Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7203, показано з 1 по 20.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, подскажите, кто покупал деткам полукомбезы Lenne из ткани акваконтроль, как она в носке? Не знаю, это только у меня такое или нет, но девчачьи штаны из Актива на швах и внизу вытираются просто(( Хотела акваконтроль мальчуковые попробовать...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто покупал деткам полукомбезы Lenne из ткани акваконтроль, как она в носке? Не знаю, это только у меня такое или нет, но девчачьи штаны из Актива на швах и внизу вытираются просто(( Хотела акваконтроль мальчуковые попробовать...
    Привет, Наташенька)).

у мрей малой зимние Lenne, в прошлом году покупала, к сожалению такая же проблема была

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

мои мальчики носят Ленне, есть/был и актив и аква - ничего не вытиралось. Но аква конечно плотнее ткань.

Типово

Хочу подарить вот такой красивый конвертик для ребёнка http://www.kidiki.ru/item/mehovoy-ko...ion_10643.html кто-нибудь пользовался таким, как он в использовании, надёжный?
    Запчасти к бытовой технике

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Вячеслав Валерьевич Переглянути допис
    Хочу подарить вот такой красивый конвертик для ребёнка http://www.kidiki.ru/item/mehovoy-ko...ion_10643.html кто-нибудь пользовался таким, как он в использовании, надёжный?
    как по мне,то лучше комбинезон,чем конверт. по крайней мере он с капюшоном, то не нужна отдельно очень тёплая шапка,и шея закрыта.

Дописів
    1 374

Типово

Наташа, если вы о прошлогодних, то там у вас ткань актив, но!!! у вас модель для девочек и ткань там нежнее, гладкая, как и на куртках.
    Если её мало, то попробуйте остальной модельный ряд штанов, в других моделях там ткань с шершавым активом, или аква контроль (она тоже шершавая), она в разы прочнее, протираться не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Наташа, если вы о прошлогодних, то там у вас ткань актив, но!!! у вас модель для девочек и ткань там нежнее, гладкая, как и на куртках.
    Если её мало, то попробуйте остальной модельный ряд штанов, в других моделях там ткань с шершавым активом, или аква контроль (она тоже шершавая), она в разы прочнее, протираться не будет
    Ага, спасибо)) да вот в том то и дело, что два года подряд брала эти девчачьи полукомбезы и одна и та же история с ними((( уж очень они нежные, с курткой все ок, а штаны - не очень. Я уже думала из кордуры взять или акваконтроль, но не носили никогда, из акваконтроли только мальчуковая модель, но думаю и для девочки подойдет? она ж тоже не промокает судя по характеристикам? не "дубеет" на морозе?

Дописів
    1 374

Типово

Ага, спасибо)) да вот в том то и дело, что два года подряд брала эти девчачьи полукомбезы и одна и та же история с ними((( уж очень они нежные, с курткой все ок, а штаны - не очень. Я уже думала из кордуры взять или акваконтроль, но не носили никогда, из акваконтроли только мальчуковая модель, но думаю и для девочки подойдет? она ж тоже не промокает судя по характеристикам? не "дубеет" на морозе?
    они на самом деле унисекс, просто в основном мальчикам берут, т.к. на них "горит" всё быстрее и нежная ткань им не подходит)
    но и на девочек тоже у меня многие берут, для тех кому маловато по прочности гладкого актива
    не промакает, не дубеет

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

прикольно,а так 150 получается

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    прикольно,а так 150 получается
    200 плюс-минус получается с учетом услуг посредника и доставки(веса)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    200 плюс-минус получается с учетом услуг посредника и доставки(веса)
    сегодня под 0

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 412

Типово

девочки, хелп! Очень срочно понадобилось более-менее нарядное платье на девочку 3-х- 4-х лет.ГОЛУБОЕ и без рисунка.Может кто где видел?
    Иностр.сайты и даже Кидстафф не подходят - мало времени.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    девочки, хелп! Очень срочно понадобилось более-менее нарядное платье на девочку 3-х- 4-х лет.ГОЛУБОЕ и без рисунка.Может кто где видел?
    Иностр.сайты и даже Кидстафф не подходят - мало времени.
    )))))систра сама пару нед. назад рыскала, правда мире не без добрых мамашек)))
    Вы киньте клич в детских темках, мне в личку ну оочень много предложения посыпалось, честно модно было выбрать+прокатная темка.
    Так что мне тоже надо было малой на праздник осени, Капельку танцевать, так вот за шоколадку девчонки выручили отличным вариантом! Спасибо еще раз всем откликнувшимся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    )))))систра сама пару нед. назад рыскала, правда мире не без добрых мамашек)))
    Вы киньте клич в детских темках, мне в личку ну оочень много предложения посыпалось, честно модно было выбрать+прокатная темка.
    Так что мне тоже надо было малой на праздник осени, Капельку танцевать, так вот за шоколадку девчонки выручили отличным вариантом! Спасибо еще раз всем откликнувшимся
    Хвастайтесь Вашей кухней

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Хвастайтесь Вашей кухней
    та с радостью бы, так фотик сел, точнее аккумуляторы, а руки не доходят зарядит, так что как только,так и сразу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті