Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 161 по 180.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Дописів
    6 554

Типово

Читаю вас очень редко. Еще в очень глубоких раздумия участвовать в подаркообмене или нет...

А на утренник могут все желающие прийти или только те, кто участвует в подаркообмене?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Читаю вас очень редко. Еще в очень глубоких раздумия участвовать в подаркообмене или нет...

А на утренник могут все желающие прийти или только те, кто участвует в подаркообмене?
    Все наверное.Я точно только ЗА.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про утренник - нужно отталкиваться от кол-ва чел, потому как тогда будет ясно что где снимать.
    у меня 2 эконом-варианта- это таки то кафе дана или детский клуб на рабочей, где можно для начла таки организовать форумовку и послушать мнения. там в 1 комнате - детки,
    вдругой - накрыть стол или тут же в коридорчике накрыть с видом на детей. я то много клубов знаю, но таки надо отталкиваться от кол-ва желающих итд
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    про утренник - нужно отталкиваться от кол-ва чел, потому как тогда будет ясно что где снимать.
    у меня 2 эконом-варианта- это таки то кафе дана или детский клуб на рабочей, где можно для начла таки организовать форумовку и послушать мнения. там в 1 комнате - детки,
    вдругой - накрыть стол или тут же в коридорчике накрыть с видом на детей. я то много клубов знаю, но таки надо отталкиваться от кол-ва желающих итд
    это не совсем реально. Потому что записываются 30 человек, а приходит 15 в силу разных обстоятельств

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это не совсем реально. Потому что записываются 30 человек, а приходит 15 в силу разных обстоятельств
    Соглашусь! Во первых многие работают/подрабатывают и не все могут на перед знать свой график.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, а на какое число утренник? А то мне 26 ДР, я не приду, а 27 мы уже уезжаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а на какое число утренник? А то мне 26 ДР, я не приду, а 27 мы уже уезжаем.
    Я так понимаю что лучше выходной день?
    28-29 это как по мне суета по своим домашним делам в преддверии готовки или покупок чего то близким, поэтому наверно 21-22.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И мне казалось что меня игнорируют .
    А отнулясы-вообще самая злобная темка
    А оказалось очень даже ничего
    Это вы еще в годовасах не бывали с каждым годом ребенка коллектив все сближается и сближается)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, в прошлом году отмечали нг в смайле ( тц Арбат) для форумчан сделали хорошую цену. Вы не забывайте, что детки еще ползающие, т.е. вам надо хорошее ( чистое) ковровое покрытие, большую комнату ( мамам оставить детей в одной, а самим даже постоять у стола в другой будет не вариант) и не очень большое количество игрух. В смайле был небольшой бассейн с шариками, пару надувных ослов + игрушки друг друга. Этого было достаточно. В самом зале там разрешили поставить стол ( пиццу заказали рядом в кафе+сок, шампанское). Если кратко, то времени посидеть за столом сильно не было

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Это точно!
    Сейчас вряд ли определишься с колличеством.
    как обычно всё решается в последний момент.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    28-29 это как по мне суета по своим домашним делам в преддверии готовки или покупок чего то близким, поэтому наверно 21-22.
    И я так думаю!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это вы еще в годовасах не бывали с каждым годом ребенка коллектив все сближается и сближается)

Девочки, в прошлом году отмечали нг в смайле ( тц Арбат) для форумчан сделали хорошую цену. Вы не забывайте, что детки еще ползающие, т.е. вам надо хорошее ( чистое) ковровое покрытие, большую комнату ( мамам оставить детей в одной, а самим даже постоять у стола в другой будет не вариант) и не очень большое количество игрух. В смайле был небольшой бассейн с шариками, пару надувных ослов + игрушки друг друга. Этого было достаточно. В самом зале там разрешили поставить стол ( пиццу заказали рядом в кафе+сок, шампанское). Если кратко, то времени посидеть за столом сильно не было
    Спасибо, надо думать!!!!

Мне нравиться Смайл, у них тепло и чисто!!!
    Ведь действительно большинство же только ползающие детки в отнулясах!

И наверное нуно фотографа таки поискать, чтоб запечатлить всё!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

плюсуюсь к Кузьме - надо брать одну комнату так как малявки будут или на руках (те кто не сидит и не ползает) а за ползущими надо будет гоняться и следить чтоб никуда не влезли,поэтому это будет больше форумовка чем застолье...
    по датам - можно ведь и раньше чем 20-е числа,потом много предпраздничных хлопот и многие разъезжаются...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибо, надо думать!!!!

Мне нравиться Смайл, у них тепло и чисто!!!
    Ведь действительно большинство же только ползающие детки в отнулясах!

И наверное нуно фотографа таки поискать, чтоб запечатлить всё!!!!
    Если что, фотографа беру на себя.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да,давайте решать по утреннику.Мне предложить нечего(((Я живу в Днепре недавно,мест незнаю.Поддержу любое,где можна дитя бросить на пол

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А если мы не участвуем в отнулясном подаркообмене нам на утренник можно к вам? Мы то и с годовасиками пойдём, но как-то тут знакомых пока больше, хотелось бы и с вами пофорумится Готова помогать с организацией, чем надо будет.
    Приходите-приходите!
    А то щас не ответит никто положительно и человек обидится))))

Семочка, ждём и вас !и в темке и тд!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    21-22 - поддкрживаю!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Конечно участвовать!))
    Все))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

По поводу колличества. В этот Смайл скоко можна поместить человеков?(ссори за вопрос-но в детских комнатах-кафе-клубах не была ни разу,поэтому понятия не имею че и как)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Приходите-приходите!
    А то щас не ответит никто положительно и человек обидится))))
    Та ладно, я не из обидчивых Хотя...

Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренник Как я вижу надо в первую очередь обсудить:
    1. Дата (диапазон дат)
    2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
    3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
    4. Сколько будет длиться наш утренник
    5. Фотограф (нужен/не нужен, если есть конкретные варианты - предлагать)
    6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)

Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно больше И по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
    Востаннє редагував yulia18: 23.10.2013 о 10:56

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    плюсуюсь к Кузьме - надо брать одну комнату так как малявки будут или на руках (те кто не сидит и не ползает) а за ползущими надо будет гоняться и следить чтоб никуда не влезли,поэтому это будет больше форумовка чем застолье...
    по датам - можно ведь и раньше чем 20-е числа,потом много предпраздничных хлопот и многие разъезжаются...
    Стало интересно, на какую сумму всё это удовольствие потянет вместе с фотографом (хотя бы приблизительно)???
    Если очень дорого, то я не смогу
    Востаннє редагував Myshka*: 23.10.2013 о 09:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ну я вам скажу надо быстрее всё решать))в годовасах уже которую неделю идёт обсуждение и до сих пор по многим вопросам определиться не можем..
    Значит по всем вопросам (куда,когда,и т.п.)- мы поддержим большинство...
    ценовой вопрос - надо в первую очередь определиться с местом и временем, потом отталкиваться от количества народу... Если дорого то вряд ли кто сможет, поэтому и надо всё тут обсуждать и чем быстрее решим тем лучше...Если будет чел 10-15 то и в Дане поместимся,единственное что стол возле детей не накроем,только в зале.В других местах не была,это надо у Нади Лунной выяснять и то надо знать хотя бы приблизительное количество
    короче начну по списку:
    -дата - думаю до 20-х чисел декабря (а вообще на всё равно главное не попасть в одну дату с годовасами)
    - время - нам лучше вторая половина дня,после сна и гуляем и дольше и активней и настроение лучше
    - место - всё равно
    - длительность - по желанию трудящихся
    - фотограф - вот тут не знаю,стоит ли тратиться на это дело?надо или искать бюджетный вариант или просить наших форумчанок с фотиками, вот тут мы поддержим большинство
    - мамский стол - да! пицца,фрукты, соки, можно + сладкий стол
    - украшения - самые минимальные..НГ гирлянды и хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    как раз были - буквально вчера, и все уже поняли про гостеприимство (как будто не с отнулясов туда все перебрались...)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Та ладно, я не из обидчивых Хотя...

Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренник Как я вижу надо в первую очередь обсудить:
    1. Дата (диапазон дат)
    2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
    3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
    4. Сколько будет длиться наш утренник
    5. Фотограф (нужен/не нужен, если есть конкретные варианты - предлагать)
    6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)

Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно больше И по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
    давайте обсудим
    дата - не принципиально (думаю, под любую подстроюсь)
    время - лучше первая половина дня
    место - не важно, нигде не была, поэтому выбор оставлю на более опытных мам
    фотограф - желательно да!
    стол для мам - наверное, не нужен

Сторінка 9 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті