕ владельцам виртуалок??
    Которые только хотя заиметь и пытаются выяснять тарифы?? Им то рассылка не прийдет? (если по Вашей задумке исполните)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Это правильно для тех кто только выбирает какую карту выгоднее оформить. А для тех у кого она уже есть хотелось бы чтоб можно было найти информацию о тарифах хоть где-то.
    Может в П24 в Управлении картой? Нажал на карту и видишь какие тарифы именно по этой карте.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И будете это делать каждого первого числа месяца? А вдруг будут изменения и вы забудете предупредить?
    Правильно в табличку внести, чтоб чел не вспоминал, о чем его уведомляли, а просто зашел и уточнил. Я много не помню о чем мня уведомляли-просто захожу в тарифы и смотрю. В данном случае там -ФИГА!
    А рассылку по любому делать надо при каждом изменении!

Кста-а как быть НЕ владельцам виртуалок??
    Которые только хотя заиметь и пытаются выяснять тарифы?? Им то рассылка не прийдет? (если по Вашей задумке исполните)
    1. Я употребил слово "возможно" Тем более, что вопрос Турины касался тарифа за перевод с универсалки. Просто если бы не было карт для выплат, можно было бы просто сказать "перевод собственных с универсалки на любую карту ПриватБанка - бесплатно".
    2. Дополнить таблицу И сделать адресное сообщение - намного лучше, чем просто изменить таблицу, правда же? Где-то год назад на части интернет-карт действовал тариф "хх центов за транзакцию". Отмена этого тарифа почти не повлияла на количество транзакций, а вот сообщение в приват24 подействовало.
    3. Мы подумаем над тем, как улучшить рассказ о виртуалке тут. Добавить, что пополнение карты - бесплатно - и уже не нужно ходить по ссылкам. Всё в одном месте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

По-моему, расчётки переехали на тарифы Карт для выплат. А для них принцип прост: плата за "вход" денег - 0,5%, за "выход" - 0%.
    А что такое "Золотая карта для выплат"?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А почему Бонус-Плюс на айфоне не работает? "Не найдено ни одной точки Б-П"
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

добрый день!
    ситуация такая:
    отправила через приват24 ( в меню -На карту Visa/MasterCard любого банка мира) 3 платежа (в разные дни) в другую страну, но получатель так деньги и не увидел (первый платеж был 18.10)
    у меня в архиве приват24 все платежи с пометкой "проведен"
    написала в онлайн помощь - ответили что система виза забраковала мои платежи и будет возврат
    позвонила 3700 - ответили что все платежи проведены успешно и нет ошибок
    кому верить и чего делать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

3. Мы подумаем над тем, как улучшить рассказ о виртуалке тут. Добавить, что пополнение карты - бесплатно - и уже не нужно ходить по ссылкам. Всё в одном месте.
    рассказ ТАМ и так неактуален (валюта карты). Кто будет следить за актуальностью?

2. Дополнить таблицу И сделать адресное сообщение - намного лучше, чем просто изменить таблицу, правда же
    конечно! Должна быть такая таблица, в которой есть АКТУАЛЬНЫЕ тарифы.
    А об изменении-обязательно уведомление, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    рассказ ТАМ и так неактуален (валюта карты). Кто будет следить за актуальностью?
    Там - это в ролике, о котором Вы нам вчера напомнили? Еще раз хочу сказать Вам спасибо!
    Или что-то в тексте о валюте карты не так? Допускаю, что у меня глаз "замылился"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    добрый день!
    ситуация такая:
    ---
    кому верить и чего делать?
    Напишите сюда, пожалуйста.
    Или, как обычно советует мой коллега, "на web-hotmail@privatbank.ua, указав ссылку на это сообщение и контактные данные"
    Ответят, что на самом деле происходит и что делать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А почему Бонус-Плюс на айфоне не работает? "Не найдено ни одной точки Б-П"
    Тоже столкнулся при первых запусках.
    Потом заработало.
    Может, перед этим в Приватность - Геолокация "передернул" переключатель выкл/выкл для приложения. Может, в приложении выбрал "очистить кэш". Спрашивал у коллег - у них такой проблемы не было. Непонятно

Сторінка 74 з 501 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0