Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 289 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    6

Типово

Нужен хороший интернет в Кировском. Дзрержинского 29 и 29а.
    Есть у кого идеи )?

Типово

Цитата Допис від Aapina Переглянути допис
    Нужен хороший интернет в Кировском. Дзрержинского 29 и 29а.
    Есть у кого идеи )?
    пока ни у кого нет хорошего - либо вайфай, либо dsl от Укртелекома/Веги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

посоветовали интернет от Интерпайпа... тянут линии в частом секторе.. кто нибудь слышал ? вроде бы от знакомых отзывы хорошие
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    пока ни у кого нет хорошего - либо вайфай, либо dsl от Укртелекома/Веги
    ну мне вот хоумнет от дтс неделю обещают уже провести. Заявку подал с месяц назад - вот начинают шевелится но к сожалению пока что безуспешно.
    Есть по этому провайдеру интересная инфа ?

И что за дсл от Веги? скорость, деньги ? Я в вегу подавал заявку месяца 3 назад, но они мне сказали мол по моему адресу не подключают.

Типово

Цитата Допис від rik405 Переглянути допис
    Стал обладателем интернета от ИДТ, живу клочко 6 тариф безлим 120 заявлено 20 мегабит мир 100 мегабит ua-ix по факту загрузка 2.4 мегабайта мир торрент и ua-ix 11.5 мегабайт торрент, пинг по Днепру 1 мс Москва 46 мс Норильск 649 мс инетом доволен.
    А долго ждали подключение?Переехал на улицу Араратскую.Сегодня подал заявку.Сказали,что подключат минимум через месяц,а то через два или три.И это в 21 веке.Я в шоке.

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    ИДТ, добрый день!
    Можете посодействовать в подключении?
    (ул. Канатная, д. 50, кв. 4)
    И мне,и мне.Очень надо.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від чебур Переглянути допис
    И мне,и мне.Очень надо.
    Не понял, по этому адресу я один живу!

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від чебур Переглянути допис
    А долго ждали подключение?Переехал на улицу Араратскую.Сегодня подал заявку.Сказали,что подключат минимум через месяц,а то через два или три.И это в 21 веке.Я в шоке.
    Ждал почти 3,5 месяца.
    MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    посоветовали интернет от Интерпайпа... тянут линии в частом секторе.. кто нибудь слышал ? вроде бы от знакомых отзывы хорошие
    ага, в Вега скоро начнет "метал лить" ))) не знаю насчет отзывов - что-то тянут как то. Договор оформляется на начальника службы безопасности завода Биллинга как такового нет.... Подключитесь - расскажете нам

Типово

ну мне вот хоумнет от дтс неделю обещают уже провести. Заявку подал с месяц назад - вот начинают шевелится но к сожалению пока что безуспешно.

И что за дсл от Веги? скорость, деньги ? Я в вегу подавал заявку месяца 3 назад, но они мне сказали мол по моему адресу не подключают.
    Заявки на оптику в Кировском и Вега принимает ) Другое дело, ведется ли строительство ) Если Вега не подключает - подайте заявку в Укртелеком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Приехала мама из села и заявила, что пока мы не решим вопрос об интернете у нее в селе для связи по скайпу с родственниками из России и Казахстана, она нас в завещание не впишет (шутка)). Помогите-подскажите, что ей недорогое купить, типа планшет(хотя наверное она по экрану набирать текст с трудом) или нетбук... короче, только для скайпа, одноклассников, наверное с тел.карточкой. Буду благодарна полезной информации.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Типово

Не понял, по этому адресу я один живу!
    ))))))))))))))))))))))Адрес у меня-то другой.А вот провайдер,наверное,будет один.Если дождусь подключение и никто(ИДТ) не поможет быстрее его подключить.

Типово

Цитата Допис від rik405 Переглянути допис
    Ждал почти 3,5 месяца.
    Пипец.Наверное надо что-то параллельно подключать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

сегодня вечером обнаружил на против калитки на столбе табличка Интеллект-Днепр с номером телефона и бублик оптики
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    9

Типово

Народ, посоветуйте вай-фай провайдера!
    А то я только ОТК нашел(

Дописів
    60

Типово

И мне оооооооооочень интересно узнать что-то про ХоумНет, так как слышала о них ну очень мало и не совсем хорошее..... У нас других вариантов нет, Вега отказалась, Укртелеком тоже. Ждем ХоумНет, но пока только завтраками кормят...... Ау, есть тут вообще их абоненты? Расскажите хоть что-то......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

я писала в другой теме уже. .. перезвоните кто знающий в интернетах и тех. характеристиках про этот интернет... 359842.. это интернет Интерпайпа..тянут в частном секторе...., к сожалению не сильно разбираюсь в скоростях и проводах и т.д.. может действительно стоящее дело? напишите тут отзывы
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Вот сейчас опять пропал инет от ИДТ. Мой IP (статика) не пингается.
    Какой номер договора? в ТП обращались? что они диагностировали?

Дописів
    94

Типово

ИДТ, добрый день!
    7 августа мне перезвонила девочка со скрытого номера и пообещала, что через месяц меня подключат. До сих пор жду, скоро три месяца будет.
    Можете посодействовать в подключении?
    (ул. Канатная, д. 50, кв. 4)
    У нас там тотального покрытия нет, до понедельника попробую прозондировать почву на счет тех возможности
    а девочка наверное пошутила

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    вопрос к ИДТ, кабель оптика от точки подключения к абоненту вы используете только свой кабель? или можно заказчика? Если Ваш кто его будет обслуживать? срок обслуживания и гарантия? возможно использовать свой кабель и самостоятельно выполнить монтажные работы от точки подключения до заказчика? какая будет цена подключения в этом случае? Обслуживание кабеля от точки подключения к заказчику будет выполнять заказчик
    Обслуживаем кабель до Вашего забора, на территории Вашего участка Ваша зона ответственности
    Срок обслуживания пока Вы наш абонент
    В принципе использование Вашего кабеля возможно (не думаю что цена сильно измениться + обслуживать сами будете)

Сторінка 125 з 289 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті