Проверяйте себя в списочке участников здесь. Всех внесла, никого не потеряла?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверяйте себя в списочке участников здесь. Всех внесла, никого не потеряла?![]()
Энерджи, я ничего не понимаю... Зачем вам 3й? Я думала, что вас двое, чтобы для вас самих оставить интригу с дарителем, не?
аа я уже жду недождусь результатов,столько всего перерыла и игрух и книг.....
себе тоже ж надо затариться,а то все родственники начнут-ты купи,а мы деньги отдадим
Наташ, вот, как ты написала, так это выглядит так, что раз мальчик, то пойдут и купят первую попавшуюся машинку, а если девочка - то первую попавшуюся куклу.)))
Тут же так никто не собирается делать, верно? Лично я, если попадется сюрприз, собираюсь искать долго и обстоятельно что-то такое, что бы очень захотелось самой.)) Если попадется девочка - вообще прекрасно! Куча игрушек, которые мне нравятся для девочек я купить не могу, а тут будет повод!)))
А на счет тошнит от машинок - нас не тошнит, но они нам пока не интересны.)) Посему и машинок у нас немного. Правда я заказала уже фишер прайс кучу машинок - едут.)) Когда-то же заинтересуется он ими.))
И как мама девочки могу с уверенностью сказать - кукол много не бывает! Бывают не любимые куклы - это да, но и любимых целая куча.))) Вот чего точно бывает много так это мягких игрушек.))) Со временем они просто вытесняют тебя из квартиры. Причем, то, что ты относишь пакеты за пакетами в дом малютки никакой роли не играет. Все равно они плодятся с неимоверной скоростью.![]()
....
Востаннє редагував Na-Mi: 22.10.2013 о 16:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks