второй раз получила у Вас тапочки) все понравилось, спасибо.
теперь ещё знакомые хотят такие же.
если будем заказывать леопард (как я и брала) на 38-39. сколько ждать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второй раз получила у Вас тапочки) все понравилось, спасибо.
теперь ещё знакомые хотят такие же.
если будем заказывать леопард (как я и брала) на 38-39. сколько ждать?
заказ отправляю 15 ноябряпошьют к концу ноября
спасибо за отзыв
![]()
Добрый день! Спасибо за леопардовые тапочки, очень понравились. Пошиты добротно и качественно. Я не люблю обычные тапки, хожу только в носках, а эти тапки для меня идеальны. К тому же кожстелька не скользит по ламинату. Дочка( которая как бы подарила их мне на день рождения) теперь просит себе и все время пытается отобрать их у меня. Закажу еще, как раз будет подарок на Новый год
Александра
спасибо и вам, носите с удовольствием, и присоединяйтесь к след.заказу, выбирайте![]()
А когда следующий заказ? и еще вопрос какая подошва в махровых тапках? оч мягкая?
средней плотности, кожзам + мягкая стелька. Следующий заказ в середине ноября отправляю в пошив, получу в конце ноября.
Махровые тапки классные!!! ))) яркие и приятные ))
если в заказе у вас будет 2 пары, то смогу отправить сразу после получения оплаттогда скорее всего они будут пошиты к 7 ноября ))) но может быть чуть позже.
Востаннє редагував ANIAT: 14.11.2013 о 20:19
38-39.. как и я себе брала. та вот увидели эти леопард и только такие захотели)))
напишите в личку если поймем, что успеваем. оплату скинем сразу)
Тапочки у меня, завтра всем позвоню![]()
И мои та пульки у Вас?)))
не узнаю вас в гриме.... по-моему вы все свои тапочки забрали...
Востаннє редагував ANIAT: 27.10.2013 о 19:36
ап! присоединяйтесь к заказу![]()
Востаннє редагував ANIAT: 14.11.2013 о 20:19
ок, за 1-2 декабря подумаю) если согласятся - закажем) спасибо
Пришла сказать большое спасибо за тапули!!! Женя, спасибо.Тапули шикарны. Теплые, удобные, красивые. Я в восторге.
И вам спасибо![]()
![]()
![]()
Запишите меня пож, на БАЛЕТКИ №5 (зебра желто-черная) и МАХРОВЫЕ №1 (леопардики)
разм. 40.
Уже год хожу в Ваших тапулях, полностью заменили мне носки(которые давят резинками). Старые тапочки до сих пор НЕ сносились !!! НО УВИДЕЛА, ЧТО ЗАКРЫВАЕТЕ ТЕМКУ, поэтому хочу успеть, заказать еще.![]()
Мертвое море - в каждый дом !!!
Косметические и ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ препараты "Др. Нонна"
Добрый день! А можно подкорректировать заказ?
Вместо
http://radikal-foto.ru/fp/96aa6ee518...fada96c6ab80d0 1 пара, размер 37, заказываю
http://radikal-foto.ru/fp/6f5ac18ea0...9c5b9013be6488 1 пара, размер 37 черного цвета. Все остальное как и было. спасибо
Поправьте "мужские Коммандос размер 42-43"
Все остальное верно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks