| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кочмарики
ш меня вчера и шпажмалгону полколёсика хватило... хотя воопсче колёсами не увлекаюшь... ну ражве фто цитгамоном травлюся... но не боле... а энто ужо жаб****и конкретно вчера... помощницу мне брать не хотят. а я ж в отпушке, и жвонькают во время муч**ы... ррррррррррррррррррр на них
а я как говориться на распутье, все надоело, и устала от всего, но с другой стороны 3 года женаты, есть какая-то привязанность, любовь в конце-концов
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
тсююю... у ваш жеж шемья... и киця привыкла к шобаку и шобак к кице... вы - шемья, ш большой буквы Ш
и треба прошто ражвеятцо... шходить в театрик, нынче погодун добрый, вы гулить-то ходите?? а то ты на габотке гоняешь, он гоняет... а рашлабитцо тока домки перед тиви?? неееееееее... так не гоже...
я вот энто как минимум понимаю, а тепереча нуна в жизнь вдохновлять понятия
на праздники придумала, просто с его работой, что-либо планировать невозможно
8-го пойдем сначала мою маму подравлять потом его
9-го себе туфли на лето покупать, а потом вечером поедем в центр блины кушать и после может в кино сходим
кста Пантер не знаешь где блины вкусные и с разными начинками готовят????
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks