| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко что на фото команды Аньчика совсем не видно, а другой фотки нет, но зато на другом фото, где нас быть не должно, мы во всей красе да еще и с мамой на пару ги-ги.
Вышиваю бисером на заказ
Мне еще в четверг должны много принести фотографий, просто те, что выложили наиболее удачные. Возможно найдете себя на других фотках. И еще! фотографировали многие, в т.ч. форумские родители, а выложили фото 2 человека. Наверняка ведь с другого ракурса на чьем-нибудь фотоаппарате вы есть![]()
Родители, ау!!! ))) Мы ждем еще фотографии с Кубка клуба![]()
Самое смешное, что самую удачную фотку сделала сама Анюта -девочки со своей команды, могу ее выложить и самой Анюты есть, а вот общая не получилась![]()
Вышиваю бисером на заказ
Femme, отлично! Спасибо, как раз общих планов парада у нас еще не было! Добавляю и ВК )
[email protected]
C нетерпением жду!![]()
Нас сегодня снова не будет, снова заболели(((
Bonduel, а можно как-то общие фотки в исходном размере? Или он такой и есть?
Напишите мне почту, я Вам сброшу. У меня на ноуте только такой Радикал работает, не смогла по-нормальному сбросить.
Девочки, кому надо, давайте почту, я вышлю в нормальном размере ).
Мария Александровна! Нас сегодня не будет, забрала Софию из сада какую-то не очень здоровую ((.
Bonduel, спасибо! Классные кадры!
Выздоравливайте поскорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks