| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооооооооо, Исчезающий, а я уже думало те месагу чиркать... я ж черничные ночи тока поглядело... хо выговаритцо
а про тони такитани - читкаю и думкаю, уже где-то читкало, вшпоминаю - привожили к нам в город фильму, а я уматало в Киев тогда... так и не поглядело. так фто поглядишь - поведаешь... мож и я погляжу
у Мураками шпиритуалижм?????????????????
Фаулз ------------- не люююю... хоть и читкал. и даже рекомендую, кому нра по определению такое. я ж реалист, и ешо умею оценивать объективно
а ты шпрашивал про Фаулза????? не видело.... када??
Мураками мало читкало, но оченно шпокойно его вошпринимаю. ошобенно его шкажки и детшкое нра![]()
лентяяяяяяяяищееееееееее
коток вышку вчера учил. нееее... пожавчера. вчера шдавал. но не понра оценка, потомки когда мне понра, то препод решил, фто хо меня ешо на шлед недельке увидеть... так фто вышка на шлед недельке бу решадцо когда я ш проижводными ш интегралами подружушяа пока тока ш матрицами и векторами на ура...
![]()
энто не прошто коммент... энто нуууууууу... я ж щаж вылью вше эмоции... ну которые шверху, те фто внутри в шебе оштавлю, я ж коток, а не шОбак
так воть... наштрой был лиричешкий... решило шражу фто бу глядеть ночи... 2 по 0.5 пивасига было употреблено... бокальчик допивалсё в процессе перегляду...
так воть... шначало ушлыхало - фильма Карваяя - похихикало ешо минуту
минут 30 глядело и думкало - а фто я гляжу... быт, прошто жизня и ни одной мышли, ни одной эмции, которая может жадеть штрунки души (хотя треба учешть, фто коток оченно эмоциональное шущештво)
потомки мабуть под вождейштвием наштроя, ушталошти жа недельку и пивасига штало втягиватцо в фильму... она мне штала нра. музычка шначала не впечатлило, ну по шравнению ш 2046 она шражу в темку была. а тута пошле 30мин она тоже штала в темку. то ешть фильма - ничего ошобенного - но пришлашь в темку под наштрой, шочетание сюжета и музычки - в темку, всё просто, мило и со вкусом... в итоге - понра. советовать - направо и налево не штало бы. только любителям Карваяя))))))))))))
ну и под лиричешкий наштрой
мабуть Кэтичке мона было бы поглядеть. у неё щаж наштрой такой... ээээээээ... ну в опсчем в тему
а мне фильма в итоге прошто понра. в начале я хо подумкать, но в итоге решило рашлабитцо и прошто плыть по течению. такие киношки тоже нужны...
начинало глядеть и думкало - шо я гляжу.
жакончило ш улыбкой и шпокойштвием фто поглядело
в итоге - грю шпашибо лиричешкому наштрою, 2 по 0.5 пивасигу и Исчезающему
ойк... шовшем жабыло шкажать шпашибо Карваяюи актерам
но вшё же, перевод не так уж и важно для меня (я вне габоты штараюшь жабывать о качештве перевода)
так воть... обращаю внимание на перевод и голош первые минуток 20-30, потомки чаще вшего перевод и голош уходят на второй план (хотя ночи ш удовольштвием поглядело бы в оригинале, герои оченно шпокойно грят по-англе, не как коренные америкосы)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks