Собсно, сабж. Посоветуйте хороших. малому год.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсно, сабж. Посоветуйте хороших. малому год.
На победе клиника" Ох и Ах" там по записи, оч. хор врач .
Ромашишка,Спасибки ) точнее с аватарой. А на Чкалова врач хороший или просто пошли-понравилось ?
dors, спасибки. Тоже вот о них думала.
Alva, Нема за що, приходьте ще. Если всетаки соберетесь в Ох и Ах, то мой вам маленький совет, при записи оставте в регестратуре свой обратный №тел. Т.к если появится окно в очереди, а такое часто бывает, то можете туда попасть гораздо раньше. Или еще вариант узнать там-же где у нее основное место работы ( какая-то гос. больница) и поехать к ней туда. Дерзайте.
Alva, Пономарев Валерий Иванович. Работает в Клинике Куликовича. Раньше много лет работал в детской больнице на Фучика. За своего ребенка очень ему благодарна. Да и сама проходила у него курс иглорефлексотерапии.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyAа как с ним можно связаться ?
Alva, к сожалению у меня нет его телефона. Вы просто можете найти телефон клиники и записаться на прием. Он там очень недорогой, год назад было 20 грн.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyAспасибо. попробую позвонить. Главное, что б врач был действительно хороший.
Тсю, а что детские невропатологи закончились (хорошие!!!!) в городе Днепропетровске??
Срочно нужен Парус-Коммунар-Кр. Камень
Спасибо, а Вы в 5 поликлинике не знаете, что там за невропатолог?????
Спасибо огромнейшее, ато мы за 8 мес именно у нее не были на приеме и Очень не хочется терять время, симптомы удручающие у малого.
Попрбую записаться на завтра в Куликовича или в Ваше докторе
,Я знаю по 5 на Фучика. Обращалась в конце прошлого года по знакомству к зав. отделения неврологии для детей до года Макидонской Ирине. мне ее посоветовали, говорят очень грамотная. Не отрицаю. У нас славо богу ничего небыло, но я видела какими детками она занимается и вытягивает. У моей подруге очень больной ребенок родился она его на ноги за 1,5 года поставила. Но к сожалению, она принимает только по записи и по знакомству, ну покрайней мере мне так сказали. Я записывала ребенка через десятых людей, телефон она мне не дала. но если Вам очень надо, думаю можно пробиться к ней на прием напрямую в отделении, она бывает каждый день 5 этаж. И еще, у нее это не дешево. Но это стоит тех денег, поверти мне.
Спасибо, всем за отзывы. Хотела еще спросить:чем так известен/популярен Петров? Или тяжелых деток вытягивал?
Понятно![]()
В "Ох и Ах" невропатолог Чумак В.А. Не знаю, есть ли кто еще, но мы к ней ходим. Ходим к ней на ее основное место работы - в ж/д стационар. Не надо ждать определенного дня, приехал, в очереди постоял и все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks