Девочки, слышала, есть в Приднепровске бассейн... Может, есть у кого-нибудь информация?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, слышала, есть в Приднепровске бассейн... Может, есть у кого-нибудь информация?
Поделитесь, плз, отзывами о тренере Борисовой в Метеоре.
Спасибо![]()
Здравствуйте! Где можно поплавать с ребенком 7 месяцев с инструктором и без на правом берегу (бубушкинский и центр) подскажите пожалуйста, а то уже все с первого поста перезвонила и то не работают, то до года не берут(((
Приозерный очень дорого
17) ул. Шевченко, 20 (старый адрес ул. Исполкомовская, 24.) Тел.: 067 630 50 93 http://vk.com/id167133185
телефоны все те же: администратор 067 48 321 94, инструктор 067 630 50 93 odkl.ru/profile/530956375288
и на Исполкомовской 24 тоже работает инструктор и занимаются с маленькими детками. Мы ходили сразу сюда, а потом на Шевченко.
А мы сюда ходили в прошлом году
10=== Бассейн в детской поликлинике на ул.Свердлова. Работает только в отопительный сезон. Стоимость минимальная...в районе 15-20грн/занятие. Тренер хороший и внимательный. Тел.: 32-43-50
Занятия стоили 30грн, группы были на 9.00, 10.00 и 11.00. Малыши там тоже были. Бассейн и раздевалка там маленькие, но больше 3деток на занятии не встречала, поэтому помещались все))) По поводу тренера ничего сказать не могу, т.к. у меня особо и вопросов не было.
Мы с подругой были недавно и с маленькими детьми 9 и 7 мес. на Шевченко 20. Все так понравилось: и тепленько, и раздевалочка удобная, деток на коврик можно посадить, и в сауне погреться. Но теперь что моя малая, что дружочек наш с темп. и кашлем дома. Так обидно - пошли оздоровиться и подхватили вирус. Понимаю, что это может быть в любом бассейне, но теперь я подумаю 30 раз, а стоит ли вообще в таком возрасте нарываться на неприятности. Ребенок мучается, плачет и я, конечно же, переживаю.
А мы не ходили в бассеин и заболели. Вирус господа идет по Днепропетровску. Думаю, это только косвенно с бассеином. Просто места общественного пользования, транспорт итд богаты на вирусы
Востаннє редагував drivingschool: 15.10.2013 о 20:46
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вероятнее всего ребенок не был подготовлен к бассейну. Там достаточно прохладная вода и если с непривычки,то и взрослый человек может заболеть.Я перед первым походом закаляла ребенка до годика и начали ходить в августе( не в период инф.заболеваний,чтоб организм окреп). Отходили на ура год! Один раз за всю зиму переболели ОРВИ.
Девочки,подскажите пожал,кто водит детишек возраст 4 года в метеор,напишите отзывы
Спасибо!!!
Востаннє редагував drivingschool: 23.10.2013 о 09:39
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Пошли сегодня в метеор первый раз. Я не ожидала,что меня попросят не заходить)) Ребенок рыдал за мамой,но я думаю,что уже пора привыкать к организованности. Единственное,что запомнил сынуля - это то,что тренер кричит)) Может кто еще водит туда? Поделитесь впечатлениями и с какого возраста начали ходить?
Ходили с 3-х, тоже сначала плакали. Запрет на присутствие родителя не категоричный, в виду исключения могут разрешить. Конечно, это зависит и от тренера. Обычно родители приходят на объявленные открытые занятия, раз в месяц.
Тренер кричит, потому что в бассейне шумно)
Ходили отлично, к разным тренерам, скучаем за Метеором, но сейчас у нас другие приоритеты.
Добрый вечер. Кто водит ребенка в бассейн детского сада Жемчужина. Как туда записаться и если сейчас возможность попасть в бассейн?
а подскажите пжл в ЛС, какие трусики нужны ребенку 7мес в бассейн, и где купить? слышала в Мазекее, зашла на сайт, а там 11 разновидностей... глаза разбегаются
http://www.mothercare.ua/bathing-cha...sc&order=price
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks