|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте
у вас есть лист п/ш белого фетра?
добрый день, подскажите, а есть набор корейского жесткого фетра сейчас? и можно заказать лист овощи+фрукты ... не подскажите, а можно силиконовым пистолетом клеить фетр?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
К сожалению весь белый под бронью Наташи Винзигер
Набор кор.жесткого есть.
Лист фр.ов смогу заказать не раньше чем через месяц, как насобираю заказ из того магазина, где покупаю этот фетр. И ждать еще 2,5 нед доставки.
Силикон.пистолетом можно клеить фетр - держится превосходно.
примите заказ, набор жесткого корейского фетра, ножницы зиг-заг (или китай или япония, что есть в наличии), и велькро (липучку ) по 10 см желтая, салатовая, розовая, голубая,
Добрый день интересует Испанский полушерстяной фетр, хочу заказать. Никогда не работала с фетром, как понимаю он самый плотный хочу ребенку сделать паровозик с кармашками на кроватку, если лучше брать другой скорректируйте, пожалуйста. Нужны цвета 660, 661, 716, 691, 684, 672, 670, 712, 686, 702, 666, 697, 673, 695, 675, 672.
Вы знаете, прототипа, как такового нет, я пока сама до конца не представляю что это будет(прямоугольные вагончики с накладным карманом, может даже с карманом окошком, в которые к примеру название дней недели вставить...) тогда закажу корейский жесткий фетр. По цветам - это цвета радуги и коричневый, серый для колесиков...
Как правильно оформить заказ?
Творческий конкурс с призовым фондом в 3000 р, принимаются к участию работы из фетра
![]()
Да, это пуговки. Брала у Наташи здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271408 , а на игру "большой-маленький" в магазине "Ткани"
Ирочка, доброй ночи! (нашла я время за фетром сходить))))) Нужен из жёсткого корейского №19 (2 листа) и из мягкого №№ 5, 7 (тоже по 2). Есть они?
Оп(. А я то уже подумала, что отменяешь и обрадовалась. Белый у меня кроме отложенного закончился, а его постоянно спрашивают.
№21 кор. мягкий = самый близкий в полушерсти 707
№31 кор. мягкий = это 684 в полушерсти
Остальные в кор.мягком есть. Их аналоги такие
№17= п\ш № 706 (малиновый)
№18=п\ш № 660 (красный)
№31=п\ш № 672 (ультамарин)
№2=п\ш № 712(коричневый)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks