Бассейн дело тонкое и хлопотное
педлагаю высказыватся о наболевшем и по мере возможного делится опытом
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бассейн дело тонкое и хлопотное
педлагаю высказыватся о наболевшем и по мере возможного делится опытом
Что именно у Вас наболело?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
sfagnum, та давайте уже телефоны кто решает проблемы бассейнов
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
[QUOTE=josh;2384552]sfagnum, та давайте уже телефоны кто решает проблемы бассейнов[/QUO
есть такая фирма -"Акватерм", там все решают, находится на подстанции![]()
Ну мы решаем![]()
Востаннє редагував Нестор Петрович: 18.09.2012 о 10:46
мечта всей моей жизни... (( и сколько денех это в общем стоит, шоб не м.кв. а так, шоб пару раз махнуть рукой хотя бы)))
Чем устранить капилярную течь ?чаша бетон,гидроизоляция(италия)мозаика , периливная система. Бассейн в доме ему5лет(100кубовV).Естественно не сливая и не останавливая фильтрации.Течь проступает переодически по нижней плите чаши в глубокой части предполижительно от просадки дома(бассейн стоит отдельно не привязан к стене дома).На данный момент течи нет. Кто что пробывал из химии в данной ситуации?
Добрый день, ваша проблема очень часто встречается в бассейнах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это по тому что строители экономят на гидроизоляционном матер. Мало кто проходит обучение как правильно его наносит, в какой пропорции, и какой фирмы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бассейн - это вам не просто "корыто" с водой !!!!! А тем более 100 м3, а гидроизоляции наверно МАПЕЙ ??????? Устранить течь не сливая воду и не останавливая фильтрацию ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО, но если есть доступ к чаше с наружной стороны. Если Вам интересно я могу скинуть телефон ребят которые очень хорошо могут это сделать (Это не реклама, а личный опыт)
Года три назад озадачивался бассейном (сауну хотелось). Весь вопрос встал в высокий уровень грунтовых вод. Сказали либо варить киссон из 20 мм стали, либо в летний период (когда уходит вода) отливать монолит с бетона. С киссоном у товарищей не сложилось, за бетон тоже чего то меньживаться начали. Вообщем, пока я похерил эту идею.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
доступа нет,красный кирпич служил наружной опалубкой при литье,борюсь практически по необходимости,(сам из парней)вопрос кто что пробывал из химииДобрый день, ваша проблема очень часто встречается в бассейнах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это по тому что строители экономят на гидроизоляционном матер. Мало кто проходит обучение как правильно его наносит, в какой пропорции, и какой фирмы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бассейн - это вам не просто "корыто" с водой !!!!! А тем более 100 м3, а гидроизоляции наверно МАПЕЙ ??????? Устранить течь не сливая воду и не останавливая фильтрацию ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО, но если есть доступ к чаше с наружной стороны. Если Вам интересно я могу скинуть телефон ребят которые очень хорошо могут это сделать (Это не реклама, а личный опыт)
36 - 36 - 98 (24) Иван, он и расскажет какой материал Вам поможет, (их очень много)
Реанимирую темку. Есть проблема в домашнем бассейне (18 кубов), где-то течет система водного массажа. Как обнаружил - начала уходить вода, слил воду и законопатил все форсунки, набрал воды. Вода перестала уходить, потом начал по одной открывать. И диагноз повторился когда открыл форсунки противотока. Теперь так и пользуюсь - фильтр работает, а от массажа пришлось отказаться. Также какая-то ерунда с подогревом. Ставился теплообменник, закольцованный с отоплением в доме. То ли теплообменник хреновый, то ли подключено неправильно... Толку мало. Кто бы помог с этим всем разобраться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks