Только что покрасила счета! Приглашаю ещё раз посмотреть на зеленые книжки в счетах и может ещё кому нужно на отправку. Ответ жду завтра до 11:00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что покрасила счета! Приглашаю ещё раз посмотреть на зеленые книжки в счетах и может ещё кому нужно на отправку. Ответ жду завтра до 11:00
Очень хочется Алиса в стране чудес, издательства Диагостини
Спасибо
Я Вам отправляла ссылку на счет, загляните пожалуйста туда, там есть состояние оплат (долг у Вас или аванс) - долга у Вас нет. И зеленым выделены все книги, которые могу отправить. Всё!
На случай если Вы поетряли ссылку, продублировала
Привет!
Людочка, реквизиты есть в твоем счете, тоже продублировала в личку
Приветик!
Не, Аллочка, такой нет, есть такие:
Казки новорічної ночі Махаон 978-617-526-264-1 68,4 (Махаон)
Ми зустрічаємо Новий рік! Махаон 978-611-526-072-0 53,2 (Махаон)
Новорічна книга казок (нов. обкл.) Махаон 978-617-526-577-2 114,0 (Махаон)
Козлов на укр.
Большая книга сказок Козлов укр с/акция Козлов 54,0 (Наличие)
Ближайшая отправка в четверг!
zorechka
bigboobaby
malyavka
Olga_best №14
Personal shopper №19
ProoNa + Hope№17
Zzzirka + Murziko №29
Вертинска9
джульета 5 №22
Леля №32
Мирошенька №4
Садовник №8
Снежная птица №33
Кто ещё?
Привет! Хорошо, что решила проверить почту на ночь глядя,завтра оплачу вновь прибывшие "зелененькие", они уже у тебя, да?
Аллочка, а "Зимнюю сказку" есть смысл перезаказывать или ее подчистую размели?
Ага)))
Записала)
Юль, мне сказали, что прислали не всё, что должна быть ещё одна посылка, но номер ТТН мне ещё не дали, посмотреть будет она на завтра или нет не могу. Может пришлют утром, и лна приедет в обед, а может и не отправили.
Заказы с кнопки и оплаты разношу не каждый день, через пару дней появится
Дайте пожалуйста ссылочку, попробую помочь )
Привет! Да, часть у меня, часть завтра приедет)
Зимняя закончилась, в прайсе нет
Спасибо за ответ, пока почитаем Ежика в тумане, а там может и новогодняя книжечка появится . Скажи а Рипол распродажа не пришла?
Давно панорамок не было)
Востаннє редагував Алиса07: 24.10.2013 о 00:00
Алла, а из моего в ближайшее время больше ничего не ожидается? Если пока нет, то отправляйте меня на 29 отделение. (Получатель Калмыкова Татьяна. Телефон указать мой.)
(Не знаю, можно ли объединиться с девочками, которые получают на этом отделении, мы не знакомы.)
3+ Многоразовые наклейки. Зимние забавы 978-5-699-51507-3 20,3 (Эксмо)
3+ Многоразовые наклейки. Новогодний карнавал 978-5-699-51509-7 20,3 (Эксмо)
это заказываю)
Алиса, а такие книги у тебя можно купить http://read.ru/genre/9652/ ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks