Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 32 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 636, показано з 341 по 360.

Тема: Бассейны для деток ( база в 1м сообщении).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Девочки, слышала, есть в Приднепровске бассейн... Может, есть у кого-нибудь информация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Сплетня или достоверно? Мне этот отзыв добавить в первы пост?
    Нет, нет. О достоверности утверждать не буду, сама хотела послушать причастных к этому бассейну. Лично я тоже сомневаюсь в этом, но знакомая в грудь себя била, говоря, что это правда.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Поделитесь, плз, отзывами о тренере Борисовой в Метеоре.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Здравствуйте! Где можно поплавать с ребенком 7 месяцев с инструктором и без на правом берегу (бубушкинский и центр) подскажите пожалуйста, а то уже все с первого поста перезвонила и то не работают, то до года не берут(((
    Приозерный очень дорого

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Где можно поплавать с ребенком 7 месяцев с инструктором и без на правом берегу (бубушкинский и центр) подскажите пожалуйста, а то уже все с первого поста перезвонила и то не работают, то до года не берут(((
    Приозерный очень дорого
    17) ул. Шевченко, 20 (старый адрес ул. Исполкомовская, 24.) Тел.: 067 630 50 93 http://vk.com/id167133185
    телефоны все те же: администратор 067 48 321 94, инструктор 067 630 50 93 odkl.ru/profile/530956375288
    и на Исполкомовской 24 тоже работает инструктор и занимаются с маленькими детками. Мы ходили сразу сюда, а потом на Шевченко.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Приозерный очень дорого
    А мы сюда ходили в прошлом году

10=== Бассейн в детской поликлинике на ул.Свердлова. Работает только в отопительный сезон. Стоимость минимальная...в районе 15-20грн/занятие. Тренер хороший и внимательный. Тел.: 32-43-50

Занятия стоили 30грн, группы были на 9.00, 10.00 и 11.00. Малыши там тоже были. Бассейн и раздевалка там маленькие, но больше 3деток на занятии не встречала, поэтому помещались все))) По поводу тренера ничего сказать не могу, т.к. у меня особо и вопросов не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Мы с подругой были недавно и с маленькими детьми 9 и 7 мес. на Шевченко 20. Все так понравилось: и тепленько, и раздевалочка удобная, деток на коврик можно посадить, и в сауне погреться. Но теперь что моя малая, что дружочек наш с темп. и кашлем дома. Так обидно - пошли оздоровиться и подхватили вирус. Понимаю, что это может быть в любом бассейне, но теперь я подумаю 30 раз, а стоит ли вообще в таком возрасте нарываться на неприятности. Ребенок мучается, плачет и я, конечно же, переживаю.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Так обидно - пошли оздоровиться и подхватили вирус. Понимаю, что это может быть в любом бассейне, но теперь я подумаю 30 раз, а стоит ли вообще в таком возрасте нарываться на неприятности. Ребенок мучается, плачет и я, конечно же, переживаю.
    Ага, мы хоть и побольше (моему 5 лет), все равно заболели бронхитом после шести раз походов в Метеор.

Типово

А мы не ходили в бассеин и заболели. Вирус господа идет по Днепропетровску. Думаю, это только косвенно с бассеином. Просто места общественного пользования, транспорт итд богаты на вирусы
    Востаннє редагував drivingschool: 15.10.2013 о 20:46
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А мы не ходили в бассеи ни заболели. Вирус господа идет по Днепропетровску. Думаю, это только косвенно с бассеином. Просто места общественного пользования, транспорт итд богаты на вирусы
    Да, это понятно. Тем более, мы и в садик ходим. Но все-таки деть у меня переохладился в Метеоре вода около 30 градусов, плюс они не постоянно в воде - ждут очереди, не смотря на то, что в группе 10 человек.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Olla Переглянути допис
    Спасибо!

Могу добавить отзыв про Метеор - отличный бассейн. Тепло, фены есть, ремонт хороший, тренера вменяемые. Ходили несколько лет с ребенком, начиная с 3-х лет. Дитю нравится, хочет туда.
    Подскажите, время занятий?

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Мы с подругой были недавно и с маленькими детьми 9 и 7 мес. на Шевченко 20. Все так понравилось: и тепленько, и раздевалочка удобная, деток на коврик можно посадить, и в сауне погреться. Но теперь что моя малая, что дружочек наш с темп. и кашлем дома. Так обидно - пошли оздоровиться и подхватили вирус. Понимаю, что это может быть в любом бассейне, но теперь я подумаю 30 раз, а стоит ли вообще в таком возрасте нарываться на неприятности. Ребенок мучается, плачет и я, конечно же, переживаю.
    Вероятнее всего ребенок не был подготовлен к бассейну. Там достаточно прохладная вода и если с непривычки,то и взрослый человек может заболеть.Я перед первым походом закаляла ребенка до годика и начали ходить в августе( не в период инф.заболеваний,чтоб организм окреп). Отходили на ура год! Один раз за всю зиму переболели ОРВИ.

Типово

Девочки,подскажите пожал,кто водит детишек возраст 4 года в метеор,напишите отзывы
    Спасибо!!!

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожал,кто водит детишек возраст 4 года в метеор,напишите отзывы
    Спасибо!!!
    По Метеору вроде есть отдельная тема на форуме. Я ее внесла в первый пост.
    Востаннє редагував drivingschool: 23.10.2013 о 09:39
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    951

Типово

Пошли сегодня в метеор первый раз. Я не ожидала,что меня попросят не заходить)) Ребенок рыдал за мамой,но я думаю,что уже пора привыкать к организованности. Единственное,что запомнил сынуля - это то,что тренер кричит)) Может кто еще водит туда? Поделитесь впечатлениями и с какого возраста начали ходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Ходили с 3-х, тоже сначала плакали. Запрет на присутствие родителя не категоричный, в виду исключения могут разрешить. Конечно, это зависит и от тренера. Обычно родители приходят на объявленные открытые занятия, раз в месяц.
    Тренер кричит, потому что в бассейне шумно)
    Ходили отлично, к разным тренерам, скучаем за Метеором, но сейчас у нас другие приоритеты.

Дописів
    951

Типово

Ходили с 3-х, тоже сначала плакали. Запрет на присутствие родителя не категоричный, в виду исключения могут разрешить. Конечно, это зависит и от тренера. Обычно родители приходят на объявленные открытые занятия, раз в месяц.
    Ходили отлично, к разным тренерам, скучаем за Метеором, но сейчас у нас другие приоритеты.
    Спасибо за ответ! Я так где-то и предполагала,но все равно мучали сомнения....может это я мать жестокая и отправила маленького ребенка в чужую среду.
    Мы решили ходить раз в неделю, с первого раза ведь непонятно было,тем более новое место и чужая тетя.

Дописів
    951

Типово

а сколько вам сейчас и на что променяли бассейн?))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый вечер. Кто водит ребенка в бассейн детского сада Жемчужина. Как туда записаться и если сейчас возможность попасть в бассейн?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

а подскажите пжл в ЛС, какие трусики нужны ребенку 7мес в бассейн, и где купить? слышала в Мазекее, зашла на сайт, а там 11 разновидностей... глаза разбегаются
    http://www.mothercare.ua/bathing-cha...sc&order=price

Сторінка 18 з 32 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті