Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 292 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 561 по 580.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то я все в Первоклашках-2013 читаю, только сегодня узнала, что есть и эта тема

Мы записались в 135 (Иващенко Т.И.) и 138 школы (Геращенко). Пока не могу определиться, в какую пойдем. Первая нравится тем, что русская, но вторая считается сильнее.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то я все в Первоклашках-2013 читаю, только сегодня узнала, что есть и эта тема
    я думала, что только я такая, тоже сюда случайно попала несколько недель назад.
    Пойду кину ссылку в прошлогоднюю тему.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    к какой же теме примкнуть второклашкам?)))
    у нас нет просто темы - Школьники?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет,расскажите - вы когда записывались в школу проходили ли тестирование?Че спрашивали ребенка, и можно ли мамочкам находиться рядом?

Дописів
    1 123

Типово

Мы записались в 135 (Иващенко Т.И.) и 138 школы (Геращенко). Пока не могу определиться, в какую пойдем. Первая нравится тем, что русская, но вторая считается сильнее.
    Если выберете 135, Татьяна Ивановна очень хороший учитель. Знаю ее уже много лет. Если б мы шли в эту школу, то к ней в класс с дорогой душой )).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет,расскажите - вы когда записывались в школу проходили ли тестирование?Че спрашивали ребенка, и можно ли мамочкам находиться рядом?
    Зависит от школы. Есть школы, где принимают без тестирования, а есть с очень сложным. Например, в Планете счастья нас спрашивали 4 разных специалиста по 15 мин каждый и довольно серьезные вопросы. В нашей 111 тоже было тестирование, но проще и только с директором, прочитать текст, пересказать, начертить кривую, скопировать написанное прописными буквами, решить элементарные задачки, нарисовать человека.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Если выберете 135, Татьяна Ивановна очень хороший учитель. Знаю ее уже много лет. Если б мы шли в эту школу, то к ней в класс с дорогой душой )).
    Спасибо большое!

Дописів
    1 123

Типово

Спасибо большое!
    Да не за что )). Если будут вопросы по этой школе, задавайте, я ее знаю "изнутри" (можно и в личку, если что)).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

подвиньтесь, девочки)))

всем привет, и спасибо за ссыль кому-то не помню кому

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Franya,Вы сделали великое дело-указали путь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Хих, а я думала, что одна я в 2013 до последнего сидела
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

http://www.kindergenii.ru/grdiktant.htm#grdiktant Очень полезные графические диктанты - они развивают умение работать по инструкции, у многих деток этот навык страдает.Возьму и себе на заметочку.Еще лучше, если ребенок сам читает и рисует.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    http://www.kindergenii.ru/grdiktant.htm#grdiktant Очень полезные графические диктанты - они развивают умение работать по инструкции, у многих деток этот навык страдает.Возьму и себе на заметочку.Еще лучше, если ребенок сам читает и рисует.
    Ух ты! Здорово как.
    Я помню, мы в школе на математике делали такое, в классе 5-6м, по координатам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Супер.Мы такое на занятиях делаем на время, под диктовку,ребенку очень помогает сосредоточиться.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Для нас тема тоже актуальна, нашла интересные тесты Как узнать, готов ли ребенок к школе

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

девочки победа 6 напишите у кого детки ходят в 35 или 111 школу отзывы о школе и какой учитель хороший, идем в 14 году вот теперь и не знаю в какую идти и еще напишите сколько выходит оплата в месяц, всем за ранее огромное спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    девочки победа 6 напишите у кого детки ходят в 35 или 111 школу отзывы о школе и какой учитель хороший, идем в 14 году вот теперь и не знаю в какую идти и еще напишите сколько выходит оплата в месяц, всем за ранее огромное спасибо
    По оплате в этом году в 111 вот Плюс к этому еще в род комитет на подарки-бытовые нужды, в каждом классе поразомну, как решит РК. Если пропускаешь - высчитывают только за питание и то со второго дня отсутствия (первый день пропуска оплачивается). По поводу формы и отзыва об учителе в этой теме я уже писала, да и др отзывы были, почитайте темку.

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Приветствую, девочки! Мы тоже собираемся в первый класс в след.году. Живем на Дзержинского и хотим в 67 школу. Создала две темы, но пока никаких отзывов о ней.. Может здесь кто-нибудь что-нибудь о ней расскажет (взносы, оплаты и тп) и посоветует учителя первого класса?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,очень интересует НВК 41,на Калиновой.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 29 з 292 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті