Читаю вас очень редко. Еще в очень глубоких раздумия участвовать в подаркообмене или нет...
А на утренник могут все желающие прийти или только те, кто участвует в подаркообмене?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вас очень редко. Еще в очень глубоких раздумия участвовать в подаркообмене или нет...
А на утренник могут все желающие прийти или только те, кто участвует в подаркообмене?
про утренник - нужно отталкиваться от кол-ва чел, потому как тогда будет ясно что где снимать.
у меня 2 эконом-варианта- это таки то кафе дана или детский клуб на рабочей, где можно для начла таки организовать форумовку и послушать мнения. там в 1 комнате - детки,
вдругой - накрыть стол или тут же в коридорчике накрыть с видом на детей. я то много клубов знаю, но таки надо отталкиваться от кол-ва желающих итд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а на какое число утренник? А то мне 26 ДР, я не приду, а 27 мы уже уезжаем.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Это вы еще в годовасах не бывалис каждым годом ребенка коллектив все сближается и сближается)
Девочки, в прошлом году отмечали нг в смайле ( тц Арбат) для форумчан сделали хорошую цену. Вы не забывайте, что детки еще ползающие, т.е. вам надо хорошее ( чистое) ковровое покрытие, большую комнату ( мамам оставить детей в одной, а самим даже постоять у столав другой будет не вариант) и не очень большое количество игрух. В смайле был небольшой бассейн с шариками, пару надувных ослов + игрушки друг друга. Этого было достаточно. В самом зале там разрешили поставить стол ( пиццу заказали рядом в кафе+сок, шампанское). Если кратко, то времени посидеть за столом сильно не было
![]()
плюсуюсь к Кузьме - надо брать одну комнату так как малявки будут или на руках (те кто не сидит и не ползает) а за ползущими надо будет гоняться и следить чтоб никуда не влезли,поэтому это будет больше форумовка чем застолье...
по датам - можно ведь и раньше чем 20-е числа,потом много предпраздничных хлопот и многие разъезжаются...
И я за 21-22.За "Смайл" и за фотографа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
По поводу колличества. В этот Смайл скоко можна поместить человеков?(ссори за вопрос-но в детских комнатах-кафе-клубах не была ни разу,поэтому понятия не имею че и как)
Та ладно, я не из обидчивыхХотя...
Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренникКак я вижу надо в первую очередь обсудить:
1. Дата (диапазон дат)
2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
4. Сколько будет длиться наш утренник
5. Фотограф (нужен/не нужен, если есть конкретные варианты - предлагать)
6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)
Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно большеИ по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
Ну я вам скажу надо быстрее всё решать))в годовасах уже которую неделю идёт обсуждение и до сих пор по многим вопросам определиться не можем..
Значит по всем вопросам (куда,когда,и т.п.)- мы поддержим большинство...
ценовой вопрос - надо в первую очередь определиться с местом и временем, потом отталкиваться от количества народу... Если дорого то вряд ли кто сможет, поэтому и надо всё тут обсуждать и чем быстрее решим тем лучше...Если будет чел 10-15 то и в Дане поместимся,единственное что стол возле детей не накроем,только в зале.В других местах не была,это надо у Нади Лунной выяснять и то надо знать хотя бы приблизительное количество
короче начну по списку:
-дата - думаю до 20-х чисел декабря (а вообще на всё равно главное не попасть в одну дату с годовасами)
- время - нам лучше вторая половина дня,после сна и гуляем и дольше и активней и настроение лучше
- место - всё равно
- длительность - по желанию трудящихся
- фотограф - вот тут не знаю,стоит ли тратиться на это дело?надо или искать бюджетный вариант или просить наших форумчанок с фотиками, вот тут мы поддержим большинство
- мамский стол - да! пицца,фрукты, соки, можно + сладкий стол
- украшения - самые минимальные..НГ гирлянды и хватит
как раз были - буквально вчера, и все уже поняли про гостеприимство (как будто не с отнулясов туда все перебрались...)
давайте обсудим
дата - не принципиально (думаю, под любую подстроюсь)
время - лучше первая половина дня
место - не важно, нигде не была, поэтому выбор оставлю на более опытных мам
фотограф - желательно да!
стол для мам - наверное, не нужен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks