Отвечу таки

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
не стоит так остро реагировать. Ничего нигде не закрыто, никаких "своих" клубов, никто по 300 сообщений не строчит..все просто ОБЩАЮТСЯ а не просто сидят и читают.Я первые месяцы после родов тоже просто читала, пару раз что-то спрошу и дальше просто читаю...а потом начала более внимательно вникать в обсуждаемые темы, отвечать, и нормально..никто меня не выгнал, никто против не был...А сидела б дальше просто читала - меня бы тоже никто не знал.Вам просто указали на то, что о Вас и Вашем ребёнке мы мало что знаем,вместо того чтоб высказывать своё "Фе" и разворачиваться демонстративно спиной - лучше б активизировали общение на форуме, раззнакомились бы...все общаются там с радостью (вон сколько новеньких поприходило,всех принимают с радостью и обсуждают с такой же радостью даже те вопросы - которые миллион раз обсуждались)..Короче, было бы желание.....
Вот у меня такое ощущение, что человеку просто кажется, что ему все должны. Ну типа "я такая несчастная, пожалейте меня, со мной никто общаться не хочет". Тьфу. Взрослые же люди. Какой клуб для своих. Это просто кажется так. Вон всем так казалось. И мне в том числе, кстати
Но у меня бы что-то (не знаю как это чувство называется) не позволило бы прийти вот так в подаркообмен и пытаться доказать, что я права (если представить, что я на месте этой форумчанки).
А вообще она права в том, что действительно праздничная тема, а тут начинается ....

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
эххх))) да почти все прошли через чувство что воспринимают только своих (и даже Урсуле жаловалась )) и я так думала тоже поначалу) Всё зависит только от нас самих) и не нужно строчить по 50 сообщ в день чтобы познакомиться) хватит и одного раз в день-два толковых) а ещё лучше на форумовку съездить - вот там точно разнакомиться можно без проблем)
всё легко и просто, нужно только захотеть)
Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
И мне казалось что меня игнорируют .
А отнулясы-вообще самая злобная темка
А оказалось очень даже ничего
Во-во Всем так казалось