Нет, судя по тому, с каким рвением оппа старается пропихнуть законы, любые, чтобы освободить свою предводительницу...))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, судя по тому, с каким рвением оппа старается пропихнуть законы, любые, чтобы освободить свою предводительницу...))
![]()
...ну шо там ... бум выпускать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, почтиАкция протеста против заседания Киевского городского совета подходит к концу. Участники митинга покидают площадь перед мэрией, прослушав государственный гимн как последний аккорд протеста.
Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет.
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь.
Но забор высокий не пускает,
И колючек в несколько рядов,
Часовые с вышек наблюдают,
И собаки рвутся с поводов.
Вечер за решеткой догорает,
Солнце тлеет словно уголек.
На тюремных нарах напевает,
Что-то напевает паренек.
Он поет, как трудно жить на свете
Без красивых ласковых подруг,
А еще труднее жить без воли,
Вся тюрьма заслушалася вдруг.
Плачут в дальних камерах ребята,
Вспоминая молодость свою,
Вспоминая прошлое когда-то,
Как говорили ласково "Люблю".
Даже самый главный надзиратель
У стены задумчиво стоит,
Только он один, один и знает
Сколько пареньку осталось жить.
А под вечер вздрогнули засовы,
Повели по лестнице его.
Он сказал последние три слова:
"Приведите сына моего".
На площадку лестницы тюремной
Привели парнишку лет пяти,
Он кинулся на шею с криком: "Папа,
Папа, ты с собой меня возьми".
Вечер за решеткой догорает,
Солнце тлеет словно уголек,
А под утро вся тюрьма узнает:
Ночью был расстрелян паренек.
Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет.
На родную землю улететь.
На родную землю улететь.(с)
Одного не пойму. Осуждённая заключённая уже 3-й год находится в колонии. Почему она там не работает? Ведь нет же такого закона, по которому одни работают, а другие валяют дурака.
Хотите сказать, сотни тысяч укрозеков шьют бушлаты и валят лес добровольно, из альтруистических соображений?
Понятно, а если по распорядку с 6 утра до 10 вечера рубка леса - приходится рубить. При этом работа там - дело добровольноечто обязан делать осужденный - соблюдать распорядок ...![]()
Следствие и суд - абсурдны
Пискун
http://censor.net.ua/news/257287/eks...yli_absurdnymi
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот одна специалистка и позатачивала. Теперь бока отлеживает в больнично-тюремной постеле.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ага очень даже !Дом на Оболонской набережной, 29 принадлежит бывшему генпрокурору Святославу Пискуну. Ему землю Киевсовет предоставили не в аренду, а навсегда. 29 апреля 2010 года Киевсовет выделил Пискуну 10 соток "для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных строений и сооружений на Оболонской набережной, 29". Само имение стоит на этой земле уже несколько лет.[10]
Семье Пискуна принадлежит также коттедж в Ирпене и дом в Крыму, о котором рассказал сам прокурор. Кроме того, Пискун выставил на торги особняк в элитном закрытом комплексе в центре горнолыжного курорта Буковель, оценив апартаменты в $1,2 млн.
Вместе с тем «Фокус» получил информацию о том, что Пискун якобы владеет домом в Каннах. Один из депутатов Киевского облсовета рассказал, что стал невольным участником разговора, в котором кум бывшего генпрокурора, ректор университета налоговой службы Петр Мельник рассказывал, как побывал в гостях у Пискуна, в доме на Лазурном побережье. Мельник якобы жаловался, что после посиделок Пискун отказался оставить гостей на ночевку.
Пискун подтвердил, что у него есть дома в Буковеле, в Крыму и в Киеве. От дома в Ирпене, в котором ранее проживал, он открестился. На вопрос, принадлежит ли он дочери, ответил: «Моей дочке 30 лет, у нее своя семья. Мало ли что у нее есть. У моих племянников, родителей жены есть дома».
Также Пискун отрицает, что владеет домом в Каннах. «Никакого дома в Каннах у меня не было и нет. Это проверяли даже спецслужбы. У моего товарища, банкира западного – он тоже мой кум – действительно есть дом в Каннах. Он давно здесь, сам швейцарец. И мы, когда приезжаем во Францию, живем у него. Нет у меня дома в Каннах, и, думаю, в ближайшее время не будет, потому что цены здесь кусаются», – заявил экс-генпрокурор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks