Ага...Типа "сиськи на потолке"на фото потолка я сначала подумал , что это дизайнерское извращение такое
Я много могу сказать о новостроях, но лучше промолчу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...Типа "сиськи на потолке"на фото потолка я сначала подумал , что это дизайнерское извращение такое
Я много могу сказать о новостроях, но лучше промолчу![]()
соседи седня кухню залили..благо потолки спасли...не были б натяжные...писец бы был...
за писца не переживай, он далеко не уходит..
вот и стревятники слетаются на чужое горе...
В новострое свои бока, в старом - свои.
Но качество советского жилья на порядок лучше, чем нынешнего.
Там могли пару мешков цемента стырить...полкуба доски.
Сейчас нарушение технологии повальное, а деньги уходят на откаты и взятки, чтоб такое дерьмо было принято в эксплуатацию.
А платит за все, как всегда, лохторат.
Не...потолки натяжные...не навесные...они просто прогнулись под тяжестью воды. Папа снял лампу..и из этой дырки всю воду вылили...но по стенам под мебель натекло чуток...всё равно
Пошли ругаться..а а соседи гривами машут...мол не знаем....как такое произошло..мол слив забился...мы уже сантехников вызвали...
да какой там иск...там в квартире жуткая нищета...и двое малолетних детей...квартиру отобрать не удасться
Крыша требует ремонта - это нормально. Есть сроки и план ремонта. По хорошему каждую весну нужно просматривать крышу и убирать проблемы.
Коммуникации тоже не вечные. Металл ржавеет, прокладки дубеют...Все это должно планово меняться.
А вот стены, которые промокают от дождя....или трещины фундамента - это уже совсем другой расклад.
Я вообще не любитель сериалов, но юристочка с банка сильно нахваливала, и я посмотрел.
"Акула правосудия" (или "Акула"). Неплохой сериал, артисты хорошие, некоторые играют самих себя
1 сезон - 22 серии. 2-й - 16 серий. По 40 минут. Продолжения пока нет. Будет ли - не знаю.
Могу рекомендовать как развлекательно-познавательное зрелище.
из адвокатских сериалов имхо лучшие это Boston Legal (юмор) и Good Wife (драма) + еще Suits (ближе к юмору, но элементы драмы присутствуют). Это из тех, что я пока посмотрела. Акула как-то не зацепила.
Я ни разу не в теме адвокатской кухни, так что не могу сказать насколько они достоверны. Но в качестве приятного времяубиения на 40 минут - рекомендую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks