Вы в понедельник делаете заказ? А через сколько примерно ожидать био-гелики и Bali?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы в понедельник делаете заказ? А через сколько примерно ожидать био-гелики и Bali?![]()
Алена, а в выходные возле цирка будет раздача? Я в будний день, в обед не могу.
Алёночка, давай тогда и я на завтра (на среду) на 13.30 к Плато, ладно?))
Девушки, как думаете? Предлагаю сделать мини-перерыв до ноября по причинам не завоза био-гелей на склад?
т.к. по приходу вижу только термолаки и топы, которые у нас уже есть )
Какие будут мнения?
Ален,а у меня все приехало? и еще нет ли лишнего зеркального лачка??![]()
Пасибки все-равно!
Можно и меня? Я с Танюшей скооперируюсь? Правда я, засранка, не оплатила еще. Мне сейчас оплатить или можно наличкой?Завтра возле Плато будут:
Леди шарм
Сана
Танюша
Кто еще???
Я бы до ноября подождала...Может чего-то напроизводят побольше, а то как-то грустно-того нет, этого тоже.. (это я в депрессии по поводу отсутствия того, чего больше и хотелось)
недавно читала у них в блоге, что очередь на разлив лаков расписана на 9-10 месяцев вперед. И ввиду того, что постоянно выходят новые коллекции, они их и разливают, соответственно, производить ранее выпущенные у них нет возможности. Т.е. что-то из старой коллекции они, возможно, и будут производить, какие-то самые популярные единицы, но их явно будет не много. Так что ИМХО ждать био-гелей 51-55, например, не стоит, если их так долго нет, то скорее всего уже и не будет. Тоже самое по другим лакам, которых очень долго нет в наличии.
А вот в ноябре будут новые био-гели голографики (после голографиков калейдоскопа и новых модниц), так что я до них скорее всего перерыв и буду делать![]()
Значит подождем
Термолаки завезут вот на неделе, думаю до ноября будут, все же это не био гель который разбираются в момент.
Кстати, кому интересно видела новые био гели у Юлечки в заказе 581, 582 - первый почти черный с фиолетовым подтоном, второй огненный красный.
Ооо нету их, 53,55 уже не помню когда были, 12 аналогично давно не видела.
К сожалению совсем завтра в центре никак ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks