Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1528, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это вы еще в годовасах не бывали с каждым годом ребенка коллектив все сближается и сближается)
    как раз были - буквально вчера, и все уже поняли про гостеприимство (как будто не с отнулясов туда все перебрались...)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Та ладно, я не из обидчивых Хотя...

Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренник Как я вижу надо в первую очередь обсудить:
    1. Дата (диапазон дат)
    2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
    3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
    4. Сколько будет длиться наш утренник
    5. Фотограф (нужен/не нужен, если есть конкретные варианты - предлагать)
    6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)

Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно больше И по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
    давайте обсудим
    дата - не принципиально (думаю, под любую подстроюсь)
    время - лучше первая половина дня
    место - не важно, нигде не была, поэтому выбор оставлю на более опытных мам
    фотограф - желательно да!
    стол для мам - наверное, не нужен

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Отвечу таки

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не стоит так остро реагировать. Ничего нигде не закрыто, никаких "своих" клубов, никто по 300 сообщений не строчит..все просто ОБЩАЮТСЯ а не просто сидят и читают.Я первые месяцы после родов тоже просто читала, пару раз что-то спрошу и дальше просто читаю...а потом начала более внимательно вникать в обсуждаемые темы, отвечать, и нормально..никто меня не выгнал, никто против не был...А сидела б дальше просто читала - меня бы тоже никто не знал.Вам просто указали на то, что о Вас и Вашем ребёнке мы мало что знаем,вместо того чтоб высказывать своё "Фе" и разворачиваться демонстративно спиной - лучше б активизировали общение на форуме, раззнакомились бы...все общаются там с радостью (вон сколько новеньких поприходило,всех принимают с радостью и обсуждают с такой же радостью даже те вопросы - которые миллион раз обсуждались)..Короче, было бы желание.....
    Вот у меня такое ощущение, что человеку просто кажется, что ему все должны. Ну типа "я такая несчастная, пожалейте меня, со мной никто общаться не хочет". Тьфу. Взрослые же люди. Какой клуб для своих. Это просто кажется так. Вон всем так казалось. И мне в том числе, кстати
    Но у меня бы что-то (не знаю как это чувство называется) не позволило бы прийти вот так в подаркообмен и пытаться доказать, что я права (если представить, что я на месте этой форумчанки).
    А вообще она права в том, что действительно праздничная тема, а тут начинается ....

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    эххх))) да почти все прошли через чувство что воспринимают только своих (и даже Урсуле жаловалась )) и я так думала тоже поначалу) Всё зависит только от нас самих) и не нужно строчить по 50 сообщ в день чтобы познакомиться) хватит и одного раз в день-два толковых) а ещё лучше на форумовку съездить - вот там точно разнакомиться можно без проблем)
    всё легко и просто, нужно только захотеть)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И мне казалось что меня игнорируют .
    А отнулясы-вообще самая злобная темка
    А оказалось очень даже ничего
    Во-во Всем так казалось

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это вы еще в годовасах не бывали с каждым годом ребенка коллектив все сближается и сближается)
    Страшно даже идти туда
    А вообще годовасам большое спасибо!!! Заходят сюда, подсказывают.... А говорите, неродные!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки уже легче квартиру хорошую на сутки снять и с детками там все обустроить.- коврики принести, шарики. сутки 350-400 грн.
    Вау Фестивалить сутки будем

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    поэтому я и предлагаю (ща буду кричать))) НЕ ВЫЛАМЫВАТЬСЯ, А СОБРАТЬСЯ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ Я ПРЕДЛОЖИЛА. БУДЕТ ДЕШЕВО, И ФУРШЕТ МОЖНО СДЕЛАТЬ - КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ КТО ШО МОЖЕТ. ЕСТЬ ВРЕМЯ СПЕЧЕТ, НЕТ - КУПИТ. И САМИ ПОФОТКАЕМСЯ ДА И УСЕ.
    Не, Надя, я не поняла, ты что откаты там свои имеешь в каждом клубе? А то аж капсом написала Возмутилась типо

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки уже легче квартиру хорошую на сутки снять и с детками там все обустроить.- коврики принести, шарики. сутки 350-400 грн.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Страшно даже идти туда
    А вообще годовасам большое спасибо!!! Заходят сюда, подсказывают.... А говорите, неродные!!!

Вау Фестивалить сутки будем

Не, Надя, я не поняла, ты что откаты там свои имеешь в каждом клубе? А то аж капсом написала Возмутилась типо
    надеюсь это таки шютка)) откатов не имею)) какие откаты с 200 грн)) просто знаю, что будем разговоры разговаривать, а толку))
    договорится - договорюсь, не вопрос)) но по организации нужна помощь))
    Наташа=верту, я пришел)) 7 и 14? не рановато ли?)) а время? завтра узнаю. или таи предлагаю собраться с понедельника в клубе на форумовку, а там уже решить точно где. покрытие там хорошее чистое новое. горок пару есть, комната потрындетьотдельная тож
    зы. по графику ниче не поняла))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

надеюсь это таки шютка)) откатов не имею)) какие откаты с 200 грн)) просто знаю, что будем разговоры разговаривать, а толку))
    Наташа=верту, я пришел)) 7 и 14? не рановато ли?)) а время? завтра узнаю. или таи предлагаю собраться с понедельника в клубе на форумовку, а там уже решить точно где. покрытие там хорошее чистое новое. горок пару есть, комната потрындетьотдельная тож
    Ну, конечно, шутка. Ты еще думала над тем - пошутила я или нет? Ну ты даешь И смайлики специально ж клепаю везде и все равно мои слова дают усомниться повод людям. Надо же

зы. по графику и я ниче не поняла. поняла только то, что неймется Гарбузику и Мишутке

Дописів
    11 434

Типово

поняла только то, что неймется Гарбузику и Мишутке

зачеркнуты дни, когда не сможем и когда у годовасов (22е). большинство выразило желание в выходной провести праздник - вот и выходит 7е и 14е.

я не могу только 20 и 21, а 14е неплохо

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

та шутка конечно
    договаривайся.организуем!
    7 и 14 - рановато, но все остальные выходные девченки заняли другими важными делами. Это и написано в графике от Лирки. 14ое тогда, если подходит остальным.
    форумовка-я могу в пон и вторник на след.неделе. По остальным дням не знаю смогу ли.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    та шутка конечно
    договаривайся.организуем!
    7 и 14 - рановато, но все остальные выходные девченки заняли другими важными делами. Это и написано в графике от Лирки. 14ое тогда, если подходит остальным.
    форумовка-я могу в пон и вторник на след.неделе. По остальным дням не знаю смогу ли.
    а узнавать и там и там? потом определимся? может давайте форумовку 30 или 31 в честь хэллоуина? я всякие шняги костюмные притащу, пофоткаемся???
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

31ого не смогу скорее всего...
    30 - отличная идея + с костюмами тоже отличная идея

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

30го давайте!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

а узнавать и там и там? потом определимся? может давайте форумовку 30 или 31 в честь хэллоуина? я всякие шняги костюмные притащу, пофоткаемся???
    ооо еее!!я всеми руками и ногами за! диктуйте время и место!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово Потрепалась ни о чем, а теперь по делу

Лично я, как я уже говорила, попробую одной попой на двух стульях. Я хочу и с годовасами познакомиться и своих же отнулясов бросать неохота....

1. Дата мне все равно в принципе какая. Главное, чтоб с годовасами не пересекались
    2. По времени сложно сказать. Думаю, просто подстроюсь под всех. У нас режим меняется, может быть, что угодно.
    3. По месту - какой-то клуб недорогой оптимальный вариант. Недорогой - ключевая фраза, чтоб пришло побольше людей. Плюс еще очень важным кажется наличие нормального покрытия на пол, чтобы детки ползали. И не тесно, чтоб было. В общем, как мед, так и ложкой
    4. Длительность утренника наверное около 3 часов....
    5. Фотограф - хорошая идея, но тут тоже как большинство решит, это же увеличивает стоимость. Наташа Верту, к примеру, отличные снимки сделала на прошлой форумовке, я считаю. Если ее попросить (а может скинуться и заплатить немного), то можно и ее. Но это будет репортажная съемка. Если нам надо красивые новогодние фото, то наверное надо уже проф. фотографа. Или Наташа тоже это организует? Короче, размышления вслух.
    6. По поводу стола для мам - я поем дома, если что. Для меня это вообще не принципиально. Но в целом типо за новый год можно выпить что-то и заесть пироженкой. Но не больше. Мне так кажется. Особенно актуально для тех, чьи детки ползают. У кого еще нет - для них может и актуален стол.

А кто вообще договариваться будет за утренник? Надежда, вы? А то мы поговорим, поговорим, а активиста не будет...

Все, не бейте меня за разговорчивость. Я ушла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Отвечу таки
    ну как и говорилось - "Было бы желание!" ))никто никому ничего не запрещал и не выгонял..Времени до начала подаркообмена тьма, можно было начать активно знакомиться и не было б претензий))

давайте уже быстрей решать с утренником (вечерником) - мне ж надо ещё мужа "обрадовать")))

Дописів
    11 434

Типово

мне ж надо ещё мужа "обрадовать")))
    не тебе одной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну как и говорилось - "Было бы желание!" ))никто никому ничего не запрещал и не выгонял..Времени до начала подаркообмена тьма, можно было начать активно знакомиться и не было б претензий))

давайте уже быстрей решать с утренником (вечерником) - мне ж надо ещё мужа "обрадовать")))
    Во-во.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну раз так-давайте голосовать.Пока самое толковое предложение поступило от Нади.Голосуем-кто за,кто против.
    Я ЗА.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

та глупости)) тогда уже легче к кому то в гости напросится))..

поэтому я и предлагаю (ща буду кричать))) НЕ ВЫЛАМЫВАТЬСЯ, А СОБРАТЬСЯ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ Я ПРЕДЛОЖИЛА. БУДЕТ ДЕШЕВО, И ФУРШЕТ МОЖНО СДЕЛАТЬ - КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ КТО ШО МОЖЕТ. ЕСТЬ ВРЕМЯ СПЕЧЕТ, НЕТ - КУПИТ. И САМИ ПОФОТКАЕМСЯ ДА И УСЕ.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну раз так-давайте голосовать.Пока самое толковое предложение поступило от Нади.Голосуем-кто за,кто против.
    Я ЗА.
    Я считаю что кафе Дана был отличный вариант. Многим девочкам понравилось. На рабочей не была. Не знаю. Исходя из этого можно Наде оставить право выбора - на рабочей или в Дане.
    Я, к примеру, за лёгкий фуршет, как пишет Уточка- пироженки и шампанское,ну и кофе, можно пиццу.
    Кто возьмется организовывать?
    Поддерживаем идею бросать по гривен 20 залога на карту?
    День выбираем выходной или будний?
    детские товары DanDi

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті