Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я все в Первоклашках-2013 читаю, только сегодня узнала, что есть и эта тема
Мы записались в 135 (Иващенко Т.И.) и 138 школы (Геращенко). Пока не могу определиться, в какую пойдем. Первая нравится тем, что русская, но вторая считается сильнее.
Всем привет,расскажите - вы когда записывались в школу проходили ли тестирование?Че спрашивали ребенка, и можно ли мамочкам находиться рядом?
Зависит от школы. Есть школы, где принимают без тестирования, а есть с очень сложным. Например, в Планете счастья нас спрашивали 4 разных специалиста по 15 мин каждый и довольно серьезные вопросы. В нашей 111 тоже было тестирование, но проще и только с директором, прочитать текст, пересказать, начертить кривую, скопировать написанное прописными буквами, решить элементарные задачки, нарисовать человека.
Franya,Вы сделали великое дело-указали путь
Хих, а я думала, что одна я в 2013 до последнего сидела![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
http://www.kindergenii.ru/grdiktant.htm#grdiktant Очень полезные графические диктанты - они развивают умение работать по инструкции, у многих деток этот навык страдает.Возьму и себе на заметочку.Еще лучше, если ребенок сам читает и рисует.
Для нас тема тоже актуальна, нашла интересные тесты Как узнать, готов ли ребенок к школе
девочки победа 6 напишите у кого детки ходят в 35 или 111 школу отзывы о школе и какой учитель хороший, идем в 14 году вот теперь и не знаю в какую идти и еще напишите сколько выходит оплата в месяц, всем за ранее огромное спасибо![]()
По оплате в этом году в 111 вот Плюс к этому еще в род комитет на подарки-бытовые нужды, в каждом классе поразомну, как решит РК. Если пропускаешь - высчитывают только за питание и то со второго дня отсутствия (первый день пропуска оплачивается). По поводу формы и отзыва об учителе в этой теме я уже писала, да и др отзывы были, почитайте темку.
Девочки,очень интересует НВК 41,на Калиновой.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks