Кастрюлічка, вітаю!!! насолоди тобі від очікування!!!
ти пишеш про ендометріоз. його на лапарі знайшли? і ніякого лікування не призначали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлічка, вітаю!!! насолоди тобі від очікування!!!
ти пишеш про ендометріоз. його на лапарі знайшли? і ніякого лікування не призначали?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
о, поздравляю партизаничка!))
чую, ещё есть затаившиеся...
будем ждать
Спасибо-спасибо, девочки!!! ни разу еще не всплакнула, а тут прям глаза на мокром месте))) только сейчас поняла, что это по-настоящему, может от количества поздравлений(до этого знал только муж), а может от того что увидела малыша))
Фуфка, энд. кисту видели на УЗИ, а на лапаре оказался еще и эндометриоз 3 что-ли степени(не помню, с июля не заглядывывала в заключение) в позадиматочной кажется области. Лечение назначали - два врача(и мой в т.ч.) на полгода назначили гормональные Визан. А два других сказали беременеть сразу же. Я,конечно, сделала так как хотелось мне-беременела, и никаких гормонов.
Кастрюлька, поздравляю!! от всей души поздравляю! вот пусть так и идет все на положительных эмоциях!!
привет, девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет! Девочки, кто может порекомендовать эндокринолога? Мне пока только консультация. Спасибо!
На заброшенном балконе, среди прочей мишуры
Как-то встретились вороне биллиардные шары
Что за птица улетела и забыла путь домой?
На шары ворона села, стала греть шары собой.
Ни на шаг не отходила от приемышей своих
Не будила, не студила, а высиживала их
И когда явилась осень, чтоб сорвать листву с берез,
Вдруг из цифры номер восемь показался чей-то нос
Шла ворона через грядку,
И за ней шагали в ряд, разобравшись по порядку
восемь белых воронят
Все вокруг цвело и спело, пах весной осенний сквер
И ворона вдруг запела захлебнувшись буквой "Р"
Позабыв про все на свете, пела птица на суку
И вопили рядом дети с номерами на боку
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/124147/e...#ixzz2iXb9sHfm
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...
Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
Кастрюлька, поздравляю, просто замечательно!!! А где же ЧИХ? Хочу словить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks