| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,огромнейшее спасибо за пожелания выздоровления Монике!Все они очень действенны!Сейчас уже рвоты совсем нет, темпу сбиваем СБ, ну и расстройство осталось пока. Я за эти сутки поседела. Такого еще не было у нас(
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Натали, с Днем рожденья!
Аля, вот страх! Так а как? просто на ровном месте?
Буся, мне тоже Мальвина первым делом на ум пришла.
Аля, ниего себе! Скорейшей поправки, и пусть тех гадов найдут!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не совсем.
Старший много и часто болел. Но ,чтобы так тяжело, как меньший такого не было. С меньшим я только успеваю .
Жаль не умею слушать фанендоскопом детей. Так бы уже могла и сама себе доктором быть.
Я одно забыла, когда решилась на второго, что дети - болеют. Что они лет до 8 много болеютМне не сложно не спать ночами, и т.д. Но меня так выбивают из равновесия даже обычные сопли ребенка. А когда высокая темпа, так я вообще в ауте(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks